АндрейФ Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Тон студия "СОЮЗ" В новый танцевальный проект требуется вокалистка. Требования...мягкий и манерный вокал,умение танцевать и любить клубную жизнь...всего этого будет очень много. Пишите или звоните...f99@yandex.ru или тел 741 99 60 Андрей Федоров. [url]http://www.tonstudio-soyuz.ru/[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Привет, меня зовут Катя, мне 20 лет. Я обожаю клубную жизнь и еще больше обожаю петь.Работаю моделью. Мне понравилось Ваше предложение, хотелось бы поробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКО Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 послушай здесь..........[url]www.realmusic.ru/aleko[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольша Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 я пою, танцую.. высокая и стройная... фото уде кинула вам на почту... :) хотелось бы узнать побольше о вашем пректе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='Сольша']я пою, танцую.. высокая и стройная... фото уде кинула вам на почту... :) хотелось бы узнать побольше о вашем пректе.[/QUOTE] "уже", "проекте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольша Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']"уже", "проекте".[/QUOTE] печатанье на компьютере не моя профессия..) могу позволить себе быть тут не внимательной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти