Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Саморез и пирог №3 - новая композиция

Рекомендуемые сообщения

Лень было опять что то писать...
После не удачного опыта с саморезом и пирогом №2 я сделал по истинне гениальное творение - Саморез и пирог №3, совсем не похоже на старую версию... Замечательная композиция... Исправлены все ошибки...
[url]http://www.realmusic.ru/songs/224784/[/url]
Ну вот, жду откликов...

[quote name='_ _ _']монотонность убила в хлам!:D
а чо кастрюлек то нет?[/QUOTE]
Что случилось с кастрюлями??? :D
Да мне что то кому я это не ставил говорили что это самое ужастное, и если это убрать, и оставить монотонность, то будет самое классное... Ну не хнаю, стиль зато немножко поменялся, зато теперь под это спать хорошо, интересно, если это услышит(а вдруг?) наш призамечательный критик, что он скажет?

Блин... Возьми, да научись играть на каком-нибудь муз. инструменте, наконец! Будешь хоть немного знать, как музыку строить

Спасибо большое, ну что вы хотели, я ведь только учусь, тем более я это все в живую играл... Ну ладно, хотел вроде научиться на гитаре играть, но пока времени свободного нету... Это так вот, но зато как мне кажеться я уже в гору иду, по сравнению с моей самой первой песней....

[quote name='Piter']Спасибо большое, ну что вы хотели, я ведь только учусь, тем более я это все в живую играл... Ну ладно, хотел вроде научиться на гитаре играть, но пока времени свободного нету... Это так вот, но зато как мне кажеться я уже в гору иду, по сравнению с моей самой первой песней....[/QUOTE]
Ну про время-то мне не рассказывай:D Не ищи отмазы. Лучше начни учиться. Вот тогда дела действительно пойдут в гору.

То когда все булькает прыгает и бьет по мозгам вам не нравиться, теперь когда я сделал все скучно и однообразно тоже никому не нравиться, ну что надо зделать, чтобы обычному обывателю понравилось?

[quote name='Piter']То когда все булькает прыгает и бьет по мозгам вам не нравиться, теперь когда я сделал все скучно и однообразно тоже никому не нравиться, ну что надо зделать, чтобы обычному обывателю понравилось?[/QUOTE]
А ты что ожидал? Такое ощущение, что ты выложил суперхит, от которого все должны в штаны кончать... Так не годится, Петр. Учиться надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...