МАКАКА Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 А я вчера обмывала получение паспорта с новой фамилией!!! И с бодуна на работу.:eek: А на работе у меня сегодня инвентаризация! Проверяют даже ручки с карандашами. Сплошные недостачи (значит украл) и излишки (значит приготовил украсть).:D Может быть к понедельнику меня уже посадят. :) У нас пятница всегда тяжелый день. Цитата
jaildigger Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 как я Вас понимаю... ох уж эти инвертаризации.. Цитата
Джексон Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']А я вчера обмывала получение паспорта с новой фамилией!!! И с бодуна на работу.:eek: А на работе у меня сегодня инвентаризация! Проверяют даже ручки с карандашами. Сплошные недостачи (значит украл) и излишки (значит приготовил украсть).:D Может быть к понедельнику меня уже посадят. :) У нас пятница всегда тяжелый день.[/QUOTE] Не забудь с собой на "отсидку" компутер взять, а то как же на форум выходить будешь:D Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']А я вчера обмывала получение паспорта с новой фамилией!!! И с бодуна на работу.:eek: А на работе у меня сегодня инвентаризация! Проверяют даже ручки с карандашами. Сплошные недостачи (значит украл) и излишки (значит приготовил украсть).:D Может быть к понедельнику меня уже посадят. :) У нас пятница всегда тяжелый день.[/QUOTE] Суши треки. Кстати пятница 13. Вечно ждешь-ждешь, и никакого агмагеддона. Может быть тебе повезет.:D Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='_ _ _']о! сегодня праздник! мля... опять я на работе в этот тыквенный день[/QUOTE] Салют!!! Предлогаю каждую пятницу 13 раскуривать тыкву. Цитата
Stannum Project Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']А я вчера обмывала получение паспорта с новой фамилией!!! И с бодуна на работу.:eek: А на работе у меня сегодня инвентаризация! Проверяют даже ручки с карандашами. Сплошные недостачи (значит украл) и излишки (значит приготовил украсть).:D Может быть к понедельнику меня уже посадят. :) У нас пятница всегда тяжелый день.[/QUOTE] А как же?! Сегодня же 13-е! Иначе никак!:D Цитата
Stannum Project Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Салют!!! Предлогаю каждую пятницу 13 раскуривать тыкву.[/QUOTE] Да где ж ее взять-то, родимую? Может вышлешь на халявку? Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Stannum Project']Да где ж ее взять-то, родимую? Может вышлешь на халявку?[/QUOTE] В начале назови пароль, гадкий сортудник группы нравов и незаконного оборота наркотиков.:D Цитата
Stannum Project Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']В начале назови пароль, гадкий сортудник группы нравов и незаконного оборота наркотиков.:D[/QUOTE] "Здесь ли продается Славянский шкаф?" Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Stannum Project']"Здесь ли продается Славянский шкаф?"[/QUOTE] Здесь ПРОДАЕТСЯ ВСЕ, а Штирлиц живет в другом портале.:D Цитата
Stannum Project Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Здесь ПРОДАЕТСЯ ВСЕ, а Штирлиц живет в другом портале.:D[/QUOTE] Блин! Что же мне теперь делать, бедненькому? В другой портал идти сааавсем не охота:( А может бартером? :rolleyes: Цитата
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Stannum Project']Блин! Что же мне теперь делать, бедненькому? В другой портал идти сааавсем не охота:( А может бартером? :rolleyes:[/QUOTE] Настойчивый Вы товарищ оперуполномоченный. Я не знаю о чем Вы. Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Всё я дома !!! Ща похаваю и пойду народ пугать в пятницу 13. Бугагагагагага :) Всем НеМеРеННоГо ОтДыхА ! Цитата
МАКАКА Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Ничего страшного в минувшую пятницу не произошло. А даже наоборот.Вполне везучий день оказался!!! Цитата
МАКАКА Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Мдаааа. Что-то скучно на форуме сегодня.[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_go.gif[/img] Цитата
jaildigger Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Мдаааа. Что-то скучно на форуме сегодня.[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_go.gif[/img][/QUOTE] видимо, и на работе тоже :) Цитата
jaildigger Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Это уж точно![IMG]http://casa-latina.ru/s/s/icon_lolo.gif[/IMG][/QUOTE] Не скучай, побегай по офису, наори на начальство (ну, как минимум на коллег), перелей кофе на клавиатуру, занятий валом :) Цитата
МАКАКА Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='jaildigger']Не скучай, побегай по офису, наори на начальство (ну, как минимум на коллег), перелей кофе на клавиатуру, занятий валом :)[/QUOTE] Спасибо за совет. ВСЁ контора, берегись грозной макаки!!! [img]http://mysmiles.ru/dwarf-1.gif[/img] Цитата
МАКАКА Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Кто-нибудь знает что такое солнцеворот? Это когда всю выпивку которая есть (пиво, водка, вино, коньяк и т.д.) сливется в один тазик и делится на всех. Вчера так сделали. Как ни странно, самочувствие с утра нормальное. Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Кто-нибудь знает что такое солнцеворот? Это когда всю выпивку которая есть (пиво, водка, вино, коньяк и т.д.) сливется в один тазик и делится на всех. Вчера так сделали. Как ни странно, самочувствие с утра нормальное.[/quote] Это из серии как я видел в одном клубе (помойму Релаксе) коктель за 700 или 900р с добрым названием "Последний Путь" состав : 50 ингредиентов. Коктель 50 грамм :) Цитата
МАКАКА Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Ну что? очередная пятница!!! Какие планы? Цитата
M_N Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Ну что? очередная пятница!!! Какие планы?[/QUOTE] как? опять пятница?.....как так получается, вроде только вторник был, ху......якс и опять пятница Цитата
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 да - чето много пятниц стало как-то.... Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']да - чето много пятниц стало как-то....[/quote] Намана, намана :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.