The Obscure Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Собственно те тексты, которые я выкладывала нравились многим людям. Так что если кому-нибудь нужен текст, пишите на мыло [email]Vixxxen@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Моя боль... Оставь ее мне Моя душа... Умирает на дне Моя кровь... Расставит все по местам Моя боль... Никому не отдам Моя боль... Пожирает меня Моя душа... Предала меня Моя кровь... Расставит все по местам Моя боль... Никому не отдам Моя боль... Это все что есть у меня Моя душа... Истезала сама себя Моя кровь... По капле покинет мое тело Моя боль... Так сама я хотела ------------------ Ангелы пали, быдло как боги Кровь, боль и слезы смыли дороги Души умерших, души живущих... Смирение павших-есть ноша идущих. В поисках правды скитаюсь во мраке А мне суют веру как корм для собаки Мне тычат ей в зубы, а я хочу правды Лишь правда излечит в душе моей раны И боль стала силой, назад нет пути Меня не сломают, я-не они Обрушится ливень кровавый на тех В ком муки мои вызвали радостный смех Вы сами в ответе за ваше проклятье Вас не спасет святое распятье Я не сломаюсь, я не буду терпеть Моя бол-моя сила, моя боль-моя смерть Мне врут что любят, не может быть Монстра как я нельзя полюбить Я выбрала путь и я иду по нему Одна в пустоте...плевать...я дойду! ________________________ (Это брать нельзя - права уже есть) Today I Let go all away Collected things are broken And sacred words are spoken And dreams are thrown away Today I'm drowning in my pain All memories are forgotten My soul is dead and rotten And no one's here to blame Today It's time to look around And think about, that missing To stop and try to listen... I'm lost...and never found Today being scared of myself I'm running to the nowhere And pain is taking over My pain is all I have ---------------------- Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 "Ангелы пали..." - впечатляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 UP-аю эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='The Obscure'] Afraiding of myself [/QUOTE] упс... так не говорят. [B]afraid [/B]это прилагательное, а не глагол. замени на [B]being scared of myself[/B] а в общем текст оч неплох :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='skovorodnikov']упс... так не говорят. [B]afraid [/B]это прилагательное, а не глагол. замени на [B]being scared of myself[/B] а в общем текст оч неплох :D[/QUOTE] It would be better to use "frighten". Today frighten of myself ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я сама разберусь, о.к.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ангелы пали, быдло как боги... Помоему очень сильная работа, а есть что-нибудь ещё похожее, просто интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpatcher Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Today I Let it all go away ====================== And think about, what is missing ====================== I'm lost...and never will be found ====================== Today I`m scared of myself ====================== My pain is all I have to share Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Убедительная просьба не переделывать стихи. Все уже проверено знающими людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='The Obscure'] знающими людьми![/QUOTE] знающие люди пропустили [B]afraiding[/B]?! НИЗАЧОТ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 о.к. заменяем на being scared of myself, и закроем обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Up! UP! UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='The Obscure']Собственно те тексты, которые я выкладывала нравились многим людям. Так что если кому-нибудь нужен текст, пишите на мыло [email]Vixxxen@inbox.ru[/email][/QUOTE] Здесь пишут все. Прошвырнись по углам таланта и не тяни одеяло на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [B][айда и мне на майл с просьбами стучитесь!][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.