restyleproject Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 А что вы на ето скажете?:rolleyes: Цитата
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 эт наверно из сказки от преведов ))) страруха йобанаврот открывай, мэдвед йепать пришол нах )))) сцука или типа того чегото ..:eek: красавчеГи на фото на фоне у ручья у запылившейся березы чото форум стух ваще кстати.... одни стихотворцы тут я погляжу... элэктроников ваще мало.... скушна нах Цитата
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='restyleproject']ребят, скажите, вот почему когда молодая красивая так грубо - баба, а как постареет так ласково - бабушка???[/quote] ну ты и завопросил.... в такое позднее время врядли чолибо скажу по этому поваду :D Цитата
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 а, пойду рок послушаю нах ))) Цитата
restyleproject Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']а, пойду рок послушаю нах )))[/QUOTE] слушай, а где наша старая знакомая? не знаешь часом? так и хотся до нее дое8атися, подоставать ее вопросами и пополучать на них испещренные ошибками ответы Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 даж не знаю:D а ты про кого ? харэл чтоли?:D Цитата
restyleproject Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']даж не знаю:D а ты про кого ? харэл чтоли?:D[/QUOTE] она самая, или как ее там, Маруся?!:D Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 так ее клонята тут по фсему форуму до х...ва туча!:D :D Цитата
restyleproject Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']так ее клонята тут по фсему форуму до х...ва туча!:D :D[/QUOTE] да что ты? и все такие да? ну, в смысле, потомки Буратино:D Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 вроде типа того, я уж сам запутался нах.. ))) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']1 комнату для разгрузки убили....:( 2 комната для разгрузки пропала...:eek: 3 комната для разгрузки - С Днем Рождения йопти!:D для тех кто в онлайн (ватакатальня)[/QUOTE] Кибер, это ужасно! Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Да. Сразу и не врубишься в тему... Кибер, подскажи, о чём базар? Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Кибер, это ужасно![/quote] про топ? если про него, да не такой он уж и ужасен:D зато здесь пифдюлей пожно надавать, и матюкаЦЦо... бл-ть, чо то пристал мне этот превеДовский сленг, надо избавляться срочно )))))))) Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Да. Сразу и не врубишься в тему... Кибер, подскажи, о чём базар?[/quote] ой, давай завтра, я щас все, сваливаю, а то завтра после обеда опять на ниве куропаток епбашить поеду по болоту:D :D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']про топ? если про него, да не такой он уж и ужасен:D зато здесь пифдюлей пожно надавать, и матюкаЦЦо... бл-ть, чо то пристал мне этот превеДовский сленг, надо избавляться срочно ))))))))[/QUOTE] Не... Я про картинку в начале топа... Это ужасно. ТАМ ЖЕ ОБЕЗЬЯНАНАХ БЕЗЗУБАЯ!!! ОН ЧЁ, ЗУБНОЙ ДОНОР? Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Не... Я про картинку в начале топа... Это ужасно. ТАМ ЖЕ ОБЕЗЬЯНАНАХ БЕЗЗУБАЯ!!! ОН ЧЁ, ЗУБНОЙ ДОНОР?[/quote] это "вход" в топ :D т.е... короче я спать попифдил:) всем ажуительнх снофф Цитата
restyleproject Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Тебе того же...[/QUOTE] неее, если он донор, я к дантистам больше ни ногой Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='restyleproject']неее, если он донор, я к дантистам больше ни ногой[/QUOTE] И не надо к ним ногой... Цитата
restyleproject Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']И не надо к ним ногой...[/QUOTE] просто на руках ходить-то тоже трудновато Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 А на зубах вообще нереально... Цитата
_ _ _ Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 вот сегодня на нивушке наездился, жаль что только получилось по гравию, по болоту и по песочной местности, на асфальт не получилось выехать, побаялся на пост ГАИ нарваться, ведь у меня полный багажник куропаток был:) Цитата
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 :mad: вот сцуко нах! авария на работе была - час назад только приехал, из-за этой х*ни почти весь день кампутер не видел!:D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Жесть. Но всё же хеппи-энд настал, как я погляжу... Цитата
Oz2020 Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Здарова бля!:D Как жизнь молодая? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.