Piter Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Лень было опять что то писать... После не удачного опыта с саморезом и пирогом №2 я сделал по истинне гениальное творение - Саморез и пирог №3, совсем не похоже на старую версию... Замечательная композиция... Исправлены все ошибки... [url]http://www.realmusic.ru/songs/224784/[/url] Ну вот, жду откликов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 монотонность убила в хлам!:D а чо кастрюлек то нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='_ _ _']монотонность убила в хлам!:D а чо кастрюлек то нет?[/QUOTE] Что случилось с кастрюлями??? :D Да мне что то кому я это не ставил говорили что это самое ужастное, и если это убрать, и оставить монотонность, то будет самое классное... Ну не хнаю, стиль зато немножко поменялся, зато теперь под это спать хорошо, интересно, если это услышит(а вдруг?) наш призамечательный критик, что он скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Блин... Возьми, да научись играть на каком-нибудь муз. инструменте, наконец! Будешь хоть немного знать, как музыку строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Piter, с "дизайном" разберешься, научу тебя тулумбас творить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Спасибо большое, ну что вы хотели, я ведь только учусь, тем более я это все в живую играл... Ну ладно, хотел вроде научиться на гитаре играть, но пока времени свободного нету... Это так вот, но зато как мне кажеться я уже в гору иду, по сравнению с моей самой первой песней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Piter']Спасибо большое, ну что вы хотели, я ведь только учусь, тем более я это все в живую играл... Ну ладно, хотел вроде научиться на гитаре играть, но пока времени свободного нету... Это так вот, но зато как мне кажеться я уже в гору иду, по сравнению с моей самой первой песней....[/QUOTE] Ну про время-то мне не рассказывай:D Не ищи отмазы. Лучше начни учиться. Вот тогда дела действительно пойдут в гору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Скучно и однообразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 То когда все булькает прыгает и бьет по мозгам вам не нравиться, теперь когда я сделал все скучно и однообразно тоже никому не нравиться, ну что надо зделать, чтобы обычному обывателю понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Piter']То когда все булькает прыгает и бьет по мозгам вам не нравиться, теперь когда я сделал все скучно и однообразно тоже никому не нравиться, ну что надо зделать, чтобы обычному обывателю понравилось?[/QUOTE] А ты что ожидал? Такое ощущение, что ты выложил суперхит, от которого все должны в штаны кончать... Так не годится, Петр. Учиться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Будем стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вверхъ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Gjlybve rf z ddth[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ГГГГГГГГГЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/224784/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.