Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Пришла пора

Рекомендуемые сообщения

Пришла пора и мне отдохнуть в отпуске. Поэтому, в ночь с 30 на 31 августа уезжаю со всем семейством в славный город-курорт Будапешт.
Для желающих меня лицезреть и пообшаться "вживую" сообщаю, что буду целый день 31 августа болтаться по Москве (приезжаем в 9-30, уезжаем в 21-00).
Для Алькса сообщаю, что 1 сентября около 12-00 будем проезжать его родной город ВИННИЦУ. Помашу ему рукой из окна и хлопну рюмку за его здоровье

[quote name='Джексон']Пришла пора и мне отдохнуть в отпуске. Поэтому, в ночь с 30 на 31 августа уезжаю со всем семейством в славный город-курорт Будапешт.
Для желающих меня лицезреть и пообшаться "вживую" сообщаю, что буду целый день 31 августа болтаться по Москве (приезжаем в 9-30, уезжаем в 21-00).
Для Алькса сообщаю, что 1 сентября около 12-00 будем проезжать его родной город ВИННИЦУ. Помашу ему рукой из окна и хлопну рюмку за его здоровье[/QUOTE]
надеюсь тебя увидеть.
:D

[B]Джексон [/B] здорево!!!!!!!!!!! :) напиши номер поезда, как он называется и номер вагона - я постараюсь появится. по-идее должна же быть остановка... успеем по глотку пива выпить:D

[quote name='alxs'][B]Джексон [/B] здорево!!!!!!!!!!! :) напиши номер поезда, как он называется и номер вагона - я постараюсь появится. по-идее должна же быть остановка... успеем по глотку пива выпить:D[/QUOTE]
1 сентября в 12-58 мой поезд Москва-Львов (Будапешт, Загреб и хрен знает что еще) подкатит к платформе в г. Вмннице. Номер вагона точно не знаю, они у них какие-то трехзначные (по европейской нумерации). На вагоне должно быть написано "Москва-Будапешт" Стоянка 3 минуты. Обозначь как-нибудь себя (например группой девушек в бикини с плакатом "Здравствуй любимый Джексон":D ), а я увижу, меня узнать просто, моих фото полно на форуме.

Дядь Жень а у меня сотового воопсче нет:(( так уж извеняйте а денЯх пока на new lg 4410 пока нет, вернее нехватает ровно 2.тысячи рэ.

Так уж извеняйте пжалуйст.
Но есть и хорошие новости - я сл. сессию буду у вас здавать!
то есть в Питере

эх-х-х... Я в четверг до 7-ми работаю. Дядь Жень, если вдруг занесёт на Старый Арбат (у меня как раз там офис), обязательно выберусь. Знаю пару не плохих мест, где посидеть можно. Телефон тот же.:)

ну вот! Стал я обладателем эксклюзивного двд-диска с фестом:).
[QUOTE]Пришла пора и мне отдохнуть в отпуске.[/QUOTE]
удачного отдыха, лёгкой дороги туда и обратно, хорошего настроения!
Ещё раз спасибо за диск, сегодня с утра уже посмотрел. Весело:)!

[quote name='8LuesMN']ну вот! Стал я обладателем эксклюзивного двд-диска с фестом:).

удачного отдыха, лёгкой дороги туда и обратно, хорошего настроения!
Ещё раз спасибо за диск, сегодня с утра уже посмотрел. Весело:)![/QUOTE]
А можешь копирнуть и каким нибудь образом мне передать?

[quote name='alxs']фффааак!!!! я совсем забыл о его проезде через Винницу... от дебил.... :( ну и чего теперь делать-то... некрасиво вышло...:([/QUOTE]
выдергай все волосы.

[QUOTE]фффааак!!!! я совсем забыл о его проезде через Винницу... от дебил.... ну и чего теперь делать-то... некрасиво вышло...[/QUOTE]

что-что.. Приезжать на следующий фест и приносить личные аполоджайз в виде батла отличного первача:cool:. Главное, чтоб с ним через границу пропустили. А я планирую загрузить машину хорошим divin'овским коньяком. На этом фесте его так не хватало:)

2 питер:
теперь не раньше следующей недели. На двд-болванку перекатаю.

а я ЖДАЛ, когда дядька Женька позвонит!
так и не позвонил!!! :(

2 Блюзмен
эт когда эт Дивиновский коньяк дико-хороший был? ;)

только один сорт, "Черный Аист". Но не бренди и не 3-х летний. 5-летний, он самый мягкий. Всё, что продаётся вне "Ароматного Мира" - левое. Поскольку только у них лицензия на продажу "родного". А хорошим он стал после того, как молдавский бренд перекупили французы. Сегодня настоящий "ЧА" по вкусу намного мягче и приятнее того же Хенеси, а стоит процентов на 30 дешевле. Только я люблю его не за это, а за то, что с утра от него голову в унитаз опустить не тянет:D

Дык, не начал, а продолжил.
и потом, Маха.. Я просто не мог себе позволить не встретить Джексона в Москве. Пусть и проездом:).

----
ДЖЕКСОН мы в ноябре институтом едем в Питер на 3 дня.
(на конференцию в родной Питерский институт)
так уж ждите с распростёртыми обьятеями..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...