Джексон Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Пришла пора и мне отдохнуть в отпуске. Поэтому, в ночь с 30 на 31 августа уезжаю со всем семейством в славный город-курорт Будапешт. Для желающих меня лицезреть и пообшаться "вживую" сообщаю, что буду целый день 31 августа болтаться по Москве (приезжаем в 9-30, уезжаем в 21-00). Для Алькса сообщаю, что 1 сентября около 12-00 будем проезжать его родной город ВИННИЦУ. Помашу ему рукой из окна и хлопну рюмку за его здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Джексон']Пришла пора и мне отдохнуть в отпуске. Поэтому, в ночь с 30 на 31 августа уезжаю со всем семейством в славный город-курорт Будапешт. Для желающих меня лицезреть и пообшаться "вживую" сообщаю, что буду целый день 31 августа болтаться по Москве (приезжаем в 9-30, уезжаем в 21-00). Для Алькса сообщаю, что 1 сентября около 12-00 будем проезжать его родной город ВИННИЦУ. Помашу ему рукой из окна и хлопну рюмку за его здоровье[/QUOTE] надеюсь тебя увидеть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [B]Джексон [/B] здорево!!!!!!!!!!! :) напиши номер поезда, как он называется и номер вагона - я постараюсь появится. по-идее должна же быть остановка... успеем по глотку пива выпить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да, дядь Жень, не забудь - порядка часа дня на Китай-Городе где-нить.....номер помнишь мой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='alxs'][B]Джексон [/B] здорево!!!!!!!!!!! :) напиши номер поезда, как он называется и номер вагона - я постараюсь появится. по-идее должна же быть остановка... успеем по глотку пива выпить:D[/QUOTE] 1 сентября в 12-58 мой поезд Москва-Львов (Будапешт, Загреб и хрен знает что еще) подкатит к платформе в г. Вмннице. Номер вагона точно не знаю, они у них какие-то трехзначные (по европейской нумерации). На вагоне должно быть написано "Москва-Будапешт" Стоянка 3 минуты. Обозначь как-нибудь себя (например группой девушек в бикини с плакатом "Здравствуй любимый Джексон":D ), а я увижу, меня узнать просто, моих фото полно на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ага - найду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Дядь Жень а у меня сотового воопсче нет:(( так уж извеняйте а денЯх пока на new lg 4410 пока нет, вернее нехватает ровно 2.тысячи рэ. Так уж извеняйте пжалуйст. Но есть и хорошие новости - я сл. сессию буду у вас здавать! то есть в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 эх-х-х... Я в четверг до 7-ми работаю. Дядь Жень, если вдруг занесёт на Старый Арбат (у меня как раз там офис), обязательно выберусь. Знаю пару не плохих мест, где посидеть можно. Телефон тот же.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ну вот! Стал я обладателем эксклюзивного двд-диска с фестом:). [QUOTE]Пришла пора и мне отдохнуть в отпуске.[/QUOTE] удачного отдыха, лёгкой дороги туда и обратно, хорошего настроения! Ещё раз спасибо за диск, сегодня с утра уже посмотрел. Весело:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']ну вот! Стал я обладателем эксклюзивного двд-диска с фестом:). удачного отдыха, лёгкой дороги туда и обратно, хорошего настроения! Ещё раз спасибо за диск, сегодня с утра уже посмотрел. Весело:)![/QUOTE] А можешь копирнуть и каким нибудь образом мне передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 фффааак!!!! я совсем забыл о его проезде через Винницу... от дебил.... :( ну и чего теперь делать-то... некрасиво вышло...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='alxs']фффааак!!!! я совсем забыл о его проезде через Винницу... от дебил.... :( ну и чего теперь делать-то... некрасиво вышло...:([/QUOTE] выдергай все волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [QUOTE]фффааак!!!! я совсем забыл о его проезде через Винницу... от дебил.... ну и чего теперь делать-то... некрасиво вышло...[/QUOTE] что-что.. Приезжать на следующий фест и приносить личные аполоджайз в виде батла отличного первача:cool:. Главное, чтоб с ним через границу пропустили. А я планирую загрузить машину хорошим divin'овским коньяком. На этом фесте его так не хватало:) 2 питер: теперь не раньше следующей недели. На двд-болванку перекатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='nurk']выдергай все волосы.[/QUOTE] да ладно, Виталий... тебя вчера тоже не было:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 а я ЖДАЛ, когда дядька Женька позвонит! так и не позвонил!!! :( 2 Блюзмен эт когда эт Дивиновский коньяк дико-хороший был? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 только один сорт, "Черный Аист". Но не бренди и не 3-х летний. 5-летний, он самый мягкий. Всё, что продаётся вне "Ароматного Мира" - левое. Поскольку только у них лицензия на продажу "родного". А хорошим он стал после того, как молдавский бренд перекупили французы. Сегодня настоящий "ЧА" по вкусу намного мягче и приятнее того же Хенеси, а стоит процентов на 30 дешевле. Только я люблю его не за это, а за то, что с утра от него голову в унитаз опустить не тянет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']да ладно, Виталий... тебя вчера тоже не было:D[/QUOTE] начал пятницу с четверга? ай ай, дядя Леша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Дык, не начал, а продолжил. и потом, Маха.. Я просто не мог себе позволить не встретить Джексона в Москве. Пусть и проездом:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 8LuesMN, не едет никто у меня из Москвы в Винницу 2-го :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksonRU Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Privet, eto ja,Jackson. Guliaiu po Budapeshtu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote name='JacksonRU']Privet, eto ja,Jackson. Guliaiu po Budapeshtu.[/QUOTE] Превед, ну и как тама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ---- ДЖЕКСОН мы в ноябре институтом едем в Питер на 3 дня. (на конференцию в родной Питерский институт) так уж ждите с распростёртыми обьятеями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.