Sasha W Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 "Господин министр! Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим затем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И соответственно моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин минитср, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Sasha W']"Господин министр! Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим затем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И соответственно моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин минитср, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах."[/QUOTE] Мдя ))))) Как всё запутанно у тебя. Значит косишь от армии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha W Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='DEAM']Мдя ))))) Как всё запутанно у тебя. Значишь косишь от армии?)[/QUOTE] Да сам откосил)) и людям вот решил помочь. Эт. кстати очень перспективный метод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Sasha W']Да сам откосил)) и людям вот решил помочь. Эт. кстати очень перспективный метод))[/QUOTE] делать нечего а я ногу сломал и глаза испортил ненарочно, правда.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha W Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='nurk']делать нечего а я ногу сломал и глаза испортил ненарочно, правда.:D[/QUOTE] Со всеми бывает.. Прими собалезнования:( и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А знаете как я касанул??? Х хе хе.... Я помню где то в восьмом классе, нашему медику сказал что во сне разговариваю, так они меня направили делать электроэнцефалограмму, если кто знает - эт тебе сетку такую страшную на голову натягивают, и мозг сканируют, в общем зрелишче жуть!!! Короче мне поставили диагноз - органическое поражение коры головного мозга с эпизодами сноговорения... Я там чуть не лег ваще....:eek: :D Ну и вся эта бодяга дошла до военкома. Наверное побоялись, что я во сне все военные тайны расскажу, и не взялииии.... мваахахах...:) статью поставили какую то самую простую, эквивалентную плоскостопию.... Вот так во!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Sasha W']Со всеми бывает.. Прими собалезнования:( и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:D[/QUOTE] Да давно выздоровел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Sasha W']Да сам откосил)) и людям вот решил помочь. Эт. кстати очень перспективный метод))[/QUOTE] МВВааааххахаххахахах..... Фига сеее:D Ну нафиг, я лучше в армию схожу... Чем на 44х летней женщине.... Ишож и оцца то надо уговорить женицца..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Den 120db']А знаете как я касанул??? Х хе хе.... Я помню где то в восьмом классе, нашему медику сказал что во сне разговариваю, так они меня направили делать электроэнцефалограмму, если кто знает - эт тебе сетку такую страшную на голову натягивают, и мозг сканируют, в общем зрелишче жуть!!! Короче мне поставили диагноз - органическое поражение коры головного мозга с эпизодами сноговорения... Я там чуть не лег ваще.... Ну и вся эта бодяга дошла до военкома. Наверное побоялись, что я во сне все военные тайны расскажу, и не взялииии.... мваахахах... статью поставили какую то самую простую, эквивалентную плоскостопию.... Вот так во!!!:D[/QUOTE] Слушай я понил как делуются мазовые Альт группы... :D От безбашенных чуваков...Так скажим аминь...Что б безбашенных ребят было боше...мож будит круче жить :) А если серьезно про армию: то закос такой...сиди дома никому дверь не открывай...а лучше в погреб спрячся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha W Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Den 120db']МВВааааххахаххахахах..... Фига сеее:D Ну нафиг, я лучше в армию схожу... Чем на 44х летней женщине.... Ишож и оцца то надо уговорить женицца.....[/QUOTE] Да нееет:D Откосил, то я другим способом. А вот другим решил помочь этим....:D Пользуйтесь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [url]http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=19286&highlight=%CC%F3%E6%F1%EA%E8%E5+%E1%E7%E8%EA%E8[/url] вот тоже тема!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha W Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='DEAM'][url]http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=19286&highlight=%CC%F3%E6%F1%EA%E8%E5+%E1%E7%E8%EA%E8[/url] вот тоже тема!:))[/QUOTE] цИтАтА - --- -"Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, грит, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется-))))))" [B][COLOR="Red"]ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ[/COLOR][/B]:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Sasha W']цИтАтА - --- -"Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, грит, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется-))))))" [B][COLOR="Red"]ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ[/COLOR][/B]:) :)[/QUOTE] Мдя, эх, как я порчу то людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha W Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Sasha W']цИтАтА - --- -"Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, грит, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется-))))))" [B][COLOR="Red"]ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ[/COLOR][/B]:) :)[/QUOTE] Только зашел домой, решил попробывать новый метод ТерМоРеГуЛяЦии:) Кстати оч. даже помогает! и не холодно и не жарко.... ЧУДО!