Кит Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 вот она тяпница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ================================ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [url]http://www.weed.ru/temp/friday.swf[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 сегодня прививку в плечо зарядили от гриба-грипа. Так что эти выходные балеть не буду! :-))))) сейчас по ОРТ х/ф "Молодожены" смотрим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 напиться не удалось.. пятница насмарку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']напиться не удалось.. пятница насмарку..[/QUOTE] Да лан, еще суббота........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 да не- у меня всегда так: в поебельник не удалось напиться? то и поебельник насмарку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']да не- у меня всегда так: в поебельник не удалось напиться? то и поебельник насмарку![/QUOTE] На тост не похоже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну, за Пятницу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 на тут трое? тогда можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну как утро, собутыльники:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Жаль, без меня:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Жаль, без меня:([/QUOTE] Можем продолжить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Можем продолжить:)[/quote] Эхх надо собратся всем мне каааааатся :) встретится всем так сказать. Жаль све из разных мест. Надо общее событие какое-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 был уже фестиваль- никто не приехал. все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Всем привет! Я вернулась! По всем ужасно соскучилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Всем привет! Я вернулась! По всем ужасно соскучилась!!![/QUOTE] Привет :) Куда-то пропадала и вернулась в просто пятницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я на больничном была. Соскучилась и вышла раньше срока. И-нет ведь только на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Лучше бы выздоровела :) А вот для меня пятница - грустный день, по пятницам я работаю до 9-ти часов вечера :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Всем привет! Я вернулась! По всем ужасно соскучилась!!![/QUOTE] С возвращением!!!!! А то уже потеряли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']С возвращением!!!!! А то уже потеряли:)[/QUOTE] Я так и подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 снова пятница. накрывайте поляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А я завтра иду на рок-муравейник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 эта ото чё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Всем привет! Я вернулась! По всем ужасно соскучилась!!![/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучились:) Че нового? Без твоей рыжей аватарки как-то не так)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.