origaya@hotmail.com Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Привет outrom! Сегодня впервые посетила этот сайт и сразу нашла тебя. (то есть послушала твои работы) Кажется, то, что мне нужно. Я собираюсь сделать новый проект (следующий свой альбом, который выходит в Японии) и ищу електронщика для совмесной работы. Если тебя заинтересует это, дай свой адрес, и я вышлю свои мр3 для ознакомления (то есть для знакомства) Надеюсь на сотрудничество! Ольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 В Питере тоже есть оч. достойные скречеры: djs Кит, Took, Boomer... например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 djRik ! не думаю, что Бумер сможет конкурировать ...ну хотябы с Кит Коала!!! ...Хотя я за НАШИХ музыкантов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratmere Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем доброго времени суток! Сегодня нашел в интернете один замечательный ресурс. Вот посмотрите пожалуйста: радуга тв. Вы не пожалеете, что побывали тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.