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='DEAM']Мдя, эх, как я порчу то людей![/QUOTE] а ты чо ник-то поменяла, аллэ забанили?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='Sasha W']Только зашел домой, решил попробывать новый метод ТерМоРеГуЛяЦии:) Кстати оч. даже помогает! и не холодно и не жарко.... ЧУДО!:eek:[/QUOTE] Ну если что то спрашивай ещё может что подскажу:) Кст. перед тем как носки в стирку отправляешь не забудь их сложить.. так лучше стираетццо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13_Angel Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='Sasha W']Только зашел домой, решил попробывать новый метод ТерМоРеГуЛяЦии:) Кстати оч. даже помогает! и не холодно и не жарко.... ЧУДО!:eek:[/QUOTE] а вот и не правда!!:p нога без носка мерзнет!!!:( правда через полчаса и в носке тоже мерзнет.....:'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha W Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 [quote name='DEAM']Ну если что то спрашивай ещё может что подскажу:) Кст. перед тем как носки в стирку отправляешь не забудь их сложить.. так лучше стираетццо;)[/QUOTE] Спасибо, неприменно попробую!:) А, что ты можишь посоветовать по пропаже насков?? Я уже не знаю, что делать в течении месяца все мои носки, куда-то безвозвратно исчезают... МИСТИКА:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КеДа Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 блиннн!! это надо же до такого додуматся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Sasha W']Спасибо, неприменно попробую!:) А, что ты можишь посоветовать по пропаже насков?? Я уже не знаю, что делать в течении месяца все мои носки, куда-то безвозвратно исчезают... МИСТИКА:confused:[/QUOTE] На это есть очень эффективный спосиб (проверено и спизщено у америкосов) 1.Нужно выбрать день и устроить поход по магазинам..: А. .......автозапчастей: скупить с прилавков все автосигнализации. Б. .......одежды: покупка иголки и нитки (столько же сколько в случае А - автосигнализаций - и А и Б зависит от количества носков - то есть 24 носка=24 автосигнализации=где-то 24 иголки с нитки (последнее зависит от степени курсов "профессиональная швея") 3.11 этап третий берем предметы А и Б и ваши носки и вспоминаем всему чему нас учили в школе на курсах профессиональная швея.. повторяем процесс 3.11 со следующем носком. Удачи! Еслы вы всё правильно сделали то у вас больше никогда не возникнет вопроса: Б#&, где мои носки #'xy2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha W Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='DEAM']На это есть очень эффективный спосиб (проверено и спизщено у америкосов) 1.Нужно выбрать день и устроить поход по магазинам..: А. .......автозапчастей: скупить с прилавков все автосигнализации. Б. .......одежды: покупка иголки и нитки (столько же сколько в случае А - автосигнализаций - и А и Б зависит от количества носков - то есть 24 носка=24 автосигнализации=где-то 24 иголки с нитки (последнее зависит от степени курсов "профессиональная швея") 3.11 этап третий берем предметы А и Б и ваши носки и вспоминаем всему чему нас учили в школе на курсах профессиональная швея.. повторяем процесс 3.11 со следующем носком. Удачи! Еслы вы всё правильно сделали то у вас больше никогда не возникнет вопроса: Б#&, где мои носки #'xy2?[/QUOTE] Ого:eek: ! Нееее... ето слишком сложно (темболее в школе у меня таких курсов небыло :( , а если бы и были, я на них всеравно фиг бы попадал, потомучто больше одного урока я выседеть не мог:) ) Может, чё попроще подскажишь??:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha W Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='КеДа']блиннн!! это надо же до такого додуматся))))))))[/QUOTE] [B][SIZE="4"]ТЫ ПРО НОСКИ?????[/SIZE][/B]:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Sasha W']Ого:eek: ! Нееее... ето слишком сложно (темболее в школе у меня таких курсов небыло :( , а если бы и были, я на них всеравно фиг бы попадал, потомучто больше одного урока я выседеть не мог:) ) Может, чё попроще подскажишь??:confused:[/QUOTE] Ну попроще.. это если надо ехать в саму Америкосию , там таким уже все лавки забиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Кто же страну защищать будет???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Кто же страну защищать будет????????????[/QUOTE] Люди в портянках!!! МММваххахаха....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.