Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет. я раньше слушал такую музыку и играл в группе около гранджевой направленности
(если захочешь послушать - то легко найти : у меня одна тема и та для рекламы своего творчества ;-)
[QUOTE]хотелось бы пообщаться с любителями этого стиля....[/QUOTE]давай общать. что слушаете?, на кого ровняетесь? как у вас в городе со сценой?

Опубликовано

Мания величия...
Бля, чуваки, ни фига себе! да я вас раньше слышал! Качал вашу тему с сайта подвала самары! Там ваще угарная тема!
Искал ваши темы в сети, но не нашел, а щас повезло! зашибись!

Зацените что мы лабзаем! кстати, в одних стилях мочим. и в вокале есть нечто схожее...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

[quote name='Мания']Привет мы Гранджеры из города Самара....
хотелось бы пообщаться с любителями этого стиля....
наша страничка:
[url]http://realmusic.ru/maniya_velichiya_63/[/url][/QUOTE]

Курт не умер , он просто вышел покурить!!! =)
Если интересно, то оцените наше творчество... [url]http://realmusic.ru/nekiy[/url] Изначально группа играла чисто грандж, на данный момент могу описать так - стандартные гранжовые ходы и рифы + нестандартная аранжировка и принципиально русские тексты (во преки сложившемуся мнению что грандж звучит только на английском )

Опубликовано

[quote name='vich'] нестандартная оранжеровка и принципиально русские тексты (во преки сложившемуся мнению что грандж звучит только на русском )[/QUOTE]

Вы сами то поняли что сказали??? Аранжировка кстати пишется через А и И.

Опубликовано

гранджь это вообще ничтяк музыка...

я как примочки купил, сразу начал переделывать свой жанр на грандж...

Вот че получилось...

[url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] (самая последняя тема)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Курт не умер , он просто вышел покурить!!! =)

Если интересно, то оцените наше творчество... http://realmusic.ru/nekiy Изначально группа играла чисто грандж, на данный момент могу описать так - стандартные гранжовые ходы и рифы + нестандартная аранжировка и принципиально русские тексты (во преки сложившемуся мнению что грандж звучит только на английском )

Вот это ты отмочил:mad: Стандартные гранжевые ходы!!! ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ВИДЕЛ???? ИЛИ ТЫ ДАЛЬШЕ СМЕЛЛС ЛАЙК ТИН СПИРИТ НОС НЕ СОВАЛ???? УБЕЙСЯ!!!!!!:mad: :mad: :mad:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот это ты отмочил:mad: Стандартные гранжевые ходы!!! ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ВИДЕЛ???? ИЛИ ТЫ ДАЛЬШЕ СМЕЛЛС ЛАЙК ТИН СПИРИТ НОС НЕ СОВАЛ???? УБЕЙСЯ!!!!!!:mad: :mad: :mad:

да лан пусть импровизируют...да и я не считаю что смелс дайк самая трудная песня нирваны по мне так ето radio friendly unit shifter вот ето вещь попробуй такое эхо комба сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...