ALVAK Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Всем привет! Предлагаю проиграть Ваши музыкальные произведения в прямом эфире моей музыкальной передачи выходящей в Америке. Мой вебсайте [url]www.rrpwe.com[/url] Мой е-майл [email]algv231@aol.com[/email] Все бесплатно! Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 :) ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Координаты передачки то выложи... Больно уж послушать охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='ALVAK']Всем привет! Предлагаю проиграть Ваши музыкальные произведения в прямом эфире моей музыкальной передачи выходящей в Америке. Мой вебсайте [url]www.rrpwe.com[/url] Мой е-майл [email]algv231@aol.com[/email] Все бесплатно! Александр[/QUOTE] Бесплатный сыр, как известно, в мышеловке, но мы - люди рисковые. Лови тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='CroCro']Координаты передачки то выложи... [/QUOTE] Сори, не заметил (:)) адреса... ща позырим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVAK Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Координаты передачи [url]www.rrpwe.com[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklight Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я согласен! Хоть все композиции крути! [url]http://www.realmusic.ru/darklight[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='ALVAK']Всем привет! Предлагаю проиграть Ваши музыкальные произведения в прямом эфире моей музыкальной передачи выходящей в Америке. Мой вебсайте [url]www.rrpwe.com[/url] Мой е-майл [email]algv231@aol.com[/email] Все бесплатно! Александр[/QUOTE] вот то что в подписи висит то и вкличи! (подозреваю что врёшь ты всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='spex']а смысл в чем?[/QUOTE] можно прослыть крутым челом, музыку которого играют в штатах.. ;) :cool: а потом однажды услышать знакомую мелодию, выпущенную под чужим именем.. :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А почему все такие недоверчивые то?! И за права свои "аффтарские" переживающие?!!!! Ну выйдет твой трек где-нить под чужим именем - отсуди... (самому смешно стало) А если серьёзно, что теряем то?! Я бы предпочел услышать один свой трек где-нибудь в европейском клубе под чужим именем, чем дарить каждый год друзьям-товарищам по новому альбому... Вооот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaplin_music Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Если уж кто-то очень боится, то можно сначала записать трек на болванку и послать по почте самому себе, чтоб штемпель с числом стоял. Значит на это на тот момент вы уже являлись автором данного сочинения. Потом смело можно давать этот трек куда угодно. На мой взгляд проще песню написать с нуля, чем потом в суде объяснять зачем ты ее стырил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 интересная тема затронута, обсудим? [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P181_0_1_0_C[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 до суда дело может и не дойти.. см мессагу от CroCro.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='spex']не хочу быть слишком грубым, но это - жизненная позиция неудачника[/QUOTE] Все мы тут в каком-то смысле неудачники... либо просто люди, делающие музыку в свободноеотработы время для САМОудовлетворения! Вот у тебя треки выложены на каком-то .COM сайте - расскажи об успехах. При всём уважении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaplin_music Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='elenoize']интересная тема затронута, обсудим? [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P181_0_1_0_C[/url][/QUOTE] Да! Уважение к себе и своему творчеству - непременно! Но в статье говорится о том, когда авторы сами рады отдать и они в большинстве случаев знают на что идут. А если трек стырить, а автор об этом не знал, а когда узнал, то разозлился и в суд подал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 тогда надо прочитать вот эти статьи, чтобы быть хоть как-то подкованным в этих делах (автору, конечно, а не тому, кто "тырит"): [url=http://www.elenoize.com/comments.php?id=P13_0_1_0_C]Пиратство[/url] [url=http://www.elenoize.com/comments.php?id=P12_0_1_0_C]Авторское право[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='CroCro']Все мы тут в каком-то смысле неудачники... либо просто люди, делающие музыку в свободноеотработы время для САМОудовлетворения! Вот у тебя треки выложены на каком-то .COM сайте - расскажи об успехах. При всём уважении..[/QUOTE] Мы - не неудачники а избранники божии, которым он дал величайшую в мире способность - творить. А со своими творениями каждый волен поступать как ему захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danproject Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну, желающих, учитывыя кол-во мызыкантов на RM, допустим много, ну а у какого процента населения музыка покатит для эфира, всех прослушать невозможно, или это для любого, кто захотел?... Чота ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='spex']даже отсутствие успехов не аргумент для меня, чтобы радоваться тому, что мою музыку кто-то украл этому будет радоваться только тот, кто подсознательно сам считает свою музыку пока недостаточно хорошей для того, чтобы быть изданной если возвращаться лично ко мне, то я ни на каком .com музыку не выкладываю, я ее вообще нигде не выкладываю[/QUOTE] Лично я считаю своюмузыку х-о-р-о-ш-е-й, а для того, чтобы где-то её издать, я слишком стар и ленив - искать лэйблы, строить из себя Тимо Мааса - не по мне... Я тут недавно эксперимент провел. Накачал одному своему знакомому несколько качественных клубных треков и по тихой мазе всунул туда три своих "шедевра"... Так он их слушает все на раз. Даже из 35 оставил только 16, в том числе два моих. Вы не подумайте, я не огрызаюсь на Неудачника, просто мне кажется, что в первую очередь музыка должна доставлять удовольствие Себе. А зарабатывание денег с Её помощью - это уже вопрос отчасти везения и "пробивания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='CroCro']Лично я считаю своюмузыку х-о-р-о-ш-е-й, а для того, чтобы где-то её издать, я слишком стар и ленив - искать лэйблы, строить из себя Тимо Мааса - не по мне... .[/QUOTE] Ну если ты стар, то уж я еще старее, суперстар. Но за свою жизнь я первый раз имею возможность показать свои, пусть и доморщенные, произведения другим. Хотите - слушайте,воруйте, играйте на радиостанциях под любыми именами, как говорил Попандопула, я еще нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='spex']вот объясните мне, зачем оно нужно музыканту, самоудовлетворение?[/QUOTE] Для САМОудовлетворения! Некий творческий онанизм... Сразу вспомнил пост Глюка (по-моему, ещё в старом Форуме) о том, что придёшь домой с работы, занянченный как ишак, наваяешь пару дорожек - и [COLOR=DarkRed]ХАРАШО!!![/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='LuMiNi']можно прослыть крутым челом, музыку которого играют в штатах.. ;) :cool: а потом однажды услышать знакомую мелодию, выпущенную под чужим именем.. [/QUOTE] но всётаки мне бы было приятно! значит вещь стоящая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='Джексон']Ну если ты стар, то уж я еще старее, суперстар. Но за свою жизнь я первый раз имею возможность показать свои, пусть и доморщенные, произведения другим. Хотите - слушайте,воруйте, играйте на радиостанциях под любыми именами, как говорил Попандопула, я еще нарисую.[/QUOTE] шансона везде наваломм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='The_Mutant']шансона везде наваломм...[/QUOTE] Всего везде наваломМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='Джексон']Всего везде наваломМ[/QUOTE] нет, не всего, коечто для себя уже долго не могу найти в нужном количестве и качестве, отстоя полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.