Нестор Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 (Москва) Чтобы играть гаражный рок-постпанк (смесь в духе Адаптации, Doors, Ramones, Stooges, Братство Конца и т.п..) нужен гитарист. Желательно, более-менее музыкально грамотный, техничный, с нормальным инструментом, лет 18-22. Часть материала (аранжировки СТАРЫЕ!!!) можно послушать на [url]http://nestorpoznanin.narod.ru[/url] База на юго-востоке. Пижонам, коммерсантам и политикам просьба не беспокоить. 8-916-262-76-64 (Нестор) или [email]poznanin@list.ru[/email] Цитата
markmal Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='Нестор']лет 18-22 [/QUOTE] Вам шашечки или ехать? Цитата
Нестор Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='markmal']Вам шашечки или ехать?[/QUOTE] Нам ехать. Сколько лет-то? Цитата
markmal Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='Нестор']Нам ехать. Сколько лет-то?[/QUOTE] Да не, я не в Москве, и не особо гитарист. Просто удивился такому критерию. Цитата
Нестор Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Опубликовано 3 сентября, 2006 А что такого? Просто 12-летнему неуютно в толпе 35-летних, у них хотя бы даже интересы разные! Вы ж меня не в эйджизме обвинить хотите:) ? Цитата
markmal Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote name='Нестор']А что такого? Просто 12-летнему неуютно в толпе 35-летних, у них хотя бы даже интересы разные! Вы ж меня не в эйджизме обвинить хотите:) ?[/QUOTE] Именно хотел :). 35 и 12 согласен. Но 18-22 довольно узкий интервал. Тем более играть в духе Doors, Ramones - вы больше 50-60-летних гитаристов сможете найти. Цитата
Нестор Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне позвонило 4 человека: 16, 20, 22, и 35 лет. Судите сами. Цитата
лёххха Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 ммм.... Ramones... Doors.... я думал, что я один такой идиот слушаю эти группы, Кстати, телега про возраст... хм мне 22 годка, да и живу в ЮВАО... в Марьино, вот... гитарю и немного подвываю, заценить мона тут [url]http://www.realmusic.ru/songs/229582/[/url] Если чего, отпишите на мыло [email]jessiejuice@yandex.ru[/email] или в аську стукните 233-029-275 МНЕ НЕ В ЛОМ звонить, просто уже 3-й месяц не платят З/П Вот... собственно, интересное предложение у вас... Цитата
radiogarage Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='markmal']Именно хотел :). 35 и 12 согласен. Но 18-22 довольно узкий интервал. Тем более играть в духе Doors, Ramones - вы больше 50-60-летних гитаристов сможете найти.[/QUOTE] А нармальные пАцаны типа слипкнот и линкинпарк лабают?:D Цитата
Нестор Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='лёххха']ммм.... Ramones... Doors.... я думал, что я один такой идиот слушаю эти группы, Кстати, телега про возраст... хм мне 22 годка, да и живу в ЮВАО... в Марьино, вот... гитарю и немного подвываю, заценить мона тут [url]http://www.realmusic.ru/songs/229582/[/url] Если чего, отпишите на мыло [email]jessiejuice@yandex.ru[/email] или в аську стукните 233-029-275 МНЕ НЕ В ЛОМ звонить, просто уже 3-й месяц не платят З/П Вот... собственно, интересное предложение у вас...[/QUOTE] Ну мы нашли вроде гитариста.. Но можно было б просто потусить, ежели есть желание. [email]poznanin@list.ru[/email] если чего Цитата
Kau Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Ох как я люблю все эти группы.[B]Но это лучше не слушать![/B] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.