MrTwister Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=90073&postcount=13[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [quote name='MrTwister'][url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=90073&postcount=13[/url][/QUOTE] По моему проще подождать пока появится на рынках....да ещё и русская;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну, вы, парни, блин, даёте... Уже Sonar 6 на подходе... А 5.2 вышел ещё в апреле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='CakeWorker']Ну, вы, парни, блин, даёте... Уже Sonar 6 на подходе... А 5.2 вышел ещё в апреле...[/QUOTE] во, во и я про тоже.., пора уже иметь в обиходе..)) блин., сцылки мои удалили..(( а я так старался..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='spex']а ради чего гнаться за номером версии? может лучше просто писать качественный продукт?[/QUOTE] а я на 4 до сих пор.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='spex']а ради чего гнаться за номером версии? может лучше просто писать качественный продукт?[/QUOTE] ну дык, а для чего выходят новые версии, правильно, новые навороты, примочки, фишки, да и так далее.. вот например сравним 3ю и 4ю версию того же Сонар'а.., тота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='spex']ну так и сравни, что же есть такое в 4 версии, чего в 3 не хватает, чтобы писать качественную электронику?[/QUOTE] в 3м не хватает терпения..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А я вот по поводу русско и англоязычных версиях...ИМХО только с англицкими работаю, Потому как русские - висняк плотный. То одно , то другое... И виснет , и виснет. А англо вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='червонец']А я вот по поводу русско и англоязычных версиях...ИМХО только с англицкими работаю, Потому как русские - висняк плотный. То одно , то другое... И виснет , и виснет. А англо вроде ничего.[/QUOTE] если ты про 4-тый Сонар, то я тоже соглашусь.., он сам по себе весь глючный.., а руссификатор ваще его убивает..(( [не, ну я канечно не спорю, может в лицензионной версии все чики-пуки.., но взломанная версия не сильно то и отличается от лицензии..!! (всего лишь 1-м файлом)] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='MrTwister']если ты про 4-тый Сонар, то я тоже соглашусь.., он сам по себе весь глючный.., а руссификатор ваще его убивает..(( [не, ну я канечно не спорю, может в лицензионной версии все чики-пуки.., но взломанная версия не сильно то и отличается от лицензии..!! (всего лишь 1-м файлом)][/QUOTE] Согласен, что не сильно отличаются. Но иногда какую-нибудь прогу так взломают , что остаётся тока матерится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Боюсь, вы чё-т не догнали, парни... Сонар 4.03/4.04 очень стабильны. Аглицике, конечно (с русскими дела никада не имел и ни кому не советую)... Сонар 5.0 в сравнении с 4-кой очень изрядно оптимизирован - зафризинные проекты 4-ки на ура в МИДИ (т.е, синты в реале без боунсинга и фриза) идут в 5-ке (много треков, проекты до 1.5 гигабайт, 5-7 синтов, 12-18 пресетов в Контакте 2 и т.д.). А 5.2 - образец стабильности и скорости работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я с Сонаром 4 никаких проблем не испытываю....русифицирована...и всё работает чики-поки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='CakeWorker']Боюсь, вы чё-т не догнали, парни... Сонар 4.03/4.04 очень стабильны. Аглицике, конечно (с русскими дела никада не имел и ни кому не советую)... Сонар 5.0 в сравнении с 4-кой очень изрядно оптимизирован - зафризинные проекты 4-ки на ура в МИДИ (т.е, синты в реале без боунсинга и фриза) идут в 5-ке (много треков, проекты до 1.5 гигабайт, 5-7 синтов, 12-18 пресетов в Контакте 2 и т.д.). А 5.2 - образец стабильности и скорости работы.[/QUOTE]z я про Сонар 4.01, он виснет.., и вылетает..(( а про 5-ку, еще ничего пока не знаю.., но скоро надеюсь эта делема будет исправлена..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Короче , я так понял ,надо брать 5-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [QUOTE]Сонар 4.01, он виснет.., и вылетает[/QUOTE] Чаще всего Сонары валятся не сами, их валят сторонние плаги/синты. Но 4.01 и правда очень глюкавая версия. Кстати, 5.2 с ВСТшками работает много.., очень много лучче всех старших версий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='CakeWorker']Чаще всего Сонары валятся не сами, их валят сторонние плаги/синты. Но 4.01 и правда очень глюкавая версия. Кстати, 5.2 с ВСТшками работает много.., очень много лучче всех старших версий.[/QUOTE] старшие версии..? а че есть и старше..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='MrTwister']старшие версии..? а че есть и старше..?)[/QUOTE] Естевственно!...раз есть Сонар 4, значит была и 3 и 2 :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='cwhs']Естевственно!...раз есть Сонар 4, значит была и 3 и 2 :o[/QUOTE] не, я про старшие версии говорю., а не про младшие, младшие само сабой разумеется..) разве есть старше v5.2.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 to MrTwister Друг мой, тя обманули. Чем раньше вышла версия, тем она СТАРШЕ! Ибо "родилась" раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='CakeWorker']to MrTwister Друг мой, тя обманули. Чем раньше вышла версия, тем она СТАРШЕ! Ибо "родилась" раньше...[/QUOTE] :eek: :o :D .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 info for Sonar 6: [url]http://www.cakewalk.com/Products/SONAR/default.asp[/url] [url]http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/507[/url] ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 О то ж... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.