radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='did']Чесс сказать не слышал ссылу в студию будем юзать и наслаждаться:) !!!![/QUOTE] [url]ftp://ftp.zyablickovo.ru/Audio/music/-=L=-/Ladytron/[/url] - Вот ссылка, только не знаю, будет ли работать, так как это FTP сервак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 иехх не работает ссыла у меня:mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='did']иехх не работает ссыла у меня:mad: :mad: :mad:[/QUOTE] Очень жаль, у меня всё работает, но всё равно, советую найти и послушать - думаю, не пожалеешь.:) Ты возможно слышал их хит - Destroy everything you touch - там девушка поёт. Она, довольно попсовая, чем-то на Moby похожа, но это только одна песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вот тоже для понимания стиля неплохой альбом Stereolab - #1 - 1992 Peng! Скачать мжно тут [url]http://heavently.narod.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Повыше поднимем знамя!!!:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 вот кста оффициальная страница коллектива из новосибирска Hot Zex там есть отрывки песен в мп3 ничего себе так приятно послушать [url]http://www.hotzex.net/index2.html:[/url]) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Повыше поднимем знамя:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот еще такой старый но отличный альбом группа LUSH альбом Gala 1990 г. в этом альбоме есть кавер на пестню Аббы. укачать можно здесь [url]http://www.sendspace.com/file/5ocsah:D[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Неплохие коллективы в этом стиле: Air Formation Secret Shine Spiritualized:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suedehead Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ride тоже ничего мужики.Ранние записи...тоже в кассу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ride в теме - согласен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riverside Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Slowdive - вот реальные чуваки, уважаю. Особенно альбом Souvlaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Про Slowdive уже я писал!!!! ссылу на альбом давал. Давай че нить новенькое из шугейзеров что не обсуждалось в ентом топике.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riverside Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 У меня есть кое-что из шугейзинга. У меня есть знакомый, так он вообще свёрнут на стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вот енто уже что то!!! Половину из списка вообще не слышал!!! Во как!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riverside Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ещё рекомендую группу The Radio Dept. из Швеции по-моему. Очень близка к шугейзенгу, мягкая и романтичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 riverside ты бы в профиле у себя адрес домашней странички р на реале оставил а то у тебя он не прописан !!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riverside Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Добавил вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Выложил еще одну пестню эксперимент панимашь совсем не в нашем стиле такой политический индастриел:D [url]http://www.realmusic.ru/songs/279365/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 В последнем номере американского музыкального журнала Magnet появилось интервью Кевина Шилдса, в котором он говорит о возможности записи новых песен. Вот выдержки из интервью: «Много людей считает, что My Bloody Valentine не записывает ничего нового, потому что просто не может. Это – правда. Но не потому, что мы не можем ничего записать, а потому что я никогда не беспокоился о записи, пока мне действительно сильно не приспичит. И по воле судьбы, или еще чему, это не случалось. Я с оптимизмом смотрю в будущее, даже не смотря на весь свой опыт, который показывает, что я, возможно, и заблуждаюсь. Я чувствую, что я запишу еще что-то стоящее. Мы на сто процентов уверены, что у My Bloody Valentine появится новый материал до тех пор, пока мы не умрем или не случится что-либо еще. Мне будет действительно плохо, если это не произойдет. Я чувствую себя достаточно странно уже долгое время. Когда появится новая запись? Не знаю». Такие вот дела. Интересно, произойдет ли это действительно когда-нибудь? Похоже, пора открывать тотализатор.:D Информация с сайта [url]http://www.noisefiction.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 http://ifolder.ru/1440010 вот для любителей шугейзинга не особо канечно выдающийся альбом но звучание самое то как говориться почти эталонное Air Formation 57 Octaves Below (EP) (2005) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поднимем повыше знамя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Air Formation Daylight Storms 2007 Take Me Away From It All! Трэк-лист: 1. Cold Morning 2. Tidal 3. Daylight Storms 4. I Can’t Remember Waking Up 5. Into View 6. Formation 1 7. You Have To Go Somewhere 8. Adrift 9. The Dark Has Fallen 10. Before We Forget Новая пластинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Этого концерта в России ждали ни один десяток лет. Многие думали привезти их, некоторые пытались, но только теперь звезды сложились таким образом, что SONIC YOUTH наконец-то едут в Россию! 18 июня в Петербурге (Манеж Кадетского корпуса) и 19 июня в Москве (Б1) станут благословенными днями для бесчисленных российских поклонников группы. Ведь, если вы пропустите этот концерт… вы пропустите СОБЫТИЕ ГОДА. Билеты в продаже в музыкальных магазинах, театральных кассах города и на сайте kassir.ru с 15 апреля! Информация с официального сайта Светлой Музыки. http://light-music.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ребят вот чёт начало врубаться в шугейзинг...Восполнять пробел так сказать.Очень нравится такая музыка.Собственно это то что я давно хотел услышать но не находил.Обратил внимание на My Bloody Valentine и других совершенно случайно...Очень круто!!!Did спасибо и всё такое. Подскажи ещё что-нибудь достойного что можно послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.