Hawkman Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Кто юзал - какиое мнения, че думаете об этом процессе??? Как дисторшн???:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Бла бла бла...Че тут ваще что ли гитаристов нет, всё с вёслами что ли??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ААААх_енный проц! система Тон Воркс (модулируящая звучание) очень хороша!! У меня самого нету к сожалению, но знаю нескольких людей, у которых он есть!! Если хочешь дисторшн- лучше купить чёнить папрощще - много других коргофф неплохо искажают! НО эта модель прекрасна как в дисторшне, так и в модулирующих эффэктах!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicll Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 у меня korg ax 10g. вроде всё зашибись, тока вот дисторшн всё-таки лучше на аналоговых примочках... процессорный дисторшн какой-то синтезированный.. неживой..:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Абсолютно галимая вещь ....драйва никакого .. .. тупая цифра ... все под компресией ...ни качает .. использую как ревер для микрофона ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='SANER']Абсолютно галимая вещь ....драйва никакого .. .. тупая цифра ... все под компресией ...ни качает .. использую как ревер для микрофона ![/QUOTE] Это ты про какой проц??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='SANER']Абсолютно галимая вещь ....драйва никакого .. .. тупая цифра ... все под компресией ...ни качает .. использую как ревер для микрофона ![/QUOTE] причем на столько сраный проц ... что убивает даже звучание маршаловского кабинета .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Это ты про какой проц???[/QUOTE] про корг-тон воркс 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='SANER']про корг-тон воркс 1500[/QUOTE] А сам на чем играешь, че за примочки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']А сам на чем играешь, че за примочки???[/QUOTE] У меня лампа ... ибанез тьюб кинг ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']А сам на чем играешь, че за примочки???[/QUOTE] у меня и транзисторы были .. босс-ы всякие ... .. и диджитэк-проц ламповый ...и POD2- студийный- рэковый ... Все одно, главное хороший комб+голова( усилок)... и грелка ламповоя ... А цифровые игрушки тока для эфектов хороши .... драйва с них не выжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Кто юзал - какиое мнения, че думаете об этом процессе??? Как дисторшн???:eek:[/QUOTE] Хош я те его продам ... за сотку баксов ... с инструкцией на русском( если найду ) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANER Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='SANER']Хош я те его продам ... за сотку баксов ... с инструкцией на русском( если найду ) ..[/QUOTE] Я имею виду корг тонворкс 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Кто юзал - какиое мнения, че думаете об этом процессе??? Как дисторшн???:eek:[/QUOTE] Все мои дэмки сделаны при помощи этого агригата, включая партии баса. По моему лучше один раз услышать. Конечно аналоговое звучание в мильйон раз круче, но бывают ситуации, когда без него не обойтись:( Если хочешь послушать жёсткое звучание( естесвенно в рамках жанра), послушай "иногда случается", "телефон" Это не самореклама, ты спросил, я отвелил. Ссылка внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='SANER']у меня и транзисторы были .. босс-ы всякие ... .. и диджитэк-проц ламповый ...и POD2- студийный- рэковый ... Все одно, главное хороший комб+голова( усилок)... и грелка ламповоя ... А цифровые игрушки тока для эфектов хороши .... драйва с них не выжать![/QUOTE] Базаришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='SANER']Я имею виду корг тонворкс 1500[/QUOTE] На счёт сотки баксов... Скока процу лет, какое состояние??? Я мож реально куплю, ты сам от куда??? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 В Korg AX1500G Реально неплохие эффекты,особенно ревер.Если помучать настройки можно нелохого диста добится.Правда Квакуха ужасная(ИМХО).Но это всё баловство,за эти деньги лучше купить ламповый дист,например Маршал.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fender® Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 посоветуйте клёвый ламповый драйв... купили BOSS GT-8 там всё конешено есь, но драйв в зале теряется, пользуюсь комбиковским(Laney) драйвом хочу ещё один ламповый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacks_brown Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Кто юзал - какиое мнения, че думаете об этом процессе??? Как дисторшн???:eek:[/QUOTE] уже пол года пользуюсь.жалоба только одна:плохая педаль way.когда она внизу,то сама поднимается вверх.тем самым делается грамче,например.:( а вообше ничего так.. всеми эффектами очень доволен.ВСТАВЛЯЕТ ZOOM!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='blacks_brown']уже пол года пользуюсь.жалоба только одна:плохая педаль way.когда она внизу,то сама поднимается вверх.тем самым делается грамче,например.:( а вообше ничего так.. всеми эффектами очень доволен.ВСТАВЛЯЕТ ZOOM!!!![/QUOTE] Там же простая механика!!!Надо просто подтянуть болты. А вообще у меня подобной проблемы небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-v Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [url]http://www.musicforums.ru/effectstalk/browse_thread.php?bn=mfor_effectstalk&thread=1160311248&replies=13[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.