Nov@rtiS Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Эта бабуля третий сезон зажигает в Евпатории на набережной Курзала (возле клуба "Леон"), чем приводит в неописуемый восторг всю публику. Снято мной на фотоаппарат. [url]http://rapidshare.de/files/33409041/babooshka_iz_Evpatorii.avi[/url] :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 И куда там нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Piter']И куда там нажимать?[/QUOTE] Мдааа, внатури где кнопка млин??? :D Ты попроще куда поместить не мог сайтик найти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nov@rtiS Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Как пользоваться Rapidshare: 1. Открываем ссылку в новом окне. 2. Нажимаем внизу страницы "Free" 3. Ждем, когда загрузится ссылка (цифры бегут-хорошо, если уже чего-то качалось ранее, то там написано, сколько времени ждать) 4. Вводим код безопасности (картинка подгрузится с буквами и цифрами) и нажимаем скачать. В С Е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Короче чуваки у кого получиться напишите...У меня че т нефига цифорки не бегут... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13_Angel Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Короче чуваки у кого получиться напишите...У меня че т нефига цифорки не бегут... :)[/QUOTE] не знаю. у меня все нормально. усе как в инструкции написано:D :D [quote name='Nov@rtiS']Как пользоваться Rapidshare: 1. Открываем ссылку в новом окне. 2. Нажимаем внизу страницы "Free" 3. Ждем, когда загрузится ссылка (цифры бегут-хорошо, если уже чего-то качалось ранее, то там написано, сколько времени ждать) 4. Вводим код безопасности (картинка подгрузится с буквами и цифрами) и нажимаем скачать. В С Е![/QUOTE] пробуй еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='13_Angel']не знаю. у меня все нормально. усе как в инструкции написано:D :D пробуй еще![/QUOTE] Короче мужики скинте если не трудно в эту тему картиночку, я тугодум...ничё не выходит, какой код безлпасности...где он находится... в пень короче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13_Angel Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']где он находится... [/QUOTE] в ли4ке подробное описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='13_Angel']в ли4ке подробное описание[/QUOTE] Спасиб бошое!!! УВСЁ ВЪЕХАЛ....... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Nov@rtiS']Эта бабуля третий сезон зажигает в Евпатории на набережной Курзала (возле клуба "Леон"), чем приводит в неописуемый восторг всю публику. Снято мной на фотоаппарат. [url]http://rapidshare.de/files/33409041/babooshka_iz_Evpatorii.avi[/url] [/QUOTE] :D А что это за мероприятие хоть было?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='Nov@rtiS']Как пользоваться Rapidshare: 1. Открываем ссылку в новом окне. 2. Нажимаем внизу страницы "Free" 3. Ждем, когда загрузится ссылка (цифры бегут-хорошо, если уже чего-то качалось ранее, то там написано, сколько времени ждать) 4. Вводим код безопасности (картинка подгрузится с буквами и цифрами) и нажимаем скачать. В С Е![/QUOTE] Блин на третий раз хост только просрался.. Да веселая бабуля! А ты уверен что это на фотик снимал? То качество тут попахивает такое же как у моей моторолы с качеством 0.3 мп.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.