DEAM Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Кто же страну защищать будет????????????[/QUOTE] А от чего или кого её защищать? От самих себя? Цитата
CjValerkiN Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 я не люблю косарей почему другой парень должен охранять твою задницу, а ты спокойно сапать, бухать , гулять. Солдат тоже человек и в двойне заслужавает уважения . Ты живёшь в своей строне и должен её защищать. А то не парни ща а одни пидорасы извените за ворожение Цитата
Hawkman Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Кто же страну защищать будет????????????[/QUOTE] Страну защищать??? Вопрос: зачем я буду её защищать если моя страна не может защитить меня??? :cool: Цитата
Den 120db Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Валеркин, ну вот скажи мне, какова йуха я пойду защищать страну, которой на меня насрать, которая давит на меня и моих родителей, друзей и знакомых... Кого защищать? политиков? которые ток себе и хапают? В каком то смысле я патриот. Я ЛЮБЛЮ свою страну и не хочу и не буду из нее уезжать. Но пойми, у меня сложилось впечатление, что пойдя в армию, я не буду защищать свою страну, семью, друзей и знакомых, да и вообще, все то, что мне дорого, а что-то или кого-то еще... Я остался дома. Наступит война, и я уверен что все, и я в том числе возьмутся за что могут, и пойдут защищать то, во что они верят, что они ценят... Можешь судить меня как хочешь, мне пойуху, абсолютно, но спроси себя сам, а что ты собсна сделал для страны полезного, отслужив в армии, кроме того, что сожрал йухуву тучу обедов и завтраков, истоптал пару керзачей, и пару раз стрельнул из автомата??? Коко, или что ты защитил? Цитата
Hawkman Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 [quote name='Den 120db']Валеркин, ну вот скажи мне, какова йуха я пойду защищать страну, которой на меня насрать, которая давит на меня и моих родителей, друзей и знакомых... Кого защищать? политиков? которые ток себе и хапают? В каком то смысле я патриот. Я ЛЮБЛЮ свою страну и не хочу и не буду из нее уезжать. Но пойми, у меня сложилось впечатление, что пойдя в армию, я не буду защищать свою страну, семью, друзей и знакомых, да и вообще, все то, что мне дорого, а что-то или кого-то еще... Я остался дома. Наступит война, и я уверен что все, и я в том числе возьмутся за что могут, и пойдут защищать то, во что они верят, что они ценят... Можешь судить меня как хочешь, мне пойуху, абсолютно, но спроси себя сам, а что ты собсна сделал для страны полезного, отслужив в армии, кроме того, что сожрал йухуву тучу обедов и завтраков, истоптал пару керзачей, и пару раз стрельнул из автомата??? Коко, или что ты защитил?[/QUOTE] Вот и я о том же :cool: Цитата
CjValerkiN Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 [quote name='Den 120db']Валеркин, ну вот скажи мне, какова йуха я пойду защищать страну, которой на меня насрать, которая давит на меня и моих родителей, друзей и знакомых... Кого защищать? политиков? которые ток себе и хапают? В каком то смысле я патриот. Я ЛЮБЛЮ свою страну и не хочу и не буду из нее уезжать. Но пойми, у меня сложилось впечатление, что пойдя в армию, я не буду защищать свою страну, семью, друзей и знакомых, да и вообще, все то, что мне дорого, а что-то или кого-то еще... Я остался дома. Наступит война, и я уверен что все, и я в том числе возьмутся за что могут, и пойдут защищать то, во что они верят, что они ценят... Можешь судить меня как хочешь, мне пойуху, абсолютно, но спроси себя сам, а что ты собсна сделал для страны полезного, отслужив в армии, кроме того, что сожрал йухуву тучу обедов и завтраков, истоптал пару керзачей, и пару раз стрельнул из автомата??? Коко, или что ты защитил?[/QUOTE]Да нашей армии далеко до професиолизма. Лиш элита войск спецназа и вдв, погранцы могут ещё кое как обеспечить защиту. Но дело не в этом. Да и не хочу я некому нечиго втирать. У каждого своя политека. В России всегда был бордак. А чтоб не стать рабами других стран или каких небуть уродов. Я щетаю что служить надо. Но и для этого надо создвать условия :) Цитата
Den 120db Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот последней фразой ты тысячу раз прав. Как раз этих то условий у нас и нет. Ну отсутствует у меня чувство обязанности перед государством. Единственное, из-за чего хотел пойти в армию, ток для того чтоб поддержать здоровье, но потом, исходя из многочисленных откликов:D об армейской службе, выбрал спортзал:D Цитата
CjValerkiN Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 [quote name='Den 120db']Вот последней фразой ты тысячу раз прав. Как раз этих то условий у нас и нет. Ну отсутствует у меня чувство обязанности перед государством. Единственное, из-за чего хотел пойти в армию, ток для того чтоб поддержать здоровье, но потом, исходя из многочисленных откликов:D об армейской службе, выбрал спортзал:D[/QUOTE] Спорт зал тоже сайдёт:D Цитата
Alexeys Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Слишком запутано, кто в это поверит? Сам придумал? Цитата
Sasha W Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Опубликовано 10 ноября, 2006 нет. один знакомый дал почитать, вот и решил поделиться идеей со всеми) Цитата
Кит Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 При таких перспективных методах придется жить с 44 летней дамой долгую и счастливую жизнь, уж лучше два года парится или в погребе отсидется Цитата
Sasha W Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Кит']При таких перспективных методах придется жить с 44 летней дамой долгую и счастливую жизнь, уж лучше два года парится или в погребе отсидется[/QUOTE] Тем более, если в погребе большое изобилие варенья и всякой всячины:rolleyes: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 От армии смысла конечно немного. Одно дело быть военным (если это профессия твоя), другое - потерять время в казарме. Чему-то научат, но военное дело здорово меняет людей, и не всегда в лучшую сторону. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']От армии смысла конечно немного. Одно дело быть военным (если это профессия твоя), другое - потерять время в казарме. Чему-то научат, но военное дело здорово меняет людей, и не всегда в лучшую сторону.[/QUOTE] ...третье дело - могут послать в точку, где производятся военные действия - и тама прикокошут..:eek: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']...третье дело - могут послать в точку, где производятся военные действия - и тама прикокошу...:eek:[/QUOTE] А как без этого? Это ужасно конечно, но люди пока не научились жить в мире:( Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А как без этого? Это ужасно конечно, но люди пока не научились жить в мире:([/QUOTE] Плачевно...:( Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Плачевно...:([/QUOTE] Угу................. Цитата
Sasha W Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Угу.................[/QUOTE] БОЛЬШЕ ПАЗИТИВА:D МЫ ЖЕ НЕ НА ВОЙНЕ:cool: а то я сам скоро расплачусь... гы Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Sasha W']БОЛЬШЕ ПАЗИТИВА:D МЫ ЖЕ НЕ НА ВОЙНЕ:cool: а то я сам скоро расплачусь... гы[/QUOTE] Не, не плач....................Ты ж мужчина:) Цитата
Sasha W Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не, не плач....................Ты ж мужчина:)[/QUOTE] так, я и говорю, не надо мне в топике МОКРОТУ разводить!:) :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Sasha W']так, я и говорю, не надо мне в топике МОКРОТУ разводить!:) :)[/QUOTE] Мокроту?????? У тебя кашель:)? Цитата
Sasha W Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Мокроту?????? У тебя кашель:)?[/QUOTE]Бывает и кашель, особенно, если напаснуть в полную!:) хехехе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.