алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']ну тада точно спасибо :) просто я все вспоминаю человека, у которого я покупал свою нынешнюю гитару - КАК он играет (нудык сам пишет + сессионный музыкант с огромным стажем) - мне после него аж стыдно было гитару в руки брать :D[/QUOTE] Ничего не стыдно гитару в руки брать тебе. У тебя гитара в руках хорошо сидит;) , твои песни тому прямое доказательство. А кумиры и прочее они у всех есть. Вот у меня например Кумиры американские южные кантри-блюз- рокеры Lynyrd Skynyrd. Вот уж играют это высший пилотаж. Да и Иглз тож герои мира. Так что не надо скромничать.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ночь...устало падает сверху, В твоей голове создавая помеху: "Куда ж делся стакан?" А хрен с ним... ты и так пьян. Ночь...койка скрипит под тобой, Много ж ты жрешь, дорогой. Мы 2 часа как бежим по кольцу, Когда подойдешь ты к концу? Ну...давай еще попыхти, Или иди покури... Уходишь внезапно. Надеюсь, дашь отдохнуть ты мне завтра. Ночь...как же достал ты меня. Нажрался опять как свинья... А как это было давно... Как в глупом немецком кино. Я... оставлю свой след на спине. Меня ты увидишь во сне. Немного досадно - Ты снова сверху - ну ладно.[/QUOTE] Ну девушка даете. Мда, зажигательно. Горрячее стихо получилось, то биш пародия.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А че под скромницу косить? В стихах же нужно раскрываться полностью (как с хорошей, так и с испорченной стороны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вот Альксс, видишь какой ты ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ для других поэтов. Сам пишешь, и другим идею подаешь. Как у людей фантазия развиваеться, прочитав и послушав твои вещи.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А че под скромницу косить? В стихах же нужно раскрываться полностью (как с хорошей, так и с испорченной стороны).[/QUOTE] правильно и не надо притворяться. все должно быть понастоящему, в стихах особенно. Мне твое стихо понравилось за смелость и оригинальность.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']правильно и не надо притворяться. все должно быть понастоящему, в стихах особенно. Мне твое стихо понравилось за смелость и оригинальность.;)[/QUOTE] Спасибо. За свободу слова и мысли!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 прям тост! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']прям тост! ;)[/QUOTE] Так выпьем! Только что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 за свободу слова и мысли! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']за свободу слова и мысли! :)[/QUOTE] Товарищи, ну неужели мы не найдем что выпить, а???;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 неее - до тяпницЫ у меня рамадан.... т.е. трезвость - норма жизни :) надеюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']неее - до тяпницЫ у меня рамадан.... т.е. трезвость - норма жизни :) надеюсь ;)[/QUOTE] А я сейчас с работы приду и пивка пропущу стаканчик. Вот так.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 алекс@шка - Хорошая у тебя подпись.:rolleyes: [SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Вся жизнь - HEAVY METAL[/B][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Vladiger']алекс@шка - Хорошая у тебя подпись.:rolleyes: [SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Вся жизнь - HEAVY METAL[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ну дык правильно, какая жизнь-такая и музыка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ну дык правильно, какая жизнь-такая и музыка;)[/QUOTE] Везет тада 50cent! Одни телки, ГуляНки И денег до Луны. Вот мое поколение от этого балдеет ( в большинстве своем ). Уж лучше Sex, Drugs, Rock N Roll. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 нееее - лучше ДРАГС на ДРИНКС поменять - для здоровья не так вредно, а где-то даж и полезно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='alxs']нееее - лучше ДРАГС на ДРИНКС поменять - для здоровья не так вредно, а где-то даж и полезно :)[/QUOTE] Ага, дринкс, во во, а сам говорил что трезвенник и язвеник:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Везет тада 50cent! Одни телки, ГуляНки И денег до Луны. Вот мое поколение от этого балдеет ( в большинстве своем ). Уж лучше Sex, Drugs, Rock N Roll.[/QUOTE] Не то имела я ввиду, товарищи. Какая жизнь-такая и музыка, эт значит что жизнь у меня тяжелая как хэви метал.;) Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 я говорил что до тяпницы не употребляю, но слово не сдержал - имею дурную привычку употребить за ужином 50 гр. Немиров "Медовая с перцем"..для аппетиту так сказать... а жизнь...аб ней лучше не думать, а то действительно станет грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='alxs']я говорил что до тяпницы не употребляю, но слово не сдержал - имею дурную привычку употребить за ужином 50 гр. Немиров "Медовая с перцем"..для аппетиту так сказать... а жизнь...аб ней лучше не думать, а то действительно станет грустно...[/QUOTE] Эт точно, грустно... Слыш, а тяпница эт что, определенный день недели. пятница то бишь, да? Расшифруйте Штирлиццц.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Эх, скорей бы пятница, мой любимый день, когда я погу себе позволить хоть что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Слыш, а тяпница эт что, определенный день недели. пятница то бишь, да? Расшифруйте Штирлиццц.;)[/QUOTE] ага - она родимая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='alxs']ага - она родимая:)[/QUOTE] Во какое у меня чутьё.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.