alxs Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 мну говорили что DigiTech лучше зумов...[url]http://www.digitech.com/[/url] ЗЫ: вчера подсоединял Диджитеч Скримин Блюз к Зуму и без него - зум настолько портит звук что просто страшно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='alxs']мну говорили что DigiTech лучше зумов...[url]http://www.digitech.com/[/url] ЗЫ: вчера подсоединял Диджитеч Скримин Блюз к Зуму и без него - зум настолько портит звук что просто страшно стало...[/QUOTE] Диджитэк конечно лучше и качественнее...Я вот из Боссов или Коргов чё-нить взять хочу в пределах 7-12 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 после того как Корг создала "лампововую педаль овердрайва" работающую от батарейки и на3,14здела шо там "технология холодного разогрева лампы" и пр. я считаю что им ваще верить нельзя. там вместо реальной лампы - светодиод. сам не щупал, но много читал на форумах ап этом... а Босс... б/у GT-6 в Киеве стоит порядка 250 баксов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='alxs']после того как Корг создала "лампововую педаль овердрайва" работающую от батарейки и на3,14здела шо там "технология холодного разогрева лампы" и пр. я считаю что им ваще верить нельзя. там вместо реальной лампы - светодиод. сам не щупал, но много читал на форумах ап этом... а Босс... б/у GT-6 в Киеве стоит порядка 250 баксов...[/QUOTE] Ну вот я не знаю чё конкретно взять, как бы для меня это нормальные деньги и обломаться как не странно не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ваще лучше педаль себе купи... все надо слушать... многое ж зависит от того, во что ты этот девайс воткнешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 все процессоры, по сравнению с хорошей примочкой----ГО-НО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']все процессоры, по сравнению с хорошей примочкой----ГО-НО!!!!!![/QUOTE] Ну ты б посоветывал тогда что-нибудь??? А то все говно то, говно сё...Скажите что именно не говно, примочки разные бывает...Просто хочется что-нить и дома нормальное записывать и на репетициях тоже что б можно было норм поиграть... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну ты б посоветывал тогда что-нибудь??? А то все говно то, говно сё...Скажите что именно не говно, примочки разные бывает...Просто хочется что-нить и дома нормальное записывать и на репетициях тоже что б можно было норм поиграть... :([/QUOTE] мне нравятся штучки от LINE 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Простите за банальность..но из сердца не вытравишь среднечастотный плотный звук этого инструмента... Фото сквайра дешового-речь о стратокастере..жел. американце конечно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 СЕЙ АС ПАРЮСЬ ВОТ С ТАКОЙ ШТУКОВИНОЙ. Не шедевр, конечно, далеко...Но меня устраивает... [url]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/22000/22000436_g2.jpg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Илюха']СЕЙ АС ПАРЮСЬ ВОТ С ТАКОЙ ШТУКОВИНОЙ. Не шедевр, конечно, далеко...Но меня устраивает... [url]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/22000/22000436_g2.jpg[/url][/QUOTE] Записи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот Самый Мюнхгаузен Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 и у этой недорогой модельки звучок нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [b]Вот мой боекомплект! Давно о нём мечтал,и наконец он МОЙ!!! Jackson SOLOIST SL1(U.S.A. Custom) Marshall TSL100(JCM2000) Marshall 1960A[/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat666 Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 а вот это моя мечта)) Caparison Dellinger7 Midnight Blue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 мой любимый Jackson-RR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaldoctor Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 мечты, мечты....... [IMG]http://www.espguitars.ru/esp/bigpictures/kh2vintage.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 токо фендер и гибсон и не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Горкин Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 гитара моей мечты лежит у меня дома в чехле :) такая, только черная! [IMG]http://line6.ru/x/variax700.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Хачу басс с тремя синглами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admir Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Тот Самый Мюнхгаузен']и у этой недорогой модельки звучок нормальный[/QUOTE] Я тоже по Ibanezам прикалываюсь.Сначала эл.аккустуческий купил шансончик на улицах играли, а потом джазовать начали-купил Ibanez Artcore.У Бенсона подсматрел,ну не такой конечно...Да я думаю где-то у него в подвальчике наверняка Gibson припрятан и он на нем втихаря играет.Кстати мой Ibanezик можно вот здесь услышать [url]http://forum.realmusic.ru/song/205994[/url] А так мечтаю об аккутической Ovation, но стоит море бабок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyMPAK Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 lakewood bIbIbI )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NimradelkO Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 В данный момент думаю о заказе себе данного экспа,только с вклееным грифом и другой электроникой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axid Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 а вот гитареха моей мечты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empire Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А это моя мечта. Хотя, честно признаться, иногда подумываю о 7-ми струнной гитаре. Но по дизайну эта мне больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Einshemband Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [IMG]http://einshem.alfaspace.net/ritter-.jpg[/IMG] Хоть и бас-гитара, но, согласитесь, она прекрасна. А многие "мечты" просто поражают...[QUOTE]а вот гитареха моей мечты!!![/QUOTE] (даром бы не взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.