elk1 Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 [B][FONT="Book Antiqua"]группа citrоёn'54: rolleyes: приглашает Вас на свою страничку. Будем рады, если Вы прослушаете, будем счастливы, если Вам понравится[/FONT][/B] [url]http://www.realmusic.ru/citroen54[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk1 Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Оставляйте сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Вот ведь, кто не металлист, у того нынче "легкая" музыка. Нормальная у вас музыка. Щас еще пойду оценю вас. А то довели уже меня на этом форуме, к кому не зайдешь скачивать, то блюзрок обещают, то психоделию, а потом оказываешься с полной коллекцией металла и попсы. Прямо у меня ухи на вас отдохнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Второй ваш скачала и опять хорош! Попались люди, которые петь могут! Все, я ваш фан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Можно, я апну эту темку? А то не отвечают люди и провалились в глубину веков. Пришлось откапывать, чтобы скачать еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Заслушал "4 аккорда". Обалдеть. Улётная вещь. Единственный минус ,на мой взгляд, грязноватое владение инструментами. А вообще , эту вещь надо СЛУШАТЬ, а не говорить о ней. Удачи вам . С уважением , Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ну, знаете, абсолютно без грязи только машинка играет. Есть такая закономерность, чем чище игра, тем бездушнее исполнитель и тем бездарнее композитор. И наоборот. А где сами-то Елки, бросили тут собственную темку, странные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='abracadabra']Ну, знаете, абсолютно без грязи только машинка играет. Есть такая закономерность, чем чище игра, тем бездушнее исполнитель и тем бездарнее композитор. И наоборот.[/QUOTE] Согласен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk1 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Спасибо господа! Спсибо господа за столь лестные отзывы. Насчет Качества. Согласна. Верю, в то чо сможем научиться деать это чище. Как только забрезжат концерты. Обязательно приглашу. Егения Саломэ. Автор текстов и вокал. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk1 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Попробуйте АНАНАСЫ в шасманском производства СИТРОЕН:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Слушайте, я ничего не понимаю. Кто поёт, я щас с ума съеду, нет, нет , только не говорите, что это женЧина:eek: Ну, мужской же голос, даже когда наверх поднимается, чисто такое тенорово-фальцетное звучание. Вот сидим с женой и гадаем - кто поёт, кто поёт? Ннда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Блин, Гараж! Ты прав начсет голоса - я только что после прослушивания в такой астрал ушел... Забавное ощущение: на картинке девушка вроде, а голос - мужской. Это примерно как если смотреть на телевизор, работающий без звука, в то время, как фоном играет какая-нибудь музыка. Короче, замоорачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/217233/"][COLOR=#0000ff]Беззаботно[/COLOR][/URL] - слушал эту, на цыганский блюз чем то похож:D а прикольное там соло вокальное, типа рычащей кошки:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Слушайте, слушайте, слушайте... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk1 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Поет женщина. То есть я, Евгения Саломэ. В ближайшее время размещу наиболее грязно записанный трек нашей команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk1 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 :rolleyes: - наше творчество для ваших ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Развлекаетесь? Ну-ну. Кидайте еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 они еще не готовы, но в скором времени мы вас порадуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk1 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Список обновлений: Беззаботно Тучки (рекомендую) Заяц (далек от совершенства) Новые: Цирк По Арбату Душевно ваша, :) Евгения Саломэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk1 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 up:) всякие новенькие картиночки, бла,бла,бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk1 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 4 апреля 2007, среда 04.04.2007 20:30 citroёn'54 Санкт-Петербург S-club Автор: elkscreate@rambler.ru Господа, приглашаем Вас посетить первый самостоятельный концерт нашей группы. Надеемся, что Вам понравится, и наша дружба будет долгой. 4 апреля 2007 года (среда), СПб, 1 линия В.О. д.14, 2 часа музыки с перерывом на обед. Будем рады всех видеть. Вход 100 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.