HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Небо - стол, а звёзды - крошки Или белые блошки на теле чёрной кошки не важно. Важно, что небо однажды погаснет - осталось немножко, Но мы об этом узнаем позже...[/QUOTE] Небесно. Я серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Княжна']Не грубите. это не лучший формат общения.[/QUOTE] Как мне искупить свою вину??? :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Inner_Kladowoy - я наверно пару слов выдерну из этой эппопеи :-) п/с- выяснять отношения прошу в "Дурдом" в разделе " Обо всем" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Небесно. Я серьезно.[/QUOTE] А это хорошо или плохо?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']Inner_Kladowoy - я наверно пару слов выдерну из этой эппопеи :-) п/с- выяснять отношения прошу в "Дурдом" в разделе " Обо всем" :)[/QUOTE] Выдёргивай. Почему бы и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А это хорошо или плохо?:)[/QUOTE] Теория ассоциаций это всегда показатель блеска серого вещества. т.е. здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Княжна']Не грубите. это не лучший формат общения.[/QUOTE] я действительно прошу прощения. Только не оставляйте без вердикта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Теория ассоциаций это всегда показатель блеска серого вещества. т.е. здорово.[/QUOTE] Спасибо. Там на предидущей странице чуть подлиннее тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Спасибо. Там на предидущей странице чуть подлиннее тема...[/QUOTE] Я уже стырил. Пока бегло прочел (вербанула). Смаковать буду потом, не в обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Обиды? Да какие там обиды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Обиды? Да какие там обиды...[/QUOTE] Я там новую тему вынес, глумись, брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А я - добряк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Или так: Запахи, звуки, цвета и касания Небо и ветер, прохлада и тень. Не Ад и не Рай, вопреки ожиданиям, Но жизни и смерти хитросплетение. Смотри. К пыльной дороге кусков и осколков, Прикованный взглядом, путник идёт. Морщины, изъяны, щетинки – иголки, Время и зелье, и тяжесть невзгод. Смотри на него, живущего телом, На душу что следом плетётся за ним. Он муха в сетях паутины привязок, Долгов, поколений, мгновений и зим… Глубже. Поведай, путник, от чего Лишь тенью кажешься ты мне? Зачем ты тлеешь, уголёк, Когда бы мог плясать в огне? Сын, отец и прародитель, Кому служить ты век обязан? Кому ты посвятил обитель, Цепями долга туго связан? Сквозь века. Чему посвятит последнюю вечность Мир, чей срок подходит к концу? Огню и бушующим водам Абсу! И Безднам, таящим в себе бесконечность! Камень. Отпрыск бушующей массы… Сколько эпох и ушедших времён? Я гордо касаюсь рукой твоей Формы… Теперь к твоей Памяти я приобщён! Кто-то десятки столетий назад Взял тебя в руки, отчистив от грязи. Теперь это я! Запомни меня! Теперь с незнакомцем я вечностью связан! Шагнувший в Бездну. