_ _ _ Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 только что приехал опять!:mad: чо то я заработался не на шутку, на улице дубак. А еще понял почему отстойный денек выдался вчера - патамушта пятница 13.10.2006 :D вот сами пасмотрите 13.10.2006. [B]1+3+1+0+2+0+0+6 = [SIZE=3][COLOR=red]13[/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=3][COLOR=#ff0000][SIZE=2][COLOR=black]бывает же такое нах[/COLOR][/SIZE] [B]:)[/B] [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Епать калатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 посмотрите у меня на профиль справой стороны - [B][SIZE=5][COLOR=darkred]888[/COLOR][/SIZE][/B] смсок, счастливое число аднакА =)))) блТъ, дурка сдулась нах (((((-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 :eek: блТъ, чо за фигня... во поппЁрло то а! :D и здесь восьмерки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 вот такая вот фигня седня приключилась, водитель камаза вез песок для песочницы детского сада №5 и не довез.... уснул за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [quote name='_ _ _']вот такая вот фигня седня приключилась, водитель камаза вез песок для песочницы детского сада №5 и не довез.... уснул за рулем[/QUOTE] теперь детсад перенесут к месту афарии, чтобы песок зря не возить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [SIZE=1][COLOR=white].......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='_ _ _'][SIZE=1][COLOR=white].......................[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] зима ж на улицце, рибёнаг замёрзнед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 дауж. врасплох насчет замерзнед )))) надо чото организовать будет. кстати, я тут постоянно говорил что куропаток епбАшу, оказывается них*я не куропатки это, а ГЛУХАРИ оказываются:D завтра если они опять на дороге будут сидеть - обязательно сфоткую, они пиз*ец прикольные :-)))) 2 дня короче назад .. был гололед такой... ужоснах просто... еду... сидят эти птички значит на дороге и хотьбы х*й! Них*я не уходят с дороги падлЫ! А гололед ведь! жалко их давить... хочу обьехать - а меня заносит из-за этого. ну думаю пошли вы все нах*й, буду давить вас пида*асты глухие! А они суки прямо из под колес еле еле успевают сЪепнуть, во птицы то а! особенно когда глухарьки хотят убежать ваще прикол.... они и выглядят то как настоящие деревенские курицы, типа броллеров йопти )))))) х*ли, гололед же.... и они бл*дь давай шлифовать лапами своими кривыми по льду, ониж ниху*я взлететь то не могут без разгона оказывается :-)))))) ой, запарился стучать по клаве, пойду ченить другим займусь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ацкайа темка васстала из АДА! БУГОГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Че это у мальчега с рукой не хотел бы я себе такую руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 о бля, круто апнули! А рука... чево рука? эта проста фатаплиёнка под дождык папала - вопщим негатиф испортился - вот паэтому все так размазюкалось и получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 о бля, круто апнули! А рука... чево рука? эта проста фатаплиёнка под дождык папала - вопщим негатиф испортился - вот паэтому все так размазюкалось и получилось Да ладно просто кто то забил на анатомию малчега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Да ладно просто кто то забил на анатомию малчега да это наверно его МАМО или ПАПО забыли с садика забратъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.