Piter Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну вот... Жду коментариев... Мне нравится, думаю что интересно... [url]http://www.realmusic.ru/songs/231917/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Все таки хотелось бы услышать ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Пипец какой-то:D Прям Волков трио с Mr Bungle в придачу. Сорвана у тебя крыша, чувак, напроч сорвана:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Пипец какой-то:D Прям Волков трио с Mr Bungle в придачу. Сорвана у тебя крыша, чувак, напроч сорвана:D[/QUOTE] Не знаю как этому относиться как к положительной оценке или как к отрицательной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='Piter']Не знаю как этому относиться как к положительной оценке или как к отрицательной[/QUOTE] Это уж тебе решать. Но хочу заметить, что для многих твоих коллег-авангардистов это прозвучало бы как бесспорный комплимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалко что больше никто это послушать не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote name='Piter']Жалко что больше никто это послушать не хочет[/QUOTE] А ты что ожидал, что тебя на сельских дискотеках крутить будут и на мтв ротировать?:D Нет парень, не дорос ты до таких высот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']А ты что ожидал, что тебя на сельских дискотеках крутить будут и на мтв ротировать?:D Нет парень, не дорос ты до таких высот.[/QUOTE] Ну нет конечно, просто хотел чтоб люди хотябы послушали сказали что говно и забыли... Но чтоб сказали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='Piter']Ну нет конечно, просто хотел чтоб люди хотябы послушали сказали что говно и забыли... Но чтоб сказали....[/QUOTE] Ну, вот я же послушал и,заметь, не одну. А, если серьёзно, местами бывает прикольно, только, мне кажется, тебе нужно определиться - это стёб или всё всерьёз. Помоему, ты сам это до конца не понимаешь.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 бамбит нипадеццки чесслово. абсурдный авангард. :D p.s. все-таки смог дослушать до конца со второй попытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ладно подниму еще раз вверх, мож кто еще послушает... Вот кстати ссылка еще раз [url]http://www.realmusic.ru/songs/231917/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вверх!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Наверное подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 здорово!, вот только также "беспонтово" и не навязчиво петь на выступлении мне кажется проблематичным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippan Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Я вам скоро трек новый запишу, вот только провод микрофонный до туалета спаяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Последний раз Ап! Кто не слушал слушаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Че то не хочет больше никто это слушать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.