Fender® Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 плиз хелп! кароче такая ерунда: на аккустике играю. кода перед монитором/комбиком стою она заводится. На видео много де видел "заглушки" в резонаторное отверстие, а в магазине нету (Томск) в Москве есть, знаю, а вот в сети не могу найти... даже незнаю как ето правильно назвать то чтоб искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 может заводится из-за датчика... а заглушку - возьми да оракалом заклей, хотя не думаю, что это поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fender® Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='alxs']может заводится из-за датчика... а заглушку - возьми да оракалом заклей, хотя не думаю, что это поможет[/QUOTE] не заводится та енто понятно из-за чего, вот тока такую ерунду не могу найти...мне звукарь сказал что нужно , а ищи сам....блин ну не ехать же в Москву .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Насыпь песка в гитару.. А лучше сделать колонки по тише... я когда акустику записывал на комп, играл отвернувшись от компа :) Датчик - пьезоэлектрический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fender® Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='Demiurg-HG']Насыпь песка в гитару.. А лучше сделать колонки по тише... я когда акустику записывал на комп, играл отвернувшись от компа :) Датчик - пьезоэлектрический[/QUOTE] да еслиб я бы писался, то тож отвернулся, я на сцене играю... концернтная програма и спеском не пройдёт тоже....ну короче пасиб за совет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А гитара-то какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.