Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-=Новая Звезда Суппер Красоты=-

Featured Replies

Оцените новый проект «AnasteziA», созданный продюсером Константином Щербининым в начале 2006 года, не имеет аналогов на российской эстраде. Качественная, танцевальная поп-музыка. Автор песен и композитор – ЛюБаша, известный хитмейкер, прославившаяся своей работой с Аллой Пугачёвой и Максимом Галкиным («Будь или не будь», «Кафешка»), Кристиной Орбакайте («Перелётная птица»), Сергеем Зверевым («Алла»), Веркой Сердючкой («Трали-вали», «Ёлки» и т.д.) и многими другими.
Вот ссылки:
[url]http://www.realmusic.ru/anastezia[/url]
[url]http://www.anastezia.ru[/url]

• 2 weeks later...

Мой ник сам все скажет. Куда этих посредственностей девать????????? Итак навалом!!!!!! Попса - музыка без души, а Любаша ваша сочиняет ахинею!

нушто йа магу сказать - еще одни "поющие сиськи" и не более...

Больше всего забавляет высказывание: "не имеет аналогов" :)
Послушал - весьма вторичное поп-палево, ничем не отличающееся по большей части от десятков других поп-певичек. В том то и дело, что очередной односезонный продюсерский проект, сколько таких уже "типа звездулек" кануло в лету... и слава богу!

[quote name='alxs']нушто йа магу сказать - еще одни "поющие сиськи" и не более...[/QUOTE]
Сиськи ГЫ ГЫ :eek: Давно к нам сиськи на форум не заглядывали :D
На счет ПОЮЩИХ согласен :D Короч Барби в обнимку с Кеном :D

[quote name='Mike Dream'] кануло в лету... и слава богу![/QUOTE]
Аминь :D Грянем АМИНЬ братья и сестры :D

Атей за альтернативный подход к творчеству,чего в поп-интастриале практически не наблюдаеться.

[quote name='alxs']нушто йа магу сказать - еще одни "поющие сиськи" и не более...[/QUOTE] а я вот что-то сисек особых не увидела :eek: только их отсутствие)
Как то скована ваша звезда (я не поленилась, клип скачала), танцам бы ее подучили, а то как то деревянно все

Что-ж, послушал. Попса попсе рознь. Ваш проект к разряду качественной попсы пока ещё не относится. И, думаю, в условиях конкуренции, никакие ротации его не вытянут. Кроме, разве что, однодневно-купленного рейтинга.
Далее. Барышня, действительно, симпатичная, но.. Кукольная красота и отсутствие голоса (хоть дикцию, что-ли, поставили бы) вкупе с текстами без лёгкости, без "фишки" (я не говорю о простоте или сложности, в этом стиле сие не обсуждается) есть далеко устаревшее понятие о жанре. Если хотите сделать действительно коммерческий, а не "банкетный" проект, совет:
Пригласите серьёзного аранжировщика, лучше джазовика. Проф. текстовика и хорошего педагога по вокалу. Никакие сэмплы Вам не заменят музыкантов с гнесинским образованием. Хотя-бы на период студийно-сессионной работы. Да, и смените стилиста. Кстати, изучение рынка и коньюктуры тоже не помешают:)

и не чего девушку обижать
она хоть красива в отличии от нас
больше всего меня прикалывает на этом сайте
что все знают как помочь другому а вот как себе так проблема
что ж на счет остального то и это музыка имеет право на существование
а так
если не будет врагов что ж делать героям

гыы - йа пацталом... не имеет это ваще права нацываццо "музыкой"... не музыка это а хз что....
имхо барышя - очередная содержанка очередного богатого папика, который для собсной крутости впендюривает ее на эстраду, шоб потом таким же втюхивать "Видел клип Анестезии? - так йа ие ипу каждый день - достала уже"...

[quote name='Kirjachp']и не чего девушку обижать
она хоть красива в отличии от нас

По себе людей не судят. И красоты особой я там не увидела. И голоса не услышала, и музыки хорошей. Отзывы такие, потому что, раз уж взялся за что-то, старайся хотя бы! Кому посредственности нужны???????????

[SIZE=1][COLOR=silver]пилотки рвутся в бой![/COLOR][/SIZE]

[quote name='PERLOs']Оцените новый проект «AnasteziA», созданный продюсером Константином Щербининым в начале 2006 года, не имеет аналогов на российской эстраде. Качественная, танцевальная поп-музыка. Автор песен и композитор – ЛюБаша, известный хитмейкер, прославившаяся своей работой с Аллой Пугачёвой и Максимом Галкиным («Будь или не будь», «Кафешка»), Кристиной Орбакайте («Перелётная птица»), Сергеем Зверевым («Алла»), Веркой Сердючкой («Трали-вали», «Ёлки» и т.д.) и многими другими.
Вот ссылки:
[url]http://www.realmusic.ru/anastezia[/url]
[url]http://www.anastezia.ru[/url][/QUOTE]

Простая такая девчёнка (на вид) на фоне запартаченного торса выглядит чуть дороже... Вспоминается фильм Команда Америка и песенка "... всем поможет монтаж"...

Треки ещё не слушал, но что то мне подсказывает, что я услышу качественный танцевальный поп, тексты к которому писал знаминитый хитмейкер...

[SIZE=1][COLOR=gray]чем мп3, лучше клип пасматри ) - пока дают ))))))[/COLOR][/SIZE]

ну в первом не увидел этого, а второй влом было смотреть. ))

а ты у них спроси, можт есть у них кое какие дежурные ролики :-))

Дежурные ролики... Спрошу.

[COLOR="Red"][SIZE="5"]А У ВАС ЕСТЬ ДЕЖУРНЫЕ РОЛИКИ ГДЕ еуццо? А?[/SIZE][/COLOR]

ржунемагу!!!!!!:D :D

Inner_Kladowoy жжошь!:D

[quote name='_ _ _']ржунемагу!!!!!!:D :D

Inner_Kladowoy жжошь!:D[/QUOTE]

Не отвечают... СтесняютЦО наверное...