АндрейФ Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Тон студия "СОЮЗ" В новый танцевальный проект требуется вокалистка. Требования...мягкий и манерный вокал,умение танцевать и любить клубную жизнь...всего этого будет очень много. Пишите или звоните...f99@yandex.ru или тел 741 99 60 Андрей Федоров. [url]http://www.tonstudio-soyuz.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Привет, меня зовут Катя, мне 20 лет. Я обожаю клубную жизнь и еще больше обожаю петь.Работаю моделью. Мне понравилось Ваше предложение, хотелось бы поробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКО Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 послушай здесь..........[url]www.realmusic.ru/aleko[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольша Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 я пою, танцую.. высокая и стройная... фото уде кинула вам на почту... :) хотелось бы узнать побольше о вашем пректе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='Сольша']я пою, танцую.. высокая и стройная... фото уде кинула вам на почту... :) хотелось бы узнать побольше о вашем пректе.[/QUOTE] "уже", "проекте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольша Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']"уже", "проекте".[/QUOTE] печатанье на компьютере не моя профессия..) могу позволить себе быть тут не внимательной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.