Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Просто пятница сегодня

Джексон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='МАКАКА']Чему? А шуба норковая, мамина старая? Что никогда не пробовал???[/QUOTE]
Пробовал, пробовал, я за свою длинную жизнь чего только не пробовал...:)

[quote name='alxs']а я еще в раздумьях....... .... .... .... .... ...[/QUOTE]
А че тут раздумывать, надо идти птичек кормить. Потом скажешь: Я ж не знал что они пива не захотят, ну не пропадать же продукту:)

А я сегодня в грузе - 1. не встала на молодежную жилищнюу программу; 2. ко врачу не попала(хотя шесть часов просидела в очереди) - огромная очередь из бабулек и дедулек;
3. поскользнулась и упала.
4. у мужа зуб болит.
Короче у меня депраесняк

А у меня ща настроение на подъеме: только что отыграли сказку для детдомовских детей, я там была Василисой Премудрой. Естественно, это отличное начало дня:) Только дальше все не так радужно: надо в 16.00 быть в инсте, а оттуда успеть на тренировку. Дома буду где-то в 22.00. Может, забить на все и напится?:)

[quote name='alxs']уууууууууууууууууууууу[/QUOTE]
У нас типа того было в учебнике по общаге..........И экономик нам про вибраторы рассказывал....Как оказалось, не про те:)

[quote name='alxs']мне про родной завод нравится - я эту мантру каждое утро читаю по приходу на работу - просветляюсь :)[/QUOTE]
Наверное, вдохновляет на работу. Мы в школе обычно такую мантру читали: "проще вскрыть на жопе вену, чем дождаться перемену". Как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...