Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Просто пятница сегодня

Джексон

Рекомендуемые сообщения

А я вчера обмывала получение паспорта с новой фамилией!!! И с бодуна на работу.:eek: А на работе у меня сегодня инвентаризация! Проверяют даже ручки с карандашами. Сплошные недостачи (значит украл) и излишки (значит приготовил украсть).:D Может быть к понедельнику меня уже посадят. :) У нас пятница всегда тяжелый день.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='МАКАКА']А я вчера обмывала получение паспорта с новой фамилией!!! И с бодуна на работу.:eek: А на работе у меня сегодня инвентаризация! Проверяют даже ручки с карандашами. Сплошные недостачи (значит украл) и излишки (значит приготовил украсть).:D Может быть к понедельнику меня уже посадят. :) У нас пятница всегда тяжелый день.[/QUOTE]
Не забудь с собой на "отсидку" компутер взять, а то как же на форум выходить будешь:D

[quote name='МАКАКА']А я вчера обмывала получение паспорта с новой фамилией!!! И с бодуна на работу.:eek: А на работе у меня сегодня инвентаризация! Проверяют даже ручки с карандашами. Сплошные недостачи (значит украл) и излишки (значит приготовил украсть).:D Может быть к понедельнику меня уже посадят. :) У нас пятница всегда тяжелый день.[/QUOTE]

Суши треки. Кстати пятница 13. Вечно ждешь-ждешь, и никакого агмагеддона. Может быть тебе повезет.:D

[quote name='_ _ _']о! сегодня праздник! мля... опять я на работе в этот тыквенный день[/QUOTE]

Салют!!! Предлогаю каждую пятницу 13 раскуривать тыкву.

А как же?! Сегодня же 13-е! Иначе никак!:D

[quote name='HOMO']Салют!!! Предлогаю каждую пятницу 13 раскуривать тыкву.[/QUOTE]

Да где ж ее взять-то, родимую? Может вышлешь на халявку?

[quote name='Stannum Project']Да где ж ее взять-то, родимую? Может вышлешь на халявку?[/QUOTE]
В начале назови пароль, гадкий сортудник группы нравов и незаконного оборота наркотиков.:D

[quote name='HOMO']В начале назови пароль, гадкий сортудник группы нравов и незаконного оборота наркотиков.:D[/QUOTE]

"Здесь ли продается Славянский шкаф?"

[quote name='HOMO']Здесь ПРОДАЕТСЯ ВСЕ, а Штирлиц живет в другом портале.:D[/QUOTE]
Блин! Что же мне теперь делать, бедненькому? В другой портал идти сааавсем не охота:( А может бартером? :rolleyes:

[quote name='Stannum Project']Блин! Что же мне теперь делать, бедненькому? В другой портал идти сааавсем не охота:( А может бартером? :rolleyes:[/QUOTE]
Настойчивый Вы товарищ оперуполномоченный. Я не знаю о чем Вы.

[quote name='МАКАКА']Мдаааа. Что-то скучно на форуме сегодня.[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_go.gif[/img][/QUOTE]
видимо, и на работе тоже :)

[quote name='МАКАКА']Это уж точно![IMG]http://casa-latina.ru/s/s/icon_lolo.gif[/IMG][/QUOTE]
Не скучай, побегай по офису, наори на начальство (ну, как минимум на коллег), перелей кофе на клавиатуру, занятий валом :)

[quote name='jaildigger']Не скучай, побегай по офису, наори на начальство (ну, как минимум на коллег), перелей кофе на клавиатуру, занятий валом :)[/QUOTE]
Спасибо за совет. ВСЁ контора, берегись грозной макаки!!! [img]http://mysmiles.ru/dwarf-1.gif[/img]

Кто-нибудь знает что такое солнцеворот? Это когда всю выпивку которая есть (пиво, водка, вино, коньяк и т.д.) сливется в один тазик и делится на всех. Вчера так сделали. Как ни странно, самочувствие с утра нормальное.

[quote name='МАКАКА']Кто-нибудь знает что такое солнцеворот? Это когда всю выпивку которая есть (пиво, водка, вино, коньяк и т.д.) сливется в один тазик и делится на всех. Вчера так сделали. Как ни странно, самочувствие с утра нормальное.[/quote]

Это из серии как я видел в одном клубе (помойму Релаксе) коктель за 700 или 900р с добрым названием "Последний Путь" состав : 50 ингредиентов. Коктель 50 грамм :)

[quote name='МАКАКА']Ну что? очередная пятница!!! Какие планы?[/QUOTE]

как? опять пятница?.....как так получается, вроде только вторник был, ху......якс и опять пятница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...