Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прослушал всю электронную и поп музыку на рилмузике... Хорошие песни попадаются одна из ста!!! Качество, как из жопы, музыкальные идеи у большинства участников отстутствуют!!! Я надеюлся найти здесь хоть один интересный муз. проект, а получил только каверверсии (читай - уродование_) известных хитов и "песенки-обсосочки" (сто тысячное исполнение все известной идеи). :cool: НУ ХОТЬ БЫ ЧЕГО-ТО НОВЕНЬКОЕ СДЕЛАЛИ, музыканты, бл..н :( За модой следит хоть кто-нибудь? :confused: Большинство музыкантов реалмузика - старое, никому не нужное г-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Опубликовано

ну всю электронику на реале переслушать это фактически невозможно а если и вправду так то это огромный подвиг.один хороший трек из 100 это ещё хорошо.

Опубликовано

ну почему сразу так! на сайте не профессионалы же собрались!!!
я вот тоже не профессионал, я только учусь и тоже не всем нравится, но в большинстве случаев говорят что нравится!!!
[url]www.realmusic.ru/dj_djek[/url]

Опубликовано

гы-гы-гы!
сколько там? щас уж где-то 140000 треков? допустим, что лишь третья часть из них - электрон + попса (думаю больше), пусть средний размер трека=3 минуты...
че получается?.. 140000/3*3/60=777,8 часов - с трудом верится :)

Опубликовано

[quote name='kaif']А в роке не пробовали что-то стОящее найти?
вот, например [url]http://www.realmusic.ru/liki_lic/[/url][/QUOTE]
САМОРЕКЛАМА ЖЖОТ!!![img]http://img111.imageshack.us/img111/381/fire0wn.gif[/img]

Опубликовано

надо искать и воздастся....
а можно по конкретней, авторы сделали то-то
или вы критикуете то, что не любите…
а мода это узасная форма уродства (зачем за ней следить), что её приходится менять каждые пол года

Опубликовано

Андрю незнаю какую электронику конккретно ты хотел найти, но предлагаю прослушать сэмплер нашего альбома :rolleyes: . Качество у нас превыше всего. А насчет ориганальностей идей это уже тебе судить. [url]http://www.realmusic.ru/_dnk[/url] - смотри сэмплер альбома "Волной" :D

Опубликовано

Кстати, если уж на то пошло, не буду голословным и представлю на суд свои творения. [url]www.realmusic.ru/vivika[/url] Попсёрам слушать - Я к тебе хочу, электронщикам - Индия и Вторая половинка. Если кто хочет поработать со мной, пишите, но только Питерские!!!

Опубликовано

[quote name='andrew_iva']суть в том, что я ищу себе партнёра, человека своего уровня, и мне никак не удаётся найти его. искал на риалмузике, толку ноль, теперь не знаю куда идти![/QUOTE]

Может, тебе имеет смысл поискать в известных прод. центрах, или, на крайняк, где-нибудь в Голливуде? Что ты тут-то потерял, такой крутой?

Опубликовано

А насчет звука.Да нет там ничего особенного в сведении,какой нить там необыкновенно глубокой сцены,обычный самодельный резковатый звук и хай хэты очень просто звучат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...