Murdah Bang Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Ну такий вот любопытный:D ...ну скоро...:D роды...:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ура я вырвался из оков бана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 эйййй!!! ейейей! :D где кино то?:confused: чо то у тебя затягивается с родами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='_ _ _']аха, малалетки некоторые до сих пор в ящик долбяться (т.е. на мыло пишут), постарше то которые отстали уже, а некоторые ваще совесть теряют - голыми сами себя фоткают и посылают опять на ящик:eek: а я им в обратку уродцев всяких послал (из ин-та скачал - ужоснах), так бл... потом они знаешь чо пишут? - говорят: да у меня например есть хер уже, просто хотелось бы наглататься каких то там колес и вместе оттопыриться - т.е. они это имели ввиду поставить ох*енные рога своему бойфренду, ну и чо после этого любоймужчина бы себя уважающий как верный семьянин такой еппанутой твари сказал бы? Да конечно же пошла на*уй макака сраная!:D правда я это делал более в вежливой форме[/QUOTE] ты их мне отсылай. я их трахать буду по очереди..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='nurk']ты их мне отсылай. я их трахать буду по очереди..:D[/QUOTE] :D окей! но в последнее время некоторые ваще в групповуху хотят! ЖАРА!:o Кстати, [B]nurk[/B]! Просьба к тебе есть, если б ты афатар свой влепил было позаипастее!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='_ _ _']:D окей! но в последнее время некоторые ваще в групповуху хотят! ЖАРА!:o Кстати, [B]nurk[/B]! Просьба к тебе есть, если б ты афатар свой влепил было позаипастее!:D[/QUOTE] не сейчас.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Представляете... никкогда не думал что это животное слышит чувствительные звуки гиппопотама ч/з свои охрененно здоровенные зеньки! (сегодня в мире животных показывали...), эт если они на одном суку больше суток сидят слушая песни бегемотов - к тому же еще под деревом сброшенный помет из их тонкоструйного канала на земле вырастает до высоты 1,5 метра!:eek: и еще... потом на этом месте сказали папоротник за*бись растет!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ну и уёбищеееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Э Кибер ты там Нарку тёлок решил сливать,мож и мне блудниц перепадёт...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 [IMG]http://foto.mail.ru/bk/juliana1306/63/i-65.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 вот уставилась! прям глаз не сводит:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 ну а это чудовище просто эксклюзив в наше время:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Нигде не видел ничего более ужастного!!! Вот чем надо увлекаться!!! Есть в нашем мире ещё что-то прекрасное!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 [quote name='Barick'] Вот чем надо увлекаться!!! [/quote] кому что....:rolleyes: [IMG]http://zadorno.com/archives/A__13-1.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Хооооотя ты праф!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 [IMG]http://zadorno.com/archives/Oldnick_image011.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А как тебе таинственная незнакомка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 [IMG]http://zadorno.com/archives/Tvinsunion_1cv.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 нашла баба себе игрушку- развлекается теперь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [IMG]http://www.otkisni.ru/pic/girls/big/otkisni_ru_2657.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [CENTER][B][SIZE=5]НУРК !!![/SIZE][/B] [B][SIZE=5][/SIZE][/B] [B][SIZE=5]СТАВЬ свой нофый АВРАТАР!:) :) [/SIZE][/B][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Еппать! Здесь же поматюкаться можно нах! :-)))))Завтра короче я на еппучей НИВЕ поеду по болоту кататься! всяких там кимир болотных нах, и тому подобных пифдюкоф пиздитьбуду:eek: упс, чо то разогнался, все я пошел курить, и потом может спать, короче заеппалМеняСегодняЭтотЭНТЭРНЭТзаебалСцукоБля!!!!....:eek: :mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 сдезь жы можна матюкаццо нах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 ВотСцукоБляяя!!!! Все болото затромбовал на этой НИВЕ! Всяких там куропаток зайчиков нах завалил. Зверья было то там...уууууу как дофиГа! В итоге бенза нах кончилась, ладно хоть лодка была - доплыли до дома заепасто! правда лося которого завалили прищлось выбросить, - в лодку сЦуко невлез нах!!!:mad: Ягод насобирали красных, вроде бруспика называется...:eek: короче выходные прошли ох*енно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ребят, скажите, вот почему когда молодая красивая так грубо - баба, а как постареет так ласково - бабушка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.