МАКАКА Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ой спасибо! А ты что так часто аватары меняешь? Мне ангел с крылышками понравился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Ой спасибо! А ты что так часто аватары меняешь? Мне ангел с крылышками понравился!!![/QUOTE] Пасибки:) Я вот чет разнообразия захотела. Хотя канешн ноги на сене - это мое все)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 +Чёт настроение у меня сегодня не пятничное. Обычно планы какие-то забухать с кем-нить. А сегодня забухать есть с кем, а не охота. И сходит куда не знаю и вообще ... Нефиг делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 сегодня играем на школьном вечере...чувствую шо будет отак :D : [IMG]http://img101.imageshack.us/img101/1543/drunkpumpkinbw2.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='МАКАКА']+Чёт настроение у меня сегодня не пятничное. Обычно планы какие-то забухать с кем-нить. А сегодня забухать есть с кем, а не охота. И сходит куда не знаю и вообще ... Нефиг делать!!![/QUOTE] аппетит приходит во время еды... рано еще просто:) у меня желание набухаццо возникает где-то с 17-15 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 нифига. а я то думал четверг сегодня......:confused: ну и дела. отстал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [IMG]http://img243.imageshack.us/img243/6051/ok100106smallzw3.jpg[/IMG] а у меня сегодня 10 лет со дня свадьбы...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 стока не живут.сачуствуйу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'][IMG]http://img243.imageshack.us/img243/6051/ok100106smallzw3.jpg[/IMG] а у меня сегодня 10 лет со дня свадьбы...:)[/QUOTE] мои поздравления. Это сила однако ...10 лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'][IMG]http://img243.imageshack.us/img243/6051/ok100106smallzw3.jpg[/IMG] а у меня сегодня 10 лет со дня свадьбы...:)[/QUOTE] Мои поздравления:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 свадьба.. какой кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (улыбается) да, 10 лет - это срок... не каждому удается.... поэтому поздравления принимаю с удовольствием... )))) муж мне подарил 101 розу.... владельцы сада считать, правда, замотались....))) а владелец ресторана, где проходило торжество, подарил нам в машину тв... такой, на присоске крепится к лобовому стеклу... очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ужо суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'](улыбается) да, 10 лет - это срок... не каждому удается.... поэтому поздравления принимаю с удовольствием... )))) муж мне подарил 101 розу.... владельцы сада считать, правда, замотались....))) а владелец ресторана, где проходило торжество, подарил нам в машину тв... такой, на присоске крепится к лобовому стеклу... очень удобно.[/QUOTE] Млинна, прикольно 101 роза, ахх :) Поздравляю!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='lesya']Млинна, прикольно 101 роза, ахх :) Поздравляю!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"]СПАСИБО:) [/COLOR] Желаю, чтобы у вас все было еще лучше и романтичнее))) [IMG]http://img136.imageshack.us/img136/1298/e701796a6ed5f88bb261042lc0.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [IMG]http://img243.imageshack.us/img243/6051/ok100106smallzw3.jpg[/IMG] А-ба-а-а-а!!!! Вот те на-а-а-а!!! Как тут все красиво и романтично...:D А я вот сейчас в такой ДЫРЕ... Даже представить трудно. Никогда-бы не подумал, что в глухой деревне, где на хуторе всего пару-тройку домов со времен гражданской войны, возможно откопать компьютер с выходом в глобальную сеть... Даже не верится что по телеграфным проводам, которые трещат в сырую погоду, можно передавать какие-то сообщения в интернет... Гы-Гы-Гы!!! Я просто в шоке.... Вот так пятница... Скороя буду дома... Ура-а-а-а-а-а-а!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Vladiger'][IMG]http://img243.imageshack.us/img243/6051/ok100106smallzw3.jpg[/IMG] А-ба-а-а-а!!!! Вот те на-а-а-а!!! Как тут все красиво и романтично...:D А я вот сейчас в такой ДЫРЕ... Даже представить трудно. Никогда-бы не подумал, что в глухой деревне, где на хуторе всего пару-тройку домов со времен гражданской войны, возможно откопать компьютер с выходом в глобальную сеть... Даже не верится что по телеграфным проводам, которые трещат в сырую погоду, можно передавать какие-то сообщения в интернет... Гы-Гы-Гы!!! Я просто в шоке.... Вот так пятница... Скороя буду дома... Ура-а-а-а-а-а-а!!!:)[/QUOTE] да лан, прям дыру нашел... с компьютеризированным клозетом...)) мне бы такую где... найти...сижу прям на песке ...(отгоняя наглого краба и вертя ногой мельницу для добычи электричества для батарейки в ноутебуке) ... питаюсь сырыми личинками шелкопрядов.... из одежды ток пальмовые листья... (дико завидует Владигерычу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 наглый краб- это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [B][B]А-ба-а-а-а!!!! Вот те на-а-а-а!!! Как тут все красиво и романтично...:D А я вот сейчас в такой ДЫРЕ... Даже представить трудно. Никогда-бы не подумал, что в глухой деревне, где на хуторе всего пару-тройку домов со времен гражданской войны, возможно откопать компьютер с выходом в глобальную сеть... Даже не верится что по телеграфным проводам, которые трещат в сырую погоду, можно передавать какие-то сообщения в интернет... Гы-Гы-Гы!!! Я просто в шоке.... Вот так пятница... Скороя буду дома... Ура-а-а-а-а-а-а!!!:)[/B] Властелин колец :D А чё за хутор то??? Это ты ща хде, чё за место??? Черное или Азовское море??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']наглый краб- это я.[/QUOTE] у вас мания величия, сударь... :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ну ладно. может не наглый, но краб. а напьюсь так и становлюсь наглым. наглый краб- это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']ну ладно. может не наглый, но краб. а напьюсь так и становлюсь наглым. наглый краб- это я.[/QUOTE] [IMG]http://s3.rimg.info/e1be9bb21be733d5d93d30ce632099d8.gif[/IMG] понимаю, в консервы хочешь... щас мы к те подчалим...:D ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 С предпоследней 52-й Пятницей года всех!!! даже можно сказать что с последней рабочей Пятницей!!! Ура!!! Всем бухать и крутить фанарики ровно 53 ближайших пятниц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='M_N']С предпоследней 52-й Пятницей года всех!!! даже можно сказать что с последней рабочей Пятницей!!! Ура!!! Всем бухать и крутить фанарики ровно 53 ближайших пятниц!!![/QUOTE] Спасибо:) Тяпница - тяпница, скоро Новый Год)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.