DJ_POLKOVNIK Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ... конечно если у вас есть возможность писать голос в студийных или близких к ним условиях и работать через инет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серебряков георгий Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Привет! [url]http://www.realmusic.ru/bronzzz[/url] Георгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='серебряков георгий']Привет! [url]http://www.realmusic.ru/bronzzz[/url] Георгий[/QUOTE] [email]asv555@list.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ведь по статистике каждый 100-й имеет хороший вокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миша Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Привет Полковник. У меня есть дрруг, который неплохо поет. Познакомились в Крыму. Ему 24 года. Он пел в прибрежном кафе(вэтом кафе пел 4-й сезон). Наверно представляешь что поют в таких кафе.Сейчас зима и он сидит без работы. Поет большинство популярных песен. Образование: какая-то высшая музыкальная школа. Работал в филармонии, пел в хоре. Играет на гитаре, пианино, и еще на чем-то. Очень хороший слух! Подбирает песни на гитаре момент. Есть его записи, могу скинуть. [email]miha_bor@mail.ru[/email] 89266846876 824453188 миша хайкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 В самом деле. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 по прежнему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ведь у моей музыки должно быть лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 По-прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 По-прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/oksana[/url]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeynn Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Здравствуйте! наткнулась на вашу просьбу. Послушайте певца [url]www.realmusic.ru/gabbo[/url] Если вы хотите знать с кем общаетесь зайдите на [url]www.realmusic.ru/zeynn[/url] Это я. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in luv with myself Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 я хочу) стучи в асю, если нужно. там все демки, все вышлю.опыт 12 лет. 331417950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нора Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 это все очень мило,но не профессионально.Кто ж это купит? все уже это устарело.Если только так-для баловства.Sorry! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Песня'][url]http://www.realmusic.ru/oksana[/url]:)[/QUOTE] А живешь в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='in luv with myself']я хочу) стучи в асю, если нужно. там все демки, все вышлю.опыт 12 лет. 331417950[/QUOTE] Пиши на почту [email]asv555@list.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Нора']это все очень мило,но не профессионально.Кто ж это купит? все уже это устарело.Если только так-для баловства.Sorry![/QUOTE] Что вы имели ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Что вы имели ввиду?[/QUOTE] Имелось ввиду скорее не совсем понятное предложение. Работу ты не предлагаешь, запись не производишь, рекомендаций не даешь... Отсюда и диалог в этом топике такой "односторонний". Вряи ли тут найдутся люди, у которых есть возможности писать голос в студии, но нет фонограмм... Проблема вокалистов и вокалисток в точности наоборот: Запись в студии. Остольное всего полно и не требует каких то сверхъестественных затрат. То есть, если у человека есть средства на запись в студии, стало быть с фонограммами он точно разберется самостоятельно. P.S. А действительно зачем тебе это? Типа руки чешутся? Хочется писать, не писать не могу? Ну не все разделяют эту точку зрения, как раз больше интересует именно "работа".;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']А живешь в Москве?[/QUOTE] Да, живу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [email]asv555@list.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='in luv with myself']я хочу) стучи в асю, если нужно. там все демки, все вышлю.опыт 12 лет. 331417950[/QUOTE] пишите мне на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Имелось ввиду скорее не совсем понятное предложение. Работу ты не предлагаешь, запись не производишь, рекомендаций не даешь... Отсюда и диалог в этом топике такой "односторонний". Вряи ли тут найдутся люди, у которых есть возможности писать голос в студии, но нет фонограмм... Проблема вокалистов и вокалисток в точности наоборот: Запись в студии. Остольное всего полно и не требует каких то сверхъестественных затрат. То есть, если у человека есть средства на запись в студии, стало быть с фонограммами он точно разберется самостоятельно. P.S. А действительно зачем тебе это? Типа руки чешутся? Хочется писать, не писать не могу? Ну не все разделяют эту точку зрения, как раз больше интересует именно "работа".;)[/QUOTE] Потому что ищу просто увлеченного, как и я сам, человека обладающего хорошим голосом, с которым можно двигаться вперед. ... а вот по поводу записи вокала - такая возможность у меня есть. Кроме того уже имею приличный опыт работы с вокалом. (правда к сожалению не все могу выложить на реалмьюзик, но "Оля спит" - это хорошее демо) По-поводу твоего "Зачем" - я убежден, что у музыки должно быть лицо, которое будет представлять ее не только на дисках, но и в клубах и на сцене? а потом у меня много задумок и планов. Возможно в будущем и даже ближайшем все это может перерасти и в работу. С уважением Dj_polkovnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 И сообщайте где послущать демо. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.