Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Какое имя?[/QUOTE] Сама же писала: оргия на Шубе:D Да ладно, просто я немного завидую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Чему? А шуба норковая, мамина старая? Что никогда не пробовал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Чему? А шуба норковая, мамина старая? Что никогда не пробовал???[/QUOTE] Пробовал, пробовал, я за свою длинную жизнь чего только не пробовал...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 И как? Впечатлениями поделись-ка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']И как? Впечатлениями поделись-ка![/QUOTE] Это - как секс с использованием электричества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну вот, не хотел сегодня напиваться, но прийдется:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а я еще в раздумьях....... .... .... .... .... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='alxs']а я еще в раздумьях....... .... .... .... .... ...[/QUOTE] А че тут раздумывать, надо идти птичек кормить. Потом скажешь: Я ж не знал что они пива не захотят, ну не пропадать же продукту:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 не - седня таки пива выпью :) решили устроить вместо репы коллективную пьянку :) пойдем в кабак слушать живой рок-н-ролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А я сегодня в грузе - 1. не встала на молодежную жилищнюу программу; 2. ко врачу не попала(хотя шесть часов просидела в очереди) - огромная очередь из бабулек и дедулек; 3. поскользнулась и упала. 4. у мужа зуб болит. Короче у меня депраесняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А у меня ща настроение на подъеме: только что отыграли сказку для детдомовских детей, я там была Василисой Премудрой. Естественно, это отличное начало дня:) Только дальше все не так радужно: надо в 16.00 быть в инсте, а оттуда успеть на тренировку. Дома буду где-то в 22.00. Может, забить на все и напится?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 подниму настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 еще подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Во-во! О том и речь! Так пить или не пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 совсем подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Еще сюда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 вот....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 уууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='alxs']уууууууууууууууууууууу[/QUOTE] У нас типа того было в учебнике по общаге..........И экономик нам про вибраторы рассказывал....Как оказалось, не про те:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='alxs']совсем подниму[/QUOTE] Это по-моему Маяковский. Папа его цитировал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 кто ж про "те" расскажет.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='alxs']кто ж про "те" расскажет.... :D[/QUOTE] Угу:( Только если в корыстных целях....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 мне про родной завод нравится - я эту мантру каждое утро читаю по приходу на работу - просветляюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='alxs']мне про родной завод нравится - я эту мантру каждое утро читаю по приходу на работу - просветляюсь :)[/QUOTE] Наверное, вдохновляет на работу. Мы в школе обычно такую мантру читали: "проще вскрыть на жопе вену, чем дождаться перемену". Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А настроение все равно не поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.