M_N Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 я это к тому спросила, что Ерофеев сыграл с молодым поколением злую шутку. И он был бесконечно прав.. только умело замаскировал свои мысли под попытку эпотировать грубостью и так далее. "Вальпургиеву ночь" Вы читали у него?[/QUOTE] "Мне долго-долго будет сниться Моя веселая больница" это от туда кажется? очень не люблю я все про психов, психушки, а главное про психврачей....но это личное...выходя последний раз из Кащенко (навещая подругу :)) один мой друг сказал что по мнению его отца каждый уважаемый человек должен полежать в психушке и посидеть в тюрьме....но это все же относится к поколению Ерофеева и Губермана....по мне б забыть о этом как о страшном сне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']ну.. это уже из области психоанализа.. просто интуитивно не приемлю его и всё:)[/QUOTE] вот- вот и я о том же :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [QUOTE]всё, вопросов больше не имею) жаль только, что тот, кому я этот вопрос про Ерофеева адресовала, так пока и не ответил.. интересно узнать)[/QUOTE] скажем так, даже логично обосновывая собственную позицию, выливать негатив по отношению к кому-л. из авторов достаточно бессмысленное занятие хотя бы потому, что многие из тех, кто может не нравиться добились известности, а значит во временном контенте уже оказались востребованы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='M_N'] каждый уважаемый человек должен полежать в психушке и посидеть в тюрьме....но это все же относится к поколению Ерофеева и Губермана....по мне б забыть о этом как о страшном сне[/QUOTE] Мне понравилась эта книга. я поначалу тоже относилась к ней негативно. но суть этой книги - вот что меня повернуло в другую сторону.. Когда читала финальные реплики.. не могу даже описать этого) Но моё отношение к данному автору определённо положительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']скажем так, даже логично обосновывая собственную позицию, выливать негатив по отношению к кому-л. из авторов достаточно бессмысленное занятие хотя бы потому, что многие из тех, кто может не нравиться добились известности, а значит во временном контенте уже оказались востребованы:)[/QUOTE] ну Лех ты конечно прав, но есть такое понятие как "модная попса" и не только в музыке, но и в литературе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вы правы. несомненно, подобные негативные заявления в адрес различных авторов не имеют смысла.. Только мне хотелось узнать что об этом думает любитель "падонкафф") теперь уже, наверное, не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ну почему, тема же ещё не закрыта?!:) з.ы. на сегодня прощаюсь.. работа встала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='Княжна']Вы правы. несомненно, подобные негативные заявления в адрес различных авторов не имеют смысла.. Только мне хотелось узнать что об этом думает любитель "падонкафф") теперь уже, наверное, не получится.[/QUOTE] утро вечера мудренее, каждому свое а лысому расческа :) это я к тому, что может завтра ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']ну почему, тема же ещё не закрыта?!:) з.ы. на сегодня прощаюсь.. работа встала.[/QUOTE] Гы :)) я такая ;) ладно я тоже домой хочу, до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 :) ну да. может. иначе - буду рыдать в подушку всю оставшуюся жизнь.. Завтра.. а будет ли оно вообще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='M_N']вывод: никто, кроме писателей, книг не читает" [/QUOTE] Писатели книги не читают - они их пишут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Что за хрень случилась? Я что то пропустил? Обьясните в 2-х словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 я написал, что меня прёт творчество НЕКОТОРЫХ подонкофф, а они тут вспомнили на чём свет стоит итих падонкафф!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 [quote name='Barick']я написал, что меня прёт творчество НЕКОТОРЫХ подонкофф, а они тут вспомнили на чём свет стоит итих падонкафф!!!:mad:[/QUOTE] да ладно тебе) тут нет никакого негатива:) ни про падонкафф, ни про кого-то ещё.. ну так что скажешь на счёт Ерофеева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Piter']Что за хрень случилась? Я что то пропустил? Обьясните в 2-х словах[/QUOTE] И все же я всем советую прочитать роман, ставшей причиной нашего разговора. Мужики, в особенности в состоянии кризиса средних лет, приятно повеселит данная книга, написанная в форме дневника 35 летнего эгоистического холостяка трахающего все что встречается, но при этом находящегося в вечном поиске "той единственной". Дамам же, советую читать в сочетании с дневником Бриджит Джонс, чтоб еще раз убедится что «всемужики» сволочи ) очень легкое и веселое чтиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='Barick']я написал, что меня прёт творчество НЕКОТОРЫХ подонкофф, а они тут вспомнили на чём свет стоит итих падонкафф!!!:mad:[/QUOTE] падонкофф ни кто не трогал, мы их очень даже любим, да и сами в душе такие же :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.