Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Новая группа ВАSАБИ, играющая POP Rock

Рекомендуемые сообщения

Итак группа "ВАSАБИ" представляет Вашему вниманию:

трэк: ПО ОБЛАКАМ
линк: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36354/231581/07-po_oblakam_231581.mp3[/url]
стиль: POP Rock
страничка: [url]http://www.realmusic.ru/vasabi/[/url]

инфо: Трэк был записан в городе Екатеринбурге на территории Гимназии "Этюд" в условиях студийной аппаратуры. Все партии инструменты здесь живые, не использовано никакой синтетики.

Ждем в первую очередь, впечатлений от самой песни, ну и конечно конструктивной критики. Трэк так и не был до конца сведен. В настоящее время работаем, над этим. Итак пожалуйста ждем ваших отзывов!

Песня симпатичная,но сыровата.Аранжировка бедновата.В припеве всё же напрашиваются клавиши.Ну и соляка,за душу хватающего не хватает для полной кульминации.Но это лишь моё мнение.
Будет время,милости просим со свими коментариями и критикой на [url]http://www.realmusic.ru/vip2[/url]

[quote name='КовальSKY']Хорошо когда у человека есть чувство юмора :)[/QUOTE]
А если серьезно, то еще много над чем надо поработать. Когда ваши композиции будут доставлять большее удовольствие другим, чем вам самим, тогда можно будет 1 этап считать законченным

если музыка еще туда-сюда, то текст и вокал - 100% ласковый май...
Хотя к музыке тоже претензии....Твоя "Сковзь огонь" намного лучше... а эта команда - "Звери", только звучит хуже...:(
VIP прав - в проигрышах лучше б гитарку клавой заменить, а на гитаре сделать драйвовое соло. Кода - очень мутная. вопчем - низачот ИМХО

С коментарием полностью согласен! СПАСИБО за критику, все абсолютно в точку! СКВОЗЬ ОГОНЬ - это моя сольная работа! Ну я думаю, что все же это неплохое начало для группы "ВАСАБИ", надо же с чего-то начинать!

[quote name='КовальSKY']С коментарием полностью согласен! СПАСИБО за критику, все абсолютно в точку! СКВОЗЬ ОГОНЬ - это моя сольная работа! Ну я думаю, что все же это неплохое начало для группы "ВАСАБИ", надо же с чего-то начинать![/QUOTE]

Если желаете, можно провести сравнительный анализ. Должен согласиться, что мои сольные работы звучат сильнее, потому как в них было больше вложено! Спасибо ВСЕМ!

Буду рад если кто-нибудь отпишится по этому поводу.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...