DJ xen0n Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Крути все. На некоммерческой основе, тк весь материал unreleased. Битрейт в принципе соответствует. Ну лови [url]http://realmusic.ru/djxen0n[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ".....Вы не подумайте, я не огрызаюсь на Неудачника, просто мне кажется, что в первую очередь музыка должна доставлять удовольствие Себе. А зарабатывание денег с Её помощью - это уже вопрос отчасти везения и "пробивания"......." В принципе согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundl Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 хм...какие дискуссии:) я тож согласен,наверное=) моё здесь realmusic.ru/igort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Бу га га... Прочитал все посты. Нашел пост "Боброежиков". Слушал их "творчество" - Такого блядства и уе$$$ства... надо еще поискать в сети... Но. Маленькое "но". Им то это нравится. Для них это отдушина. :(-? Я это к тому что помимо отдушины - нужна еще и цель. Если ВЫ много отдаете своего времени музыке - эта цель становится очевидной. Издаться (конечно же с соблюдением всех прав собственности). spex - во многом прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='ALVAK']Спасибо, за конструктивную критику, за честное откровенное мнение. Нам нужны качественные материалы молодых исполнителей. Все на некоммерческой основе. Александр[/QUOTE] я чёт не понял, как там на сайте вообще или где, мне, можно свой музон крутануть на радио..? писал письмо тебе, с этим вопросом на майл, так ответа и не получил..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А ты крутить треки будешь, упомянешь про создателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVAK Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Привет. Были проблемы с паролем. Отвечаю: если композиция нам подойдёт, то мы обязательно передадим имя создателя. Пишите мне [email]algv231@aol.com[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='ALVAK']Привет. Были проблемы с паролем. Отвечаю: если композиция нам подойдёт, то мы обязательно передадим имя создателя. Пишите мне [email]algv231@aol.com[/email][/QUOTE] а как осуществляется отбор..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='ALVAK']Привет. Были проблемы с паролем. Отвечаю: если композиция нам подойдёт, то мы обязательно передадим имя создателя. Пишите мне [email]algv231@aol.com[/email][/QUOTE] Я согласен, крути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khafa Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='ALVAK']Всем привет! Предлагаю проиграть Ваши музыкальные произведения в прямом эфире моей музыкальной передачи выходящей в Америке. Мой вебсайте [url]www.rrpwe.com[/url] Мой е-майл [email]algv231@aol.com[/email] Все бесплатно! Александр[/QUOTE] Привет 01 декабря 2005г. вышел в свет новый альбом группы БОГИ (Екб) под названием "БОГИТАНЦЫ&ЛЮБОВЬ". Готовы предоставить три трэка для ротации. Адрес страницы: [url]http://www.realmusic.ru/bogy[/url] Адрес для контакта: [email]hafol@rambler.ru[/email] Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='ALVAK']Привет. Были проблемы с паролем. Отвечаю: если композиция нам подойдёт, то мы обязательно передадим имя создателя. Пишите мне [email]algv231@aol.com[/email][/QUOTE] А формат на твоем радио какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVAK Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Отбор очень прост: секса нет и мата тоже. Формат MP3 [url]www.rrpwe.com[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='ALVAK']Отбор очень прост: секса нет и мата тоже. Формат MP3 [url]www.rrpwe.com[/url][/QUOTE] Это зачит как во времена СССР... Т.е. в стиле ретро? А ля Муслим Магамаев? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVAK Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Точно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='ALVAK']Отбор очень прост: секса нет и мата тоже. Формат MP3 [url]www.rrpwe.com[/url][/QUOTE] да, нет, под словами отбор.., я имел ввиду кого и когда вы собираетесь в эфир пускать..? если вопрос не понят.., тогда еще раз, подругому, спрошу.., как, в эфир то, ваще попасть..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А нам скажешь кого по радио крутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVAK Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Да, мы оповещаем исполнителей до передачи их произведений в эфир. Мы в эфире каждое воскресенье с 16.00 до 17.00 часов по московскому времени, это наше обычное время. [url]www.rrpwe.com[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='ALVAK']Да, мы оповещаем исполнителей до передачи их произведений в эфир. Мы в эфире каждое воскресенье с 16.00 до 17.00 часов по московскому времени, это наше обычное время. [url]www.rrpwe.com[/url][/QUOTE] Жалко в машине не смогу послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JemT Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Заходи на [url]www.realmusic.ru/gmtt[/url] и выберай что хочешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='ALVAK']Да, мы оповещаем исполнителей до передачи их произведений в эфир. Мы в эфире каждое воскресенье с 16.00 до 17.00 часов по московскому времени, это наше обычное время. [url]www.rrpwe.com[/url][/QUOTE] Я, так понимаю, у Вас нет формы принятия «фонер» на так называемых лицензионных условиях для дальнейшего включения их в ротацию. Не легче ли Вам на начальном этапе Вашей работы, обращаться непосредственно к автору того материала выложенного на реале, который вписывается в формат Вашей передачи с каким либо взаимовыгодным договором (как коммерческим, так и нет)? И авторские права защищены, и не надо слушать кучу не нужного Вам материала. [url]http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=512[/url] [url]http://www.realmusic.ru/evgeniy_m[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVAK Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Спасибо! [url]www.rrpwe.com:[/url]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='SVENS']Я, так понимаю, у Вас нет формы принятия «фонер» на так называемых лицензионных условиях для дальнейшего включения их в ротацию. Не легче ли Вам на начальном этапе Вашей работы, обращаться непосредственно к автору того материала выложенного на реале, который вписывается в формат Вашей передачи с каким либо взаимовыгодным договором (как коммерческим, так и нет)? И авторские права защищены, и не надо слушать кучу не нужного Вам материала. [url]http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=512[/url] [url]http://www.realmusic.ru/evgeniy_m[/url][/QUOTE] Вот это сказал... я нифига не понял... Я тоже так могу! Например, бурение долотом типоразмера 215,9 проводится до проектной глубины 1890 метров на Архейско-протерозойский горизонт, где находится продуктивный пласт. С целью увеличения дебита создаем депрессию на пласт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Вообще мне все эти мысли уже в голову приходили, так что я однозначно "за". Правда, мои песни пока не в том качестве записаны, чтобы предлагать их на радио, однако послушайте здесь [url]www.realmusic.ru/angelika[/url] - может, что и выберете, буду рада! А насчет общего диска тоже "за" двумя руками и готова оказать любую помощь, а чуть позже (когда уже будет второй-третий диск) и дать туда свою песню. Отбор материала - вопрос первый. Для этого достаточно несколько раз дать такое сообщение на форуме, в новостях. Кто знает наиболее талантливых исполнителей здесь, можно написать им предложение напрямую. Вопрос второй - непосредственно запись и оформление обложки. Если есть возможность сделать это своими силами и без особых затрат - отлично! Третий (и самый больной) вопрос - это сбыт! Предлагаю провести мозговой штурм, как и где должны эти диски сбываться, кто их будет брать, за сколько и почему??? А потом уже делать дело! Анжелика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Вот еще есть мысль по поводу сбыта дисков. На РеалМьюзик тысячи (если не десятки тысяч) музыкантов, может, им и продавать через Интернет? Не только им, конечно, иначе будет неинтересно, но эти люди могут купить! Особенно если провести среди покупателей розыгрыш на право включения песен в следующий диск! Как идея? [url]www.realmusic.ru/angelika[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALVAK Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.