C.j. Catalizer Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 как-как.......руками сам знаешь за что......... :cool: Цитата
Oz2020 Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 А что,музыканты от нормальных людей как то отличаются,чтобы как то по иному цеплять девчонок? Цитата
Княжна Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Oz2020']А что,музыканты от нормальных людей как то отличаются,чтобы как то по иному цеплять девчонок?[/QUOTE] )) точно)) если только речь не идёт о гармонистах - они, как известно, первые парни на деревне)) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Вспоминается цитата, хе-хе: "Сцити деуки в потолок, я гитару приволок!":D Цитата
Княжна Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Вспоминается цитата, хе-хе: "Сцити деуки в потолок, я гитару приволок!":D[/QUOTE] вот-вот, и я о чём))):) Цитата
alxs Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 еще цитата паходу: "эх, рок - гавнарок, фендер-стратокастер.... я и песни петь могу и *баться мастер" (с) Федор Чистяков и гр. "Ноль" :) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='alxs']еще цитата паходу: "эх, рок - гавнарок, фендер-стратокастер.... я и песни петь могу и *баться мастер" (с) Федор Чистяков и гр. "Ноль" :)[/QUOTE] Да! Талант, а тем более талантище-не пропьёшь. (может не в тему, ну ж больно за душу берёт) Цитата
alxs Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 магу эту песню тебе на мыло скинуть :) Цитата
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='alxs']еще цитата паходу: "эх, рок - гавнарок, фендер-стратокастер.... я и песни петь могу и *баться мастер" (с) Федор Чистяков и гр. "Ноль" :)[/QUOTE] ххахах круто Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='alxs']магу эту песню тебе на мыло скинуть :)[/QUOTE] Не надо, спасибо. Во первых: я её слышал, а во вторых- мне на работе слушать не на чем:( Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Конструктивное предложение: порази её широтою размаха!:) Цитата
alxs Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 это фигово, что не начем...... я без музыки ваще не работаю :) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='alxs']это фигово, что не начем...... я без музыки ваще не работаю :)[/QUOTE] Фигово -не то слово, это-очень, очень... короче- вери бед! Цитата
alxs Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 а ваще смотря какая девушка.... у меня есть куча знакомых которые не против более тесного знакомства с музыкантами... йа так понимаю типа мысли о том что "нууу это же круууто.... и у него такой большой Стратокастер, интересно - какой у него Фендер? ":D ... только найух это нуно?.... а если барышня "культурная" - то смотря какой ты музыкант...:) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Это чуть легче, чем подцепить триппер, и чуть сложнее, чем насморк. Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Кстати, ты бы вот, как представитель класа, взяла бы да и посоветовала, как Вашего брата зацепить:) Цитата
alxs Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 [B]skovorodnikov [/B], ЗАЧОООТ!!! :D:D:D Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 хеххх....ну, дык я например жену зацепил именно музякой своей. изобразил так сказать трекчик по-быстрому а-ля Chicane "Low Sun" - и вуаля. так и расхлёбываю до сих пор. :) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer'] я например жену зацепил именно музякой своей. [/QUOTE] а у меня жена не любит музыку Цитата
Oz2020 Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']хеххх....ну, дык я например жену зацепил именно музякой своей.[/QUOTE] Я со своей тоже на собственном на концерте познакомился аж в 2001 году.Тоже головняком со временем стала...:) Цитата
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Конструктивное предложение: порази её широтою размаха!:)[/QUOTE] не понял какого размаха?:D Цитата
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']хеххх....ну, дык я например жену зацепил именно музякой своей. изобразил так сказать трекчик по-быстрому а-ля Chicane "Low Sun" - и вуаля. так и расхлёбываю до сих пор. :)[/QUOTE] поздравляю Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='nurk']какого размаха?:D[/QUOTE] или амплитудой замаха Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.