Джексон Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 После отпуска тяжело работать, поэтому радуюсь пятнице [url]http://99.jamiroquai.ru/todayfriday/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 "я так решил еще с утра - сёдня точно напьюсь сегодня кончатся все деньги - седня пиво и блюз оооо я Hoocie-Coochie Man" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 тяпнецааааа!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 на ту же тему:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А я вот заболел, температура, горло болит... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 займи, но выпей:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='Piter']А я вот заболел, температура, горло болит... :([/QUOTE] выздоравливайй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот пятничная тема: [url]http://iclub.nsu.ru/~yalex/rec.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ееее завтра два выходных! Еееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А я вот за всю неделю - первый день трезвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='червонец']А я вот за всю неделю - первый день трезвый.[/QUOTE] А я, наоборот, пью вино, пятница Про проблемы забыл давно, пятница Вот бы крыльями взмахнуть и удрать, пятница Но порочный круг не разорвать, не спрятаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Чуваки вы че все бухари??? =) ВЫ ЧЕ ПРЯМ С РАБОТЫ В ПЯТНИЦУ ПРИХОДИТЕ и быстро с горла ХЛЫСЬ...заснул....встал уже в понедельник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Чуваки вы че все бухари??? =) ВЫ ЧЕ ПРЯМ С РАБОТЫ В ПЯТНИЦУ ПРИХОДИТЕ и быстро с горла ХЛЫСЬ...заснул....встал уже в понедельник =)[/QUOTE] Мы приходим в пятницу - то ж не понедельник Хочется расслабиться пасть в зеленый ельник Плаавится душа моя корявиися по ельнику Хочется плевать мне на все понедельники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Завтра понедельник. Опять корячиться (в смысле работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 "Что за день - Понедельник.. Сплошной динамит. Словно я из железа, а где-то магнит" точно про меня сказано. Никогда особой фобии по этому поводу не было, но присутствует такое ощущение неоконченности выходного периода) А если капнуть сюда немного позитива - каждый понедельник это ещё один верный знак, что пятница всё же будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 А у меня понедельник - это вообще сплошной позитив. Он у меня и является единственным выходным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 а яйа в тяпнецу не то шоб нажрался, но оочень много пива выпил:) вспомнили, что 29.10. "Чайф" отмечает свое официально 20-летие. и гр. "Чеширский пёс" офицЫально но заочно поздравляла гр. "Чайф" с таким событием :D... а потом я ехал в маршрутке и подпевал музыке в наушниках - "Ай воз краааен венн Ай мет Ю, нау айм траинь ту фогет юю... ду вот ю ду ханей..." меня попросили выйти :) ЗЫ: а за что я еще не люблю понедельники - за то, что за выходные на форуме появлееццо куча новых постов и я все их читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='alxs'] за то, что за выходные на форуме появлееццо куча новых постов и я все их читаю...[/QUOTE] Кстати хотел спросить: ну и как норма платят??? :D Не я серьезно...хотел узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Пятница грезит понедельником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Зато сегодня уже вторник и до новой пятницы не так далеко. Хорошо что есть чего с нетерпением ждать!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстати хотел спросить: ну и как норма платят??? :D Не я серьезно...хотел узнать...[/QUOTE] ты не поверишь - нифига не платят:D типа на общественных началах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Сегодня вторник, а голова гудит, будто пронедельник на дворе. Вчера был на юбилее солуживца (70 лет ему). Ох и пьют эти футболисты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 огого!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Опятница пять, т.е. пятница опять. Вот уж пятница опять Надо срочно НАЛИВАТЬ Да еще и 13-е. Ну и выпьем в свойственной нам хеллуинистической манере. Заполним жидкостью эту горящую тыковку, пока она не погаснет:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 о! сегодня праздник! мля... опять я на работе в этот тыквенный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.