cwhs Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 У меня уже два года как Целерон 2.6 Ггц. К несчастью к нему в своё время забыли добавить замечательную буковку "D". Вы не представляете как сложно работать с музыкой, когда у тебя кэш всего 128 килобайт! Для сравнения у Целерона "D" 256 килобайт. Вощем при самых простеньких "эффектных" наложениях работать можно было. Но стоило включить ВСТ, например "Native Instruments Guitar Rig v1.2", как получал дикие тормоза и загрузку проца 95% ! Конечно так работать нельзя! И вот наконец свершилось. Теперь у меня Пень IV 3 Ггц с 2 мегабайтным кэшем!!! На 35% я смог его загрузить включив почти всё!!! Ну теперь поработаем!!!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='cwhs']У меня уже два года как Целерон 2.6 Ггц. К несчастью к нему в своё время забыли добавить замечательную буковку "D". Вы не представляете как сложно работать с музыкой, когда у тебя кэш всего 128 килобайт! Для сравнения у Целерона "D" 256 килобайт. Вощем при самых простеньких "эффектных" наложениях работать можно было. Но стоило включить ВСТ, например "Native Instruments Guitar Rig v1.2", как получал дикие тормоза и загрузку проца 95% ! Конечно так работать нельзя! И вот наконец свершилось. Теперь у меня Пень IV 3 Ггц с 2 мегабайтным кэшем!!! На 35% я смог его загрузить включив почти всё!!! Ну теперь поработаем!!!!! :p[/QUOTE] Очень даже рад за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='cwhs']У меня уже два года как Целерон 2.6 Ггц. К несчастью к нему в своё время забыли добавить замечательную буковку "D". Вы не представляете как сложно работать с музыкой, когда у тебя кэш всего 128 килобайт! Для сравнения у Целерона "D" 256 килобайт. Вощем при самых простеньких "эффектных" наложениях работать можно было. Но стоило включить ВСТ, например "Native Instruments Guitar Rig v1.2", как получал дикие тормоза и загрузку проца 95% ! Конечно так работать нельзя! И вот наконец свершилось. Теперь у меня Пень IV 3 Ггц с 2 мегабайтным кэшем!!! На 35% я смог его загрузить включив почти всё!!! Ну теперь поработаем!!!!! :p[/QUOTE] Поздравляю, а у меня пень 3.2 с 1мб кэшем и 2 гигами оперы, все равно не вытягивает мои проэкты, приходится "фризить". У тебя кстати не двухядерник? Кто нить на двухядернике 930 или хотя бы 805 работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Неа....у меня одноядерник....двуядерник стоит совсем других денег!:( Тогда уж лучше подождать с годик и купить Intel Core 2 Duo :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global Diesel Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 покупайте Атлоны:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='cwhs']У меня уже два года как Целерон 2.6 Ггц. К несчастью к нему в своё время забыли добавить замечательную буковку "D". Вы не представляете как сложно работать с музыкой, когда у тебя кэш всего 128 килобайт! Для сравнения у Целерона "D" 256 килобайт. Вощем при самых простеньких "эффектных" наложениях работать можно было. Но стоило включить ВСТ, например "Native Instruments Guitar Rig v1.2", как получал дикие тормоза и загрузку проца 95% ! Конечно так работать нельзя! И вот наконец свершилось. Теперь у меня Пень IV 3 Ггц с 2 мегабайтным кэшем!!! На 35% я смог его загрузить включив почти всё!!! Ну теперь поработаем!!!!! :p[/QUOTE] Поздравляю! Надеюсь, это здорово отразится на твоей музыке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='Global Diesel']покупайте Атлоны:)[/QUOTE] Нее я пням болье доверяю, да и разбираюсь больше!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Global Diesel']покупайте Атлоны:)[/QUOTE] ИМХО Intel Core 2 Duo лучше любого Атлона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Поздравляю! Надеюсь, это здорово отразится на твоей музыке:)[/QUOTE] Спасибо дружище. Я тоже надеюсь. Но пока времени нет:( Через месяцок чёнь сваяю...наверное...а пока....пока довольствуйтесь стареньким!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 у меня пенёк 2,53 с кэшем 512кб и оперативки один гиг, пока мощи хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Global Diesel']покупайте Атлоны:)[/QUOTE] Х....... и ещё раз Х...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Цифры моего ПК уже немодные лет так 4.