Джексон Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 После отпуска тяжело работать, поэтому радуюсь пятнице [url]http://99.jamiroquai.ru/todayfriday/[/url] Цитата
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 "я так решил еще с утра - сёдня точно напьюсь сегодня кончатся все деньги - седня пиво и блюз оооо я Hoocie-Coochie Man" :D Цитата
Piter Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 А я вот заболел, температура, горло болит... :( Цитата
alxs Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='Piter']А я вот заболел, температура, горло болит... :([/QUOTE] выздоравливайй Цитата
vityusha Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот пятничная тема: [url]http://iclub.nsu.ru/~yalex/rec.html[/url] Цитата
Piter Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Ееее завтра два выходных! Еееее Цитата
червонец Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 А я вот за всю неделю - первый день трезвый. Цитата
Джексон Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='червонец']А я вот за всю неделю - первый день трезвый.[/QUOTE] А я, наоборот, пью вино, пятница Про проблемы забыл давно, пятница Вот бы крыльями взмахнуть и удрать, пятница Но порочный круг не разорвать, не спрятаться Цитата
Hawkman Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Чуваки вы че все бухари??? =) ВЫ ЧЕ ПРЯМ С РАБОТЫ В ПЯТНИЦУ ПРИХОДИТЕ и быстро с горла ХЛЫСЬ...заснул....встал уже в понедельник =) Цитата
Джексон Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Hawkman']Чуваки вы че все бухари??? =) ВЫ ЧЕ ПРЯМ С РАБОТЫ В ПЯТНИЦУ ПРИХОДИТЕ и быстро с горла ХЛЫСЬ...заснул....встал уже в понедельник =)[/QUOTE] Мы приходим в пятницу - то ж не понедельник Хочется расслабиться пасть в зеленый ельник Плаавится душа моя корявиися по ельнику Хочется плевать мне на все понедельники Цитата
червонец Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Завтра понедельник. Опять корячиться (в смысле работать) Цитата
Княжна Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 "Что за день - Понедельник.. Сплошной динамит. Словно я из железа, а где-то магнит" точно про меня сказано. Никогда особой фобии по этому поводу не было, но присутствует такое ощущение неоконченности выходного периода) А если капнуть сюда немного позитива - каждый понедельник это ещё один верный знак, что пятница всё же будет:) Цитата
jaildigger Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 А у меня понедельник - это вообще сплошной позитив. Он у меня и является единственным выходным... Цитата
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 а яйа в тяпнецу не то шоб нажрался, но оочень много пива выпил:) вспомнили, что 29.10. "Чайф" отмечает свое официально 20-летие. и гр. "Чеширский пёс" офицЫально но заочно поздравляла гр. "Чайф" с таким событием :D... а потом я ехал в маршрутке и подпевал музыке в наушниках - "Ай воз краааен венн Ай мет Ю, нау айм траинь ту фогет юю... ду вот ю ду ханей..." меня попросили выйти :) ЗЫ: а за что я еще не люблю понедельники - за то, что за выходные на форуме появлееццо куча новых постов и я все их читаю... Цитата
Hawkman Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='alxs'] за то, что за выходные на форуме появлееццо куча новых постов и я все их читаю...[/QUOTE] Кстати хотел спросить: ну и как норма платят??? :D Не я серьезно...хотел узнать... Цитата
Джексон Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Опубликовано 2 октября, 2006 Пятница грезит понедельником. Цитата
МАКАКА Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Зато сегодня уже вторник и до новой пятницы не так далеко. Хорошо что есть чего с нетерпением ждать!!!:) Цитата
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстати хотел спросить: ну и как норма платят??? :D Не я серьезно...хотел узнать...[/QUOTE] ты не поверишь - нифига не платят:D типа на общественных началах Цитата
Джексон Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 Сегодня вторник, а голова гудит, будто пронедельник на дворе. Вчера был на юбилее солуживца (70 лет ему). Ох и пьют эти футболисты.... Цитата
Джексон Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 Опятница пять, т.е. пятница опять. Вот уж пятница опять Надо срочно НАЛИВАТЬ Да еще и 13-е. Ну и выпьем в свойственной нам хеллуинистической манере. Заполним жидкостью эту горящую тыковку, пока она не погаснет:))) Цитата
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 о! сегодня праздник! мля... опять я на работе в этот тыквенный день Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.