DEAM Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']Тут ты пожалуй права. По-русски эта пословица звучит как "лучше синица в руке, чем журавль в небе" :D[/QUOTE] Ага.. точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']фигня это. у меня много знакомых уехало жить в Канаду и США, и я их прекрасно понимаю. там безопасно - человек находится под защитой закона. взяток там давать не надо - если можно, значит можно, нельзя - значит нельзя, и фиг купишь. у нас же беспредел. так что не надо свою жизнь подстраивать под страну, в которой живешь. нехай она сделает так, чтобы жить было нормально. глядишь, и потреотов истеных прибавится.[/QUOTE] В россии жить - по волчьи выть. Надо понять правила в текущей ситуации и приспособится к ним. Чем меньше трёпа и больше дела... продолжать не буду так как это слишком банально. У меня друг живет в Торонто, а брат в Лос-анжелесе и к русским имигрантам относятся там ничуть не лучше мексиканцев - гастрабайтеров. Даже вид на жительство, зеленная карта не меняет ситуацию. Если хочешь свалить из россии, то у тебя должен быть солидный объем знаний и умений, и даже в этой ситуации будут эксплуатировать как мы киргизов или молдован. То что уровень жизни там выше - правильно, так и есть., а устроится за бугром по жизни, стало намного труднее, чем 10 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 2D_K Неделька - и пройдёт.. свыкнетесь) Было у меня такое после Чехии.. Но всё проходит. очарование Чужой страны - это всегда что-то неродное. Есть две замечательные песни в тему о патриотах и подобном: 1 "Она не вышла замуж" Чигракова: Ну конечно там рай, ну конечно здесь ад - Вот и всеь разговор.. 2 исполняет гр.Ленинград: Друзья все валят за границу а я наверно остаюсь .... Друзья мне всё пишут:"Ну как ты тут?" Да как я ***... супер гуд! ну и всё в таком духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Княжна']2D_K Неделька - и пройдёт.. свыкнетесь) Было у меня такое после Чехии.. Но всё проходит. очарование Чужой страны - это всегда что-то неродное. Есть две замечательные песни в тему о патриотах и подобном: 1 "Она не вышла замуж" Чигракова: Ну конечно там рай, ну конечно здесь ад - Вот и всеь разговор.. 2 исполняет гр.Ленинград: Друзья все валят за границу а я наверно остаюсь .... Друзья мне всё пишут:"Ну как ты тут?" Да как я ***... супер гуд! ну и всё в таком духе)[/QUOTE] Да Шнур красноречив - это уже наверное все знают:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геба Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='DEAM']Да вопрос поистине сложный.. Есть даже поговорка такая - там хорошо где нас нет. Во всем есть свои недостатки - а человек то и дело занимается что эти недостатки ищет. А зависть к хорошему не приведет..[/QUOTE] А может стоить переехать, туда где хорошо?:cool: А вопрос пить или не пить не правильный:p Толку-то пить, если потом наступит отрезвление. Главное не пить там..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Геба']А может стоить переехать, туда где хорошо?:cool: А вопрос пить или не пить не правильный:p Толку-то пить, если потом наступит отрезвление. Главное не пить там..![/QUOTE] перечитай преведущие посты - тогда поймешь к чему я клоню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.