TeuS Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Уничтожена страница моя-обидно ибо только сегодня залил четыре трека впервые за год почти.админы свяжитесь са мной-freak56@mail.ru-если возможно то через агента. с респектами TeuS Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='TeuS']Уничтожена страница моя-обидно ибо только сегодня залил четыре трека впервые за год почти.админы свяжитесь са мной-freak56@mail.ru-если возможно то через агента. с респектами TeuS[/QUOTE] У тебя очень оболденная музыка! Особенно Sorow, и Sabbah (original version) Цитата
m-clis Опубликовано 25 сентября, 2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 убью нах всех, к этому причастных! теусу - прижизненный памятник! Цитата
TeuS Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Опубликовано 25 сентября, 2006 Мне это за что интересно?...страницу помогла администрация вернуть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.