restyleproject Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 А что вы на ето скажете?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 эт наверно из сказки от преведов ))) страруха йобанаврот открывай, мэдвед йепать пришол нах )))) сцука или типа того чегото ..:eek: красавчеГи на фото на фоне у ручья у запылившейся березы чото форум стух ваще кстати.... одни стихотворцы тут я погляжу... элэктроников ваще мало.... скушна нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='restyleproject']ребят, скажите, вот почему когда молодая красивая так грубо - баба, а как постареет так ласково - бабушка???[/quote] ну ты и завопросил.... в такое позднее время врядли чолибо скажу по этому поваду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 а, пойду рок послушаю нах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']а, пойду рок послушаю нах )))[/QUOTE] слушай, а где наша старая знакомая? не знаешь часом? так и хотся до нее дое8атися, подоставать ее вопросами и пополучать на них испещренные ошибками ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 даж не знаю:D а ты про кого ? харэл чтоли?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']даж не знаю:D а ты про кого ? харэл чтоли?:D[/QUOTE] она самая, или как ее там, Маруся?!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 так ее клонята тут по фсему форуму до х...ва туча!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']так ее клонята тут по фсему форуму до х...ва туча!:D :D[/QUOTE] да что ты? и все такие да? ну, в смысле, потомки Буратино:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 вроде типа того, я уж сам запутался нах.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']1 комнату для разгрузки убили....:( 2 комната для разгрузки пропала...:eek: 3 комната для разгрузки - С Днем Рождения йопти!:D для тех кто в онлайн (ватакатальня)[/QUOTE] Кибер, это ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Да. Сразу и не врубишься в тему... Кибер, подскажи, о чём базар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Кибер, это ужасно![/quote] про топ? если про него, да не такой он уж и ужасен:D зато здесь пифдюлей пожно надавать, и матюкаЦЦо... бл-ть, чо то пристал мне этот превеДовский сленг, надо избавляться срочно )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Да. Сразу и не врубишься в тему... Кибер, подскажи, о чём базар?[/quote] ой, давай завтра, я щас все, сваливаю, а то завтра после обеда опять на ниве куропаток епбашить поеду по болоту:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']про топ? если про него, да не такой он уж и ужасен:D зато здесь пифдюлей пожно надавать, и матюкаЦЦо... бл-ть, чо то пристал мне этот превеДовский сленг, надо избавляться срочно ))))))))[/QUOTE] Не... Я про картинку в начале топа... Это ужасно. ТАМ ЖЕ ОБЕЗЬЯНАНАХ БЕЗЗУБАЯ!!! ОН ЧЁ, ЗУБНОЙ ДОНОР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Не... Я про картинку в начале топа... Это ужасно. ТАМ ЖЕ ОБЕЗЬЯНАНАХ БЕЗЗУБАЯ!!! ОН ЧЁ, ЗУБНОЙ ДОНОР?[/quote] это "вход" в топ :D т.е... короче я спать попифдил:) всем ажуительнх снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Тебе того же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Тебе того же...[/QUOTE] неее, если он донор, я к дантистам больше ни ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='restyleproject']неее, если он донор, я к дантистам больше ни ногой[/QUOTE] И не надо к ним ногой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']И не надо к ним ногой...[/QUOTE] просто на руках ходить-то тоже трудновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А на зубах вообще нереально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 вот сегодня на нивушке наездился, жаль что только получилось по гравию, по болоту и по песочной местности, на асфальт не получилось выехать, побаялся на пост ГАИ нарваться, ведь у меня полный багажник куропаток был:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 :mad: вот сцуко нах! авария на работе была - час назад только приехал, из-за этой х*ни почти весь день кампутер не видел!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Жесть. Но всё же хеппи-энд настал, как я погляжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Здарова бля!:D Как жизнь молодая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.