Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Какое имя?[/QUOTE] Сама же писала: оргия на Шубе:D Да ладно, просто я немного завидую.... Цитата
МАКАКА Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Чему? А шуба норковая, мамина старая? Что никогда не пробовал??? Цитата
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Чему? А шуба норковая, мамина старая? Что никогда не пробовал???[/QUOTE] Пробовал, пробовал, я за свою длинную жизнь чего только не пробовал...:) Цитата
МАКАКА Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 И как? Впечатлениями поделись-ка! Цитата
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']И как? Впечатлениями поделись-ка![/QUOTE] Это - как секс с использованием электричества Цитата
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну вот, не хотел сегодня напиваться, но прийдется:( Цитата
alxs Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 а я еще в раздумьях....... .... .... .... .... ... Цитата
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='alxs']а я еще в раздумьях....... .... .... .... .... ...[/QUOTE] А че тут раздумывать, надо идти птичек кормить. Потом скажешь: Я ж не знал что они пива не захотят, ну не пропадать же продукту:) Цитата
alxs Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 не - седня таки пива выпью :) решили устроить вместо репы коллективную пьянку :) пойдем в кабак слушать живой рок-н-ролл Цитата
МАКАКА Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 А я сегодня в грузе - 1. не встала на молодежную жилищнюу программу; 2. ко врачу не попала(хотя шесть часов просидела в очереди) - огромная очередь из бабулек и дедулек; 3. поскользнулась и упала. 4. у мужа зуб болит. Короче у меня депраесняк Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 А у меня ща настроение на подъеме: только что отыграли сказку для детдомовских детей, я там была Василисой Премудрой. Естественно, это отличное начало дня:) Только дальше все не так радужно: надо в 16.00 быть в инсте, а оттуда успеть на тренировку. Дома буду где-то в 22.00. Может, забить на все и напится?:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Во-во! О том и речь! Так пить или не пить? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='alxs']уууууууууууууууууууууу[/QUOTE] У нас типа того было в учебнике по общаге..........И экономик нам про вибраторы рассказывал....Как оказалось, не про те:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='alxs']совсем подниму[/QUOTE] Это по-моему Маяковский. Папа его цитировал:) Цитата
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 кто ж про "те" расскажет.... :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='alxs']кто ж про "те" расскажет.... :D[/QUOTE] Угу:( Только если в корыстных целях....... Цитата
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 мне про родной завод нравится - я эту мантру каждое утро читаю по приходу на работу - просветляюсь :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='alxs']мне про родной завод нравится - я эту мантру каждое утро читаю по приходу на работу - просветляюсь :)[/QUOTE] Наверное, вдохновляет на работу. Мы в школе обычно такую мантру читали: "проще вскрыть на жопе вену, чем дождаться перемену". Как-то так. Цитата
МАКАКА Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 А настроение все равно не поднимается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.