Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Просто пятница сегодня

Джексон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='червонец']А я вот за всю неделю - первый день трезвый.[/QUOTE]

А я, наоборот, пью вино, пятница
Про проблемы забыл давно, пятница
Вот бы крыльями взмахнуть и удрать, пятница
Но порочный круг не разорвать, не спрятаться

Чуваки вы че все бухари??? =) ВЫ ЧЕ ПРЯМ С РАБОТЫ В ПЯТНИЦУ ПРИХОДИТЕ и быстро с горла ХЛЫСЬ...заснул....встал уже в понедельник =)

[quote name='Hawkman']Чуваки вы че все бухари??? =) ВЫ ЧЕ ПРЯМ С РАБОТЫ В ПЯТНИЦУ ПРИХОДИТЕ и быстро с горла ХЛЫСЬ...заснул....встал уже в понедельник =)[/QUOTE]
Мы приходим в пятницу - то ж не понедельник
Хочется расслабиться пасть в зеленый ельник
Плаавится душа моя корявиися по ельнику
Хочется плевать мне на все понедельники

"Что за день - Понедельник.. Сплошной динамит. Словно я из железа, а где-то магнит"
точно про меня сказано. Никогда особой фобии по этому поводу не было, но присутствует такое ощущение неоконченности выходного периода)
А если капнуть сюда немного позитива - каждый понедельник это ещё один верный знак, что пятница всё же будет:)

а яйа в тяпнецу не то шоб нажрался, но оочень много пива выпил:) вспомнили, что 29.10. "Чайф" отмечает свое официально 20-летие. и гр. "Чеширский пёс" офицЫально но заочно поздравляла гр. "Чайф" с таким событием :D... а потом я ехал в маршрутке и подпевал музыке в наушниках - "Ай воз краааен венн Ай мет Ю, нау айм траинь ту фогет юю... ду вот ю ду ханей..." меня попросили выйти :)
ЗЫ: а за что я еще не люблю понедельники - за то, что за выходные на форуме появлееццо куча новых постов и я все их читаю...

[quote name='alxs'] за то, что за выходные на форуме появлееццо куча новых постов и я все их читаю...[/QUOTE]

Кстати хотел спросить: ну и как норма платят??? :D Не я серьезно...хотел узнать...

[quote name='Hawkman']Кстати хотел спросить: ну и как норма платят??? :D Не я серьезно...хотел узнать...[/QUOTE]

ты не поверишь - нифига не платят:D типа на общественных началах

Сегодня вторник, а голова гудит, будто пронедельник на дворе. Вчера был на юбилее солуживца (70 лет ему). Ох и пьют эти футболисты....

• 2 недели спустя...

Опятница пять, т.е. пятница опять.

Вот уж пятница опять
Надо срочно НАЛИВАТЬ

Да еще и 13-е.

Ну и выпьем в свойственной нам хеллуинистической манере. Заполним жидкостью эту горящую тыковку, пока она не погаснет:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...