Zeppelinov Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Люди, послушайте эти шедевры!!!!!!!!!:)[url]http://www.realmusic.ru/paper[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Первая баллада не зацепила чегой-то, а вот то, что лежит после - прикольно! настроением Джеферсн Аэроплэйн напомнило, особенно про "бумажный самолёт":) З.Ы. всем, кто считает, что на русском языке исполнять блюз-рок и хард есть дело дохлое - внимательно втыкать и делать выводы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Помоему ещё 25 лет назад Майк Науменко (светлая ему память) доказал что блюз-рок и русский язык более чем совместимы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Mike Dream']Помоему ещё 25 лет назад Майк Науменко (светлая ему память) доказал что блюз-рок и русский язык более чем совместимы! :)[/QUOTE] Дык, не все об этом знают:) а найти тех, кто ещё помнит "прощай детка", или "белую полосу" ваще сегодня тяжко...эх... пойду писать блюз.. на русском:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Первая баллада не зацепила чегой-то, а вот то, что лежит после - прикольно! настроением Джеферсн Аэроплэйн напомнило, особенно про "бумажный самолёт":) З.Ы. всем, кто считает, что на русском языке исполнять блюз-рок и хард есть дело дохлое - внимательно втыкать и делать выводы:D[/QUOTE] Это казачий курень под эл.гитару. Если квинты в аккомпанименте, сыгранные с примочкой, есть признаки харды и блюза, ну, значит так оно и есть:) Блюзмен, мы с тобой чё разные песни послушали?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну возможно ты и прав, малость навеяло. Так ведь не на Мисисипи живём. Или теперь принято этого стыдиться? А 3-я и 4-я песнюги- тоже казачьи напевы...Ну не знаю..Извини, если резко. А "Зелёный чай" мне твой реально понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='Zeppelinov'] А 3-я и 4-я песнюги- тоже казачьи напевы...Ну не знаю...[/QUOTE] Не знаю, не слышал.:) Эт ты звиняй, если чего. Я ж не свое мнение по поводу Ваших творений высказал, а, просто блюзмену возразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 хм.... пачеталъ, теперь пойду послушаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 аааааааааааааааплииииааа.... вот это интро!!!!!!!!!!!!! :) это я про "Бумажный самолет"!!! супер!!!! отличная песня... единственное - вокал у девушки имхо чуток по тембру недотягивает до такой музыки...хотя - ИМХО - оно и в Африке ИМХО. Но песня действительно понравилось - на "реале" такой музыки немного... пойду еще чего-нить скачаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 "Лишь он"... музыка класс... а вот работа вокалистки опять-таки не понравилась... в куплетах - ничего, а вот в припеве имхо выше надо было брать - так, как есть мрачновато вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Спасибо, что отозвался. Пожалуй ты прав. Как- то не получилось подобрать подходящую тональность. То играть неудобно, то под голос низковато. Межет ещё чег-нибудь придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Не за что :) я получил свое удовольствие от прослушивания - так шо благодарность тут обоюдная :) мож петь вдвоем? вот "Лишь он" - девушка поет куплет, а ты - припев. и в других песнях попробовать - прикольная фишка может выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А хорошая мысль. Ещё можно попробовать в припеве спеть на 2 голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 если в "Лишь он" - то на два голоса может и не получится - там в припеве чувствуется, что тональность для девушки "не родная" - и если ты будешь "попадать", а она - нет, то каша выйдет.... а в других песнях - "пуркуа бы и не па?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Судя по откликам- часть народу считает, что "хорошо и душевно", а часть- ""старомодно и архаично". А может- "душевно, но архаично" или наоборот "архаично, но душевно"? Сколько людей столько мнений:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.