Нестор Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (Москва) Чтобы играть гаражный рок-постпанк (смесь в духе Адаптации, Doors, Ramones, Stooges, Братство Конца и т.п..) нужен гитарист. Желательно, более-менее музыкально грамотный, техничный, с нормальным инструментом, лет 18-22. Часть материала (аранжировки СТАРЫЕ!!!) можно послушать на [url]http://nestorpoznanin.narod.ru[/url] База на юго-востоке. Пижонам, коммерсантам и политикам просьба не беспокоить. 8-916-262-76-64 (Нестор) или [email]poznanin@list.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='Нестор']лет 18-22 [/QUOTE] Вам шашечки или ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестор Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='markmal']Вам шашечки или ехать?[/QUOTE] Нам ехать. Сколько лет-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='Нестор']Нам ехать. Сколько лет-то?[/QUOTE] Да не, я не в Москве, и не особо гитарист. Просто удивился такому критерию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестор Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 А что такого? Просто 12-летнему неуютно в толпе 35-летних, у них хотя бы даже интересы разные! Вы ж меня не в эйджизме обвинить хотите:) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote name='Нестор']А что такого? Просто 12-летнему неуютно в толпе 35-летних, у них хотя бы даже интересы разные! Вы ж меня не в эйджизме обвинить хотите:) ?[/QUOTE] Именно хотел :). 35 и 12 согласен. Но 18-22 довольно узкий интервал. Тем более играть в духе Doors, Ramones - вы больше 50-60-летних гитаристов сможете найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестор Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне позвонило 4 человека: 16, 20, 22, и 35 лет. Судите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёххха Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ммм.... Ramones... Doors.... я думал, что я один такой идиот слушаю эти группы, Кстати, телега про возраст... хм мне 22 годка, да и живу в ЮВАО... в Марьино, вот... гитарю и немного подвываю, заценить мона тут [url]http://www.realmusic.ru/songs/229582/[/url] Если чего, отпишите на мыло [email]jessiejuice@yandex.ru[/email] или в аську стукните 233-029-275 МНЕ НЕ В ЛОМ звонить, просто уже 3-й месяц не платят З/П Вот... собственно, интересное предложение у вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швах Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Да...Сань,везет тебе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='markmal']Именно хотел :). 35 и 12 согласен. Но 18-22 довольно узкий интервал. Тем более играть в духе Doors, Ramones - вы больше 50-60-летних гитаристов сможете найти.[/QUOTE] А нармальные пАцаны типа слипкнот и линкинпарк лабают?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестор Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='лёххха']ммм.... Ramones... Doors.... я думал, что я один такой идиот слушаю эти группы, Кстати, телега про возраст... хм мне 22 годка, да и живу в ЮВАО... в Марьино, вот... гитарю и немного подвываю, заценить мона тут [url]http://www.realmusic.ru/songs/229582/[/url] Если чего, отпишите на мыло [email]jessiejuice@yandex.ru[/email] или в аську стукните 233-029-275 МНЕ НЕ В ЛОМ звонить, просто уже 3-й месяц не платят З/П Вот... собственно, интересное предложение у вас...[/QUOTE] Ну мы нашли вроде гитариста.. Но можно было б просто потусить, ежели есть желание. [email]poznanin@list.ru[/email] если чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kau Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ох как я люблю все эти группы.[B]Но это лучше не слушать![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.