alxs Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 была вотка... Ночь.. устало ложится на крыши подумав, я выставлю лишний стакан на окно - дождь, наливай - мне все равно Ночь...теплая водка и чай мысли - как старый трамвай бегут по кольцу и неумолимо подходят к концу Ну...давай еще посидим время новых морщин приходит внезапно... или отложим снова на завтра... Ночь...в пыльных зрачках фонарей - радуга и я вместе с ней все уже было давно... в старом дурацком кино я...не больше чем тень на стене меня не увидишь во сне... немного досадно но в общем-то - ладно.... ну и очень бы хотелось пародию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 нонравилось, настроение неплохо передано... А насчёт пародии, залезь в "Иванова":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Устало-филосовское настроение (но НЕ депресняк). Торкнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Алексей - молодец)) хороший текст получился.. и, как верно заметил г-н Червонец, не депрессивное, но глубокое (в то же время, не давит, не оттягивает одеяло на себя). Читается довольно легко, когда понимаешь стрктуру (единоначатия сначала немного сбивают с толку, но это только подчёркивает атмосферу..). Надеюсь скоро услышать и музыкальную версию:) Творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 спасибо :) музыкальная - будет, но попозже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 У меня есть такая дурацкая привычка - перечитывать понравившиеся стихи по нескольку раз. Знаешь... Второй раз ещё больше бабахнуло по голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 спасибо...:) просто сидел я ночью и на гитаре бренчал...жутко пива хотелось, а была только водка...ну и в результате употребления - получился текст :) музыка почти готова - осталось только сесть и записать... ЗЫ: а вообще хотел рок-н-ролл написать... но чего-то веселые вещи сложнее писать, чем грустные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='alxs']спасибо...:) а вообще хотел рок-н-ролл написать... но чего-то веселые вещи сложнее писать, чем грустные...[/QUOTE] Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ночь, Дворник вылазит на крышу Ворчит, что по жизни он лишний И выставляет стакан Напьется в дугу и начнет балаган Теплая водка... рефлекс тошноты Снизу проехали в тачке менты Ездиют, бляди, с сиреной Куда-то спешат, их шум режет вены Дворник, дружише, давай посидим А то я сижу здесь пол-ночи один Бессонница-сакс Ты ничего, что я здеся в трусах? Я тут принес еше сахар и чай... Дворник, дружише, ссать скрыши кончай!... Исчез, бля, внезапно... В ватнике труп обнаружили завтра Дворника образ навеки во мне Он - это каждая тень на плетне Это досадно А в обшем-то - ладно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ааааа!!!! пацталом!!!!!!!!:D ай маладца!!! порадовал :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 наконец-то записал: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/28629/236533/alxs_no4_236533.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']была вотка... Ночь.. устало ложится на крыши подумав, я выставлю лишний стакан на окно - дождь, наливай - мне все равно Ночь...теплая водка и чай мысли - как старый трамвай бегут по кольцу и неумолимо подходят к концу Ну...давай еще посидим время новых морщин приходит внезапно... или отложим снова на завтра... Ночь...в пыльных зрачках фонарей - радуга и я вместе с ней все уже было давно... в старом дурацком кино я...не больше чем тень на стене меня не увидишь во сне... немного досадно но в общем-то - ладно.... ну и очень бы хотелось пародию :D[/QUOTE] Вот эт да, вещь. Зацепило за душу по полной программе. Понравилось очень, очень, очень. Сильный стих, блин, меня конкретно зацепило. Вот такие размышления о жизни под гитару мне очень близки и понятны. Отличная песня будет, я просто уверенна на 100. Считай что одним поклонником группы Чеширский пес больше стало. Когда запишешь, кидай ссылочку, плиз.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 спасибо:) а ссылка - в моем предыдущем посте - музыка давно готова была, вокал в субботу записал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Блин, тормоз я, пока царапала отзыв, тут уже и ссылка получилась. Все бегу качать. Данке щён.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Эт снова я. Прослушала твое творение, отличная вещь получилась, такая как бы поточнее выразиться, задумчиво-филоссовско-размышлительная. Единственное, знаешь что, я б побольше грусти и усталости в исполнение дабавила б. Ну что т наподобии Галанина, "Знаешь, ночь" или как там эта песня называеться. Вот как то бы так, с какой то немного разочарованностью что ли спела бы. Но эт муе субъективное мнение. А так все на пятерку. Хороший ты музыкант. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 да ладно - это ты еще просто хороших музыкантов не видела :) я просто хотел немного манерно спеть (типа как Radiogarage в песне "Зеленый чай", но не так сильно), но не вышло... а на репетициях она почему-то жестче играется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']да ладно - это ты еще просто хороших музыкантов не видела :) я просто хотел немного манерно спеть (типа как Radiogarage в песне "Зеленый чай", но не так сильно), но не вышло... а на репетициях она почему-то жестче играется...[/QUOTE] Что, эт хто я не видела хороших музыкантов. Обижаешь товарища:( . Не скромничай, я человек приямой и откровенный, если мне музыка нравиться так я об этом прямо и говорю. Так вот.:) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну тада точно спасибо :) просто я все вспоминаю человека, у которого я покупал свою нынешнюю гитару - КАК он играет (нудык сам пишет + сессионный музыкант с огромным стажем) - мне после него аж стыдно было гитару в руки брать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Что, эт хто я не видела хороших музыкантов. Обижаешь товарища:( . Не скромничай, я человек приямой и откровенный, если мне музыка нравиться так я об этом прямо и говорю. Так вот.:) ;)[/QUOTE] Правильно, Алькс отличный музыкант, талантливый сочинитель и полный разгильдяй, жаль, что у меня, например, в полной мере присутствует только последняя составляющая:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Джексон']Правильно, Алькс отличный музыкант, талантливый сочинитель и полный разгильдяй, жаль, что у меня, например, в полной мере присутствует только последняя составляющая:D[/QUOTE] Джексон, Джексон, и ты туда же скромничать. Я человек прямой и откровенный, вот что тебе скажу, у тебя обе состовляющих присутствуют: и талантливый сочинитель и разумееться разгильдяй;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 полностью согласен! Джексон - не надо скромничать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Алекс - песня удалась!!!;) И текст сам по себе именно "торкает"...а другого более глубокого определения и не найдёшь:D Джексон как всегда на высоте!!! Ток сплагиатствую, но повторю - паЦтулом!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ночь...устало падает сверху, В твоей голове создавая помеху: "Куда ж делся стакан?" А хрен с ним... ты и так пьян. Ночь...койка скрипит под тобой, Много ж ты жрешь, дорогой. Мы 2 часа как бежим по кольцу, Когда подойдешь ты к концу? Ну...давай еще попыхти, Или иди покури... Уходишь внезапно. Надеюсь, дашь отдохнуть ты мне завтра. Ночь...как же достал ты меня. Нажрался опять как свинья... А как это было давно... Как в глупом немецком кино. Я... оставлю свой след на спине. Меня ты увидишь во сне. Немного досадно - Ты снова сверху - ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 оггогошеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот эт да!!!!!!!!!!!!!!!:D супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']оггогошеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот эт да!!!!!!!!!!!!!!!:D супер![/QUOTE] Ну, такая вот мысль "материализовалась". А твоя песня ваще отпад. Перегнала себе 2 последние. Это музыка настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.