Джексон Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Сегодня, всеми нами любимой и уважаемой Марихе (не буду перечислять ее многочисленные имена и титулы) исполняется столько, сколько "В жизни раз бывает" (как в песне поется). Хочу пожелать ей оставаться всегда в душе молодой, но при этом быть мудрой, а еще богатой, здоровой и счастливой. Принца тебе на белом "Ламборджини", Мариха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 буду кратким. ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНиЯ!!! Желаю тебе самого солнечного воспоминания - вокруг него ты построишь свою жизнь заново и будешь лететь над горизонтом своих желаний, изредка снижаясь, чтобы проверить - всё ли на своём месте... А остальное пусть будет в двух шагах от тебя, чтобы тебе всегда было куда лететь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 УРРАААА! Я не мастер умных слов поэтому, желаю счастья, здоровьев и всего всего го го..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Маришка!!! Счастья, Любви, Улыбок, Поцелуев!!! - от всего сердца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Поздравляю! Теперь ты совершеннолетняя и можешь законно покупать спиртное и сигареты :D ну и секцом тоже можешь занимаццо :D Так что удачи в общественной и личной жизни!!!!!!!!!!!!! :D ЗЫ: смотри не переусердствуй с новообретениями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 присоединяюсь к поздравлениям! множества всяческих успехов не только в жизни, и в творчестве, но и на дизайн-арене. Дабы приносило финансово-положительный результат:)! с днём варенья, Мариха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я в первую очередь хочу извиницца перед тобой,Мариха что не ответил,у мну денег не было.Ну а теперь главное-ПАЗДРАВЛЯЮ!Ну и есессно желаю всего самого,самого просто таки невъебенного(модераторы извините-эмоции)счастья и здоровья.Ну а остальное приложится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 :eek: ;) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Во- первых: я не курю, не пью и .. во вторых - лучше бы если бы это был свой ламбарджини - потому что на чужом шибко не разьездишся .. да и прав пока нет.. :( в третьих- за креатив пасиб - бум и далее креативеть. четвертое здоровым оптимистом быть круче всего. Гы-гы PS Всем ПАФЫБА И ТРОЕКРАТНОЕ УРА! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Лично сам я с тобой в форуме не сталкивался, но считаю личным долгом поздравить тебя.(как же от этих слов нудятиной прёт) Короче,Марих, поздравляю тебя,желаю творческих успехов, большого здоровья и хороших пацанов. С уважением , Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Джексон'] исполняется столько, сколько "В жизни раз бывает" [/QUOTE] вах, неужели в первый раз 18?! поздравляю! :D тихого женского счастья. можно без Ламборджини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']вах, неужели в первый раз 18?! поздравляю! :D тихого женского счастья. можно без Ламборджини.[/QUOTE] пасибо. Дядя, (извените не знаю как вас по имени) лучше скажите что там с песней - то не ответа, ни привета.. эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 С прошедшим Вас. Легкого Вам похмелья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='DEAM']Дядя, (извените не знаю как вас по имени) лучше скажите что там с песней - то не ответа, ни привета.. эх....[/QUOTE] Мариха, солнце мое, (Виталий меня зовут) ничего страшного с твоим стихом не случится - в худшем случае на него НЕ напишут песню. мой знакомый композер натура творческая, ну не вдохновился, ничего страшного. у меня до готового продукта доходит один проект из пяти в лучшем случае... так шта - никакого эксклюзива - можешь еще кому-нить отдать попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [SIZE="1"][COLOR="White"]......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']Мариха, солнце мое, (Виталий меня зовут) ничего страшного с твоим стихом не случится - в худшем случае на него НЕ напишут песню. мой знакомый композер натура творческая, ну не вдохновился, ничего страшного. у меня до готового продукта доходит один проект из пяти в лучшем случае... так шта - никакого эксклюзива - можешь еще кому-нить отдать попробовать[/QUOTE] Виталий, я не расстраиваюсь просто у меня такая привычка тупая - я ненавижу когда меня игнорируют..)) Кстати если вам угодно я могу дать и другие почитать вам.. может из того что-нить выйдет)) Всем пасиб за поздравления, успехов вам всем и побольше пофигизма всем=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.