andrew_iva Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Прослушал всю электронную и поп музыку на рилмузике... Хорошие песни попадаются одна из ста!!! Качество, как из жопы, музыкальные идеи у большинства участников отстутствуют!!! Я надеюлся найти здесь хоть один интересный муз. проект, а получил только каверверсии (читай - уродование_) известных хитов и "песенки-обсосочки" (сто тысячное исполнение все известной идеи). :cool: НУ ХОТЬ БЫ ЧЕГО-ТО НОВЕНЬКОЕ СДЕЛАЛИ, музыканты, бл..н :( За модой следит хоть кто-нибудь? :confused: Большинство музыкантов реалмузика - старое, никому не нужное г-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ну всю электронику на реале переслушать это фактически невозможно а если и вправду так то это огромный подвиг.один хороший трек из 100 это ещё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ну почему сразу так! на сайте не профессионалы же собрались!!! я вот тоже не профессионал, я только учусь и тоже не всем нравится, но в большинстве случаев говорят что нравится!!! [url]www.realmusic.ru/dj_djek[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaif Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А в роке не пробовали что-то стОящее найти? вот, например [url]http://www.realmusic.ru/liki_lic/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 гы-гы-гы! сколько там? щас уж где-то 140000 треков? допустим, что лишь третья часть из них - электрон + попса (думаю больше), пусть средний размер трека=3 минуты... че получается?.. 140000/3*3/60=777,8 часов - с трудом верится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 [quote name='kaif']А в роке не пробовали что-то стОящее найти? вот, например [url]http://www.realmusic.ru/liki_lic/[/url][/QUOTE] САМОРЕКЛАМА ЖЖОТ!!![img]http://img111.imageshack.us/img111/381/fire0wn.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_iva Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 я убил на это неделю. достаточно было послушать 1-2 трека в ло-фай, а что интересно - в хай фай. у меня канал толстый, и со скоростью проблем нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 молодой человек "потрясен и разочарован". в таком состоянии многие начинают вести себя неадекватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Редко попадаются люди, кто пытается воплощать новые идеи, хотя, с другой стороны, такие не пытаются рисоваться.... [url]www.realmusic.ru/flexler303[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ-show group Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 надо искать и воздастся.... а можно по конкретней, авторы сделали то-то или вы критикуете то, что не любите… а мода это узасная форма уродства (зачем за ней следить), что её приходится менять каждые пол года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_iva Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 суть в том, что я ищу себе партнёра, человека своего уровня, и мне никак не удаётся найти его. искал на риалмузике, толку ноль, теперь не знаю куда идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ-show group Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 люди рождаются равными и все одного уровня в чем конкретно Вы ищите партнерства? на каком уровне :eek: тут я думаю, все открыты для диаЛаХа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpol Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Андрю незнаю какую электронику конккретно ты хотел найти, но предлагаю прослушать сэмплер нашего альбома :rolleyes: . Качество у нас превыше всего. А насчет ориганальностей идей это уже тебе судить. [url]http://www.realmusic.ru/_dnk[/url] - смотри сэмплер альбома "Волной" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_iva Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 послушал твои темы, крол, - понравилось! бумера ты слегка переделал... :-) забавно вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_iva Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Кстати, если уж на то пошло, не буду голословным и представлю на суд свои творения. [url]www.realmusic.ru/vivika[/url] Попсёрам слушать - Я к тебе хочу, электронщикам - Индия и Вторая половинка. Если кто хочет поработать со мной, пишите, но только Питерские!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_iva Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Плохой звук? Ж-))))) Ты прикольнулся? lol :-))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_iva Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 обоснуйте, товарисч. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 хахаха! это становится забавным, вот расшибусь а послушаю вечером че там у тебя за шедевры))))) ржунимагу ваще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_iva Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 давай, давай. потом вместе поржём! :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 уже скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 [quote name='andrew_iva']суть в том, что я ищу себе партнёра, человека своего уровня, и мне никак не удаётся найти его. искал на риалмузике, толку ноль, теперь не знаю куда идти![/QUOTE] Может, тебе имеет смысл поискать в известных прод. центрах, или, на крайняк, где-нибудь в Голливуде? Что ты тут-то потерял, такой крутой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_iva Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Посмеиваюсь над такими как ты, умник. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_iva Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 На самом деле просто время коротаю. К сожалению, в последнее время его стало многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А насчет звука.Да нет там ничего особенного в сведении,какой нить там необыкновенно глубокой сцены,обычный самодельный резковатый звук и хай хэты очень просто звучат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 и ещо,вера в себя это конечно хорошо но надо меру знать. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.