alekers Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Остались тексты песен, не уместившие в проект. Не нормативная лексика, несколько текстов. Есть панковские тексты, из другого проекта (без мата): «Мурло», «Мак», «Гей», и др. Если кому нужны, продам не дорого. Могу перерегистрировать на Ваше имя. Кошмар Сегодня с тобой познакомился я, Привёл домой, ты теперь моя. Вина бухнули, смотрели секс, Чайку попили, доели кекс. Ты мне сказала: чего сидишь? Давай в кровать, очень много пиздишь. Ты, что подруга, охуела совсем, Я вообще молчу, я как рыба нем. Сама раздевайся, и в ванну бегом. Ложись на диван, а я ляжу потом. Припев: Ух, сейчас будет наша любовь, Ух, мы будем с тобой вновь и вновь. Твоё тело будет стонать. Побыстрей бы тебя на кровать. Она скинула блузку, оголила себя, И вдруг как током пиздануло меня. Я взглянул на неё, это полный пиздец. У меня от страха опустился конец. У неё две сиськи висят до колен, Красная жопа, словно зажгли автоген. Синие ноги, кривая ступня, Спина в волосах, как грива коня. На причёске бантик, между ног у неё, Кого я привёл, охуеть, ё моё. Сняла парик, это полный отстой, Теперь она выглядит лет на сто. Припев: Ох, я любви никакой не хочу. Ох, я от страха сейчас закричу. Твоё тело создал сатана. Надо спасаться, иначе хана. Я стал заикаться, я весь поседел, Такой красоты я ещё не имел. Я стал молиться, я иконку взял, Дышать стало нечем, я весь провонял. Уйди приведенье, ты смерти страшней, Найду я другую, полно вас блядей. Прогнал я подругу, и кажется мне, Приснится сегодня, я сдохну во сне. Каких только нету по жизни блядей, Да ну их всех на хуй, сослать их в музей. Припев: Ох, что- то трудно стало дышать. Фу, надо срочно штаны поменять. Неужели это всё наяву. Сегодня ночью я уже не усну. Посмотрите на меня Я приехала в Москву разгонять свою тоску, На панели я пашу до зари. Заебали все вокруг, на хуй мне таких подруг, Я хочу настоящей любви. Посмотрите на меня, я девчонка из огня, Моё тело не сгорело ещё. Я хочу большой любви. Где вы принцы мои? Я могу вас любить горячо....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='alekers']Остались тексты песен, не уместившие в проект. Не нормативная лексика, несколько текстов. Есть панковские тексты, из другого проекта (без мата): «Мурло», «Мак», «Гей», и др. Если кому нужны, продам не дорого. Могу перерегистрировать на Ваше имя. Кошмар Сегодня с тобой познакомился я, Привёл домой, ты теперь моя. Вина бухнули, смотрели секс, Чайку попили, доели кекс. Ты мне сказала: чего сидишь? Давай в кровать, очень много пиздишь. Ты, что подруга, охуела совсем, Я вообще молчу, я как рыба нем. Сама раздевайся, и в ванну бегом. Ложись на диван, а я ляжу потом. Припев: Ух, сейчас будет наша любовь, Ух, мы будем с тобой вновь и вновь. Твоё тело будет стонать. Побыстрей бы тебя на кровать. Она скинула блузку, оголила себя, И вдруг как током пиздануло меня. Я взглянул на неё, это полный пиздец. У меня от страха опустился конец. У неё две сиськи висят до колен, Красная жопа, словно зажгли автоген. Синие ноги, кривая ступня, Спина в волосах, как грива коня. На причёске бантик, между ног у неё, Кого я привёл, охуеть, ё моё. Сняла парик, это полный отстой, Теперь она выглядит лет на сто. Припев: Ох, я любви никакой не хочу. Ох, я от страха сейчас закричу. Твоё тело создал сатана. Надо спасаться, иначе хана. Я стал заикаться, я весь поседел, Такой красоты я ещё не имел. Я стал молиться, я иконку взял, Дышать стало нечем, я весь провонял. Уйди приведенье, ты смерти страшней, Найду я другую, полно вас блядей. Прогнал я подругу, и кажется мне, Приснится сегодня, я сдохну во сне. Каких только нету по жизни блядей, Да ну их всех на хуй, сослать их в музей. Припев: Ох, что- то трудно стало дышать. Фу, надо срочно штаны поменять. Неужели это всё наяву. Сегодня ночью я уже не усну. Посмотрите на меня Я приехала в Москву разгонять свою тоску, На панели я пашу до зари. Заебали все вокруг, на хуй мне таких подруг, Я хочу настоящей любви. Посмотрите на меня, я девчонка из огня, Моё тело не сгорело ещё. Я хочу большой любви. Где вы принцы мои? Я могу вас любить горячо.......[/QUOTE] Отличная эксперементальная поэзия про чистую любовь. Настоящее искусство:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Интересно... Прикольно... а можно я это друзьям покажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Пародия на Сектор газа... не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Улыбает.... Дабы подобная стилистика в моих стебах на поп-су.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekers Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Piter']Интересно... Прикольно... а можно я это друзьям покажу Покажи, может им понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.