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Цифры моего ПК уже немодные лет так 4.:([/QUOTE] аналогично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='cwhs'][FONT="Arial Black"]Целерон против Пня[/FONT][/QUOTE] тема сама по себе не актуальна, разве можно сравнивать дешевый селик с пеньком..) хотел еще добавить: зря вы ето так про Атлоны настроины.., они еще покажут пню куськену мать.., у них сама по себе технология разработки по круче будет.., ет раньше "АМД" за "Интел" гналась, щас же совсем иначе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='cwhs']У меня уже два года как Целерон 2.6 Ггц. К несчастью к нему в своё время забыли добавить замечательную буковку "D". Вы не представляете как сложно работать с музыкой, когда у тебя кэш всего 128 килобайт! Для сравнения у Целерона "D" 256 килобайт. Вощем при самых простеньких "эффектных" наложениях работать можно было. Но стоило включить ВСТ, например "Native Instruments Guitar Rig v1.2", как получал дикие тормоза и загрузку проца 95% ! Конечно так работать нельзя! И вот наконец свершилось. Теперь у меня Пень IV 3 Ггц с 2 мегабайтным кэшем!!! На 35% я смог его загрузить включив почти всё!!! Ну теперь поработаем!!!!! :p[/QUOTE] А я на Семпроне паботаю и ничего.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Странная тема- Целерон Против Пня- какое ткт против- целерон ни на что не годиться, кроме развечто как на офиссные работы.... стоит Атлон64 ща 3000+ вот это действительно мощно, а как работник компьютерной фирмы знаю про Пни, которые имеют гадостную особенность сильно греться, от чего начинают сдавать Боксовые кулера и жужать как вертолёты, раз уж пень, то с отдельным кулером, желательно с трубковым радиатором, а так советую Атлон, естессно желательно двухядерный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я на двухядернике атлоне фигачу. Один хрен не тянет мои последние треки :) Я вот думаю, может Xeon серверный поюзать попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ребят мозг не е... ! :) Купите нормальный комп с нормальным железом...у меня Пень 4 3600 Мгц (уже как год) купил и забыл и проблеммы с играми и проблеммы с музыкой...Так подумать вы тут все на акомуляторных компах сидите 90-х годов... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Cthulhu']Странная тема- Целерон Против Пня- какое ткт против- целерон ни на что не годиться, кроме развечто как на офиссные работы.... стоит Атлон64 ща 3000+ вот это действительно мощно, а как работник компьютерной фирмы знаю про Пни, которые имеют гадостную особенность сильно греться, от чего начинают сдавать Боксовые кулера и жужать как вертолёты, раз уж пень, то с отдельным кулером, желательно с трубковым радиатором, а так советую Атлон, естессно желательно двухядерный...[/QUOTE] Как компьютерщик ты понес бред на мой взгляд... :D Смотрел видео эксперементы... Сначала грееца Duron потом Атлон....короч Пентак ваще последний....Куллер снемаешь с Duron он бац...и сгорел, пропелер снял с Атлона 4 секунды бац и сгорел...Пень сняли он на 15 вродь боше продержался (точно не помню) .... Господь с вами какой Атлон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Так нормальный кулер ещё ни кто не отменял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Как компьютерщик ты понес бред на мой взгляд... :D Смотрел видео эксперементы... Сначала грееца Duron потом Атлон....короч Пентак ваще последний....Куллер снемаешь с Duron он бац...и сгорел, пропелер снял с Атлона 4 секунды бац и сгорел...Пень сняли он на 15 вродь боше продержался (точно не помню) .... Господь с вами какой Атлон :)[/QUOTE] Сведения трехлетней давности. С тех пор много воды утекло. И многое изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='vityusha']Сведения трехлетней давности. С тех пор много воды утекло. И многое изменилось.[/QUOTE] да уж если не 5 летней... да и вообще это антиреклама явная была... работал я и на целероне и на пнях... совсем не давно мне попался атлон и я был очень удивлен:eek: в хорошую сторону.... на данный момент атлон это лутшее ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я кстать пока на ентом Пне проблем ваще ни каких не ощущаю.....ни со звуком, ни с играми.....Холва (тормозившая раньше) терь летат как резаная! Вот.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Marinkin Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 хех, asio2 24бит 96кгц и п-ц вашим кор дуо :( хочу дуал\квад оптерон систему =( жесть просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Тема старая. Зато у меня теперь Core 2 duo:) Кто на чем работет теперь - в 2008-ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.