МАКАКА Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А я вчера обмывала получение паспорта с новой фамилией!!! И с бодуна на работу.:eek: А на работе у меня сегодня инвентаризация! Проверяют даже ручки с карандашами. Сплошные недостачи (значит украл) и излишки (значит приготовил украсть).:D Может быть к понедельнику меня уже посадят. :) У нас пятница всегда тяжелый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 как я Вас понимаю... ох уж эти инвертаризации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']А я вчера обмывала получение паспорта с новой фамилией!!! И с бодуна на работу.:eek: А на работе у меня сегодня инвентаризация! Проверяют даже ручки с карандашами. Сплошные недостачи (значит украл) и излишки (значит приготовил украсть).:D Может быть к понедельнику меня уже посадят. :) У нас пятница всегда тяжелый день.[/QUOTE] Не забудь с собой на "отсидку" компутер взять, а то как же на форум выходить будешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']А я вчера обмывала получение паспорта с новой фамилией!!! И с бодуна на работу.:eek: А на работе у меня сегодня инвентаризация! Проверяют даже ручки с карандашами. Сплошные недостачи (значит украл) и излишки (значит приготовил украсть).:D Может быть к понедельнику меня уже посадят. :) У нас пятница всегда тяжелый день.[/QUOTE] Суши треки. Кстати пятница 13. Вечно ждешь-ждешь, и никакого агмагеддона. Может быть тебе повезет.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='_ _ _']о! сегодня праздник! мля... опять я на работе в этот тыквенный день[/QUOTE] Салют!!! Предлогаю каждую пятницу 13 раскуривать тыкву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']А я вчера обмывала получение паспорта с новой фамилией!!! И с бодуна на работу.:eek: А на работе у меня сегодня инвентаризация! Проверяют даже ручки с карандашами. Сплошные недостачи (значит украл) и излишки (значит приготовил украсть).:D Может быть к понедельнику меня уже посадят. :) У нас пятница всегда тяжелый день.[/QUOTE] А как же?! Сегодня же 13-е! Иначе никак!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Салют!!! Предлогаю каждую пятницу 13 раскуривать тыкву.[/QUOTE] Да где ж ее взять-то, родимую? Может вышлешь на халявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Stannum Project']Да где ж ее взять-то, родимую? Может вышлешь на халявку?[/QUOTE] В начале назови пароль, гадкий сортудник группы нравов и незаконного оборота наркотиков.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']В начале назови пароль, гадкий сортудник группы нравов и незаконного оборота наркотиков.:D[/QUOTE] "Здесь ли продается Славянский шкаф?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Stannum Project']"Здесь ли продается Славянский шкаф?"[/QUOTE] Здесь ПРОДАЕТСЯ ВСЕ, а Штирлиц живет в другом портале.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='HOMO']Здесь ПРОДАЕТСЯ ВСЕ, а Штирлиц живет в другом портале.:D[/QUOTE] Блин! Что же мне теперь делать, бедненькому? В другой портал идти сааавсем не охота:( А может бартером? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Stannum Project']Блин! Что же мне теперь делать, бедненькому? В другой портал идти сааавсем не охота:( А может бартером? :rolleyes:[/QUOTE] Настойчивый Вы товарищ оперуполномоченный. Я не знаю о чем Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Всё я дома !!! Ща похаваю и пойду народ пугать в пятницу 13. Бугагагагагага :) Всем НеМеРеННоГо ОтДыхА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ничего страшного в минувшую пятницу не произошло. А даже наоборот.Вполне везучий день оказался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Мдаааа. Что-то скучно на форуме сегодня.[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_go.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Мдаааа. Что-то скучно на форуме сегодня.[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_go.gif[/img][/QUOTE] видимо, и на работе тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Это уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Это уж точно![IMG]http://casa-latina.ru/s/s/icon_lolo.gif[/IMG][/QUOTE] Не скучай, побегай по офису, наори на начальство (ну, как минимум на коллег), перелей кофе на клавиатуру, занятий валом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='jaildigger']Не скучай, побегай по офису, наори на начальство (ну, как минимум на коллег), перелей кофе на клавиатуру, занятий валом :)[/QUOTE] Спасибо за совет. ВСЁ контора, берегись грозной макаки!!! [img]http://mysmiles.ru/dwarf-1.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Кто-нибудь знает что такое солнцеворот? Это когда всю выпивку которая есть (пиво, водка, вино, коньяк и т.д.) сливется в один тазик и делится на всех. Вчера так сделали. Как ни странно, самочувствие с утра нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Кто-нибудь знает что такое солнцеворот? Это когда всю выпивку которая есть (пиво, водка, вино, коньяк и т.д.) сливется в один тазик и делится на всех. Вчера так сделали. Как ни странно, самочувствие с утра нормальное.[/quote] Это из серии как я видел в одном клубе (помойму Релаксе) коктель за 700 или 900р с добрым названием "Последний Путь" состав : 50 ингредиентов. Коктель 50 грамм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну что? очередная пятница!!! Какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Ну что? очередная пятница!!! Какие планы?[/QUOTE] как? опять пятница?.....как так получается, вроде только вторник был, ху......якс и опять пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 да - чето много пятниц стало как-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']да - чето много пятниц стало как-то....[/quote] Намана, намана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.