КовальSKY Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Итак группа "ВАSАБИ" представляет Вашему вниманию: трэк: ПО ОБЛАКАМ линк: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36354/231581/07-po_oblakam_231581.mp3[/url] стиль: POP Rock страничка: [url]http://www.realmusic.ru/vasabi/[/url] инфо: Трэк был записан в городе Екатеринбурге на территории Гимназии "Этюд" в условиях студийной аппаратуры. Все партии инструменты здесь живые, не использовано никакой синтетики. Ждем в первую очередь, впечатлений от самой песни, ну и конечно конструктивной критики. Трэк так и не был до конца сведен. В настоящее время работаем, над этим. Итак пожалуйста ждем ваших отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Песня симпатичная,но сыровата.Аранжировка бедновата.В припеве всё же напрашиваются клавиши.Ну и соляка,за душу хватающего не хватает для полной кульминации.Но это лишь моё мнение. Будет время,милости просим со свими коментариями и критикой на [url]http://www.realmusic.ru/vip2[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Спасибо за мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 UP UP UP!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я в восторге, но группу лучше переименовать в "Японский Хрен":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Хорошо когда у человека есть чувство юмора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='КовальSKY']Хорошо когда у человека есть чувство юмора :)[/QUOTE] А если серьезно, то еще много над чем надо поработать. Когда ваши композиции будут доставлять большее удовольствие другим, чем вам самим, тогда можно будет 1 этап считать законченным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Согласен с предыдущим оратором ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 если музыка еще туда-сюда, то текст и вокал - 100% ласковый май... Хотя к музыке тоже претензии....Твоя "Сковзь огонь" намного лучше... а эта команда - "Звери", только звучит хуже...:( VIP прав - в проигрышах лучше б гитарку клавой заменить, а на гитаре сделать драйвовое соло. Кода - очень мутная. вопчем - низачот ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 С коментарием полностью согласен! СПАСИБО за критику, все абсолютно в точку! СКВОЗЬ ОГОНЬ - это моя сольная работа! Ну я думаю, что все же это неплохое начало для группы "ВАСАБИ", надо же с чего-то начинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote name='КовальSKY']С коментарием полностью согласен! СПАСИБО за критику, все абсолютно в точку! СКВОЗЬ ОГОНЬ - это моя сольная работа! Ну я думаю, что все же это неплохое начало для группы "ВАСАБИ", надо же с чего-то начинать![/QUOTE] Если желаете, можно провести сравнительный анализ. Должен согласиться, что мои сольные работы звучат сильнее, потому как в них было больше вложено! Спасибо ВСЕМ! Буду рад если кто-нибудь отпишится по этому поводу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.