Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

МУЗЫКА СПАСАЕТ ВАШИ ДУШИ!!!

ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МУЗОН?  

2 пользователя проголосовало

1. 1. ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МУЗОН?

• АКУИТЕЛЬНЫЙ МУЗОН
    • НУ ТАК СЕБЕ, без водки не понял
      0
    • ПОЛНАЯ ЖОПА
      0

Рекомендуемые сообщения

Поругался с подругой, психанул, обозвал ее нехорошими словами (впрочем это было взаимно с ее стороны тоже), потом пришел домой и стало грустно. Взял ваучер пива и засел за сэмплеры...
После того как подруга потом услышала мою музычку, она АКУЕЛА... Ну конечно же все простила потом, правда еще некоторое время воняла по поводу ссоры, но все же что с нами творит музыка??? Представляете, 2 - 3 часа с ваучером пива и женщины готовы все простить... ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!

ЗАЦЕНИТЕ МОЙ МУЗОН... Он кстати коротенький всего 2:30 минуты - это скорее просто набросок (demo), но девушку ТОРКНУЛО...:D

[URL="http://www.vladiger.ru/files/vladiger_demo.mp3"][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ФТЫКАТЬ ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL]

[quote name='Vladiger']
ЗАЦЕНИТЕ МОЙ МУЗОН... Он кстати коротенький всего 2:30 минуты - это скорее просто набросок (demo), но девушку ТОРКНУЛО...:D
[URL="http://www.vladiger.ru/files/vladiger_demo.mp3"][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ФТЫКАТЬ ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]
Однако, хорошо тебя торкает! Если бы всех так, то было бы приятно включать радио и TV. Ну все, я зафанатела... Правда очень нравится!:)

Это не меня ТОРКАЕТ, это девушку ТОРКУНУЛО!!!:D
Что-то замкнуло в девичьем сердце, возможно музыка тут и не при чем, скорее жест внимания... Можно было пойти и ВЕНЕК цветов купить, но это слишком банально. Выразить свое настроение в звуках - это намного интереснее...

Ну а чего все притихло как-то? Давайте уж заценим как я выразил настроение в звуках???:eek:

[URL="http://www.vladiger.ru/files/vladiger_demo.mp3"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ФТЫКАЙ БЫСТРЕЕ И СИЛЬНЕЕ!!![/SIZE][/B][/COLOR][/URL]

Аху.....л!! Просто Ах...л при прослушивании.
Вечером же пойду с девицей своей ругаться!!!
Молодцом, скачал, слушаю ЗаЧот.
Жму Лапу

Блин, с начала думал, типа тупняк, не понравилось и т.д., но как только дисторшн включился, я сразу окуеееел!!! Просто КРУТО! Тока я бы сделал ещё жёстче этот дисторшн, хотя и так мясо. Тут можно было бы ударник помощнее - тарелками... Но всё и так довольно круто! Мну попёрло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...