Fender® Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 плиз хелп! кароче такая ерунда: на аккустике играю. кода перед монитором/комбиком стою она заводится. На видео много де видел "заглушки" в резонаторное отверстие, а в магазине нету (Томск) в Москве есть, знаю, а вот в сети не могу найти... даже незнаю как ето правильно назвать то чтоб искать. Цитата
alxs Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 может заводится из-за датчика... а заглушку - возьми да оракалом заклей, хотя не думаю, что это поможет Цитата
Fender® Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='alxs']может заводится из-за датчика... а заглушку - возьми да оракалом заклей, хотя не думаю, что это поможет[/QUOTE] не заводится та енто понятно из-за чего, вот тока такую ерунду не могу найти...мне звукарь сказал что нужно , а ищи сам....блин ну не ехать же в Москву .... Цитата
Demiurg-HG Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Насыпь песка в гитару.. А лучше сделать колонки по тише... я когда акустику записывал на комп, играл отвернувшись от компа :) Датчик - пьезоэлектрический Цитата
Fender® Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='Demiurg-HG']Насыпь песка в гитару.. А лучше сделать колонки по тише... я когда акустику записывал на комп, играл отвернувшись от компа :) Датчик - пьезоэлектрический[/QUOTE] да еслиб я бы писался, то тож отвернулся, я на сцене играю... концернтная програма и спеском не пройдёт тоже....ну короче пасиб за совет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.