Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Пива не было....

Рекомендуемые сообщения

[quote name='alxs']ну тада точно спасибо :) просто я все вспоминаю человека, у которого я покупал свою нынешнюю гитару - КАК он играет (нудык сам пишет + сессионный музыкант с огромным стажем) - мне после него аж стыдно было гитару в руки брать :D[/QUOTE]

Ничего не стыдно гитару в руки брать тебе. У тебя гитара в руках хорошо сидит;) , твои песни тому прямое доказательство. А кумиры и прочее они у всех есть. Вот у меня например Кумиры американские южные кантри-блюз- рокеры Lynyrd Skynyrd. Вот уж играют это высший пилотаж. Да и Иглз тож герои мира.
Так что не надо скромничать.;)

[quote name='KILL BARBIE']Ночь...устало падает сверху,
В твоей голове создавая помеху:
"Куда ж делся стакан?"
А хрен с ним... ты и так пьян.

Ночь...койка скрипит под тобой,
Много ж ты жрешь, дорогой.
Мы 2 часа как бежим по кольцу,
Когда подойдешь ты к концу?

Ну...давай еще попыхти,
Или иди покури...
Уходишь внезапно.
Надеюсь, дашь отдохнуть ты мне завтра.

Ночь...как же достал ты меня.
Нажрался опять как свинья...
А как это было давно...
Как в глупом немецком кино.

Я... оставлю свой след на спине.
Меня ты увидишь во сне.
Немного досадно -
Ты снова сверху - ну ладно.[/QUOTE]

Ну девушка даете. Мда, зажигательно. Горрячее стихо получилось, то биш пародия.;)

Вот Альксс, видишь какой ты ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ для других поэтов. Сам пишешь, и другим идею подаешь. Как у людей фантазия развиваеться, прочитав и послушав твои вещи.;)

[quote name='KILL BARBIE']А че под скромницу косить? В стихах же нужно раскрываться полностью (как с хорошей, так и с испорченной стороны).[/QUOTE]
правильно и не надо притворяться. все должно быть понастоящему, в стихах особенно. Мне твое стихо понравилось за смелость и оригинальность.;)

[quote name='алекс@шка']правильно и не надо притворяться. все должно быть понастоящему, в стихах особенно. Мне твое стихо понравилось за смелость и оригинальность.;)[/QUOTE]

Спасибо. За свободу слова и мысли!!!!!!!!!!!!!

[quote name='alxs']неее - до тяпницЫ у меня рамадан.... т.е. трезвость - норма жизни :) надеюсь ;)[/QUOTE]

А я сейчас с работы приду и пивка пропущу стаканчик. Вот так.;)

[quote name='Vladiger']алекс@шка - Хорошая у тебя подпись.:rolleyes:

[SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Вся жизнь - HEAVY METAL[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Ну дык правильно, какая жизнь-такая и музыка;)

[quote name='алекс@шка']Ну дык правильно, какая жизнь-такая и музыка;)[/QUOTE]

Везет тада 50cent! Одни телки, ГуляНки И денег до Луны. Вот мое поколение от этого балдеет ( в большинстве своем ).
Уж лучше Sex, Drugs, Rock N Roll.

[quote name='alxs']нееее - лучше ДРАГС на ДРИНКС поменять - для здоровья не так вредно, а где-то даж и полезно :)[/QUOTE]

Ага, дринкс, во во, а сам говорил что трезвенник и язвеник:)

[quote name='KILL BARBIE']Везет тада 50cent! Одни телки, ГуляНки И денег до Луны. Вот мое поколение от этого балдеет ( в большинстве своем ).
Уж лучше Sex, Drugs, Rock N Roll.[/QUOTE]

Не то имела я ввиду, товарищи. Какая жизнь-такая и музыка, эт значит что жизнь у меня тяжелая как хэви метал.;) Во как.

я говорил что до тяпницы не употребляю, но слово не сдержал - имею дурную привычку употребить за ужином 50 гр. Немиров "Медовая с перцем"..для аппетиту так сказать...
а жизнь...аб ней лучше не думать, а то действительно станет грустно...

[quote name='alxs']я говорил что до тяпницы не употребляю, но слово не сдержал - имею дурную привычку употребить за ужином 50 гр. Немиров "Медовая с перцем"..для аппетиту так сказать...
а жизнь...аб ней лучше не думать, а то действительно станет грустно...[/QUOTE]

Эт точно, грустно...
Слыш, а тяпница эт что, определенный день недели. пятница то бишь, да? Расшифруйте Штирлиццц.;)

[quote name='алекс@шка']Слыш, а тяпница эт что, определенный день недели. пятница то бишь, да? Расшифруйте Штирлиццц.;)[/QUOTE]

ага - она родимая:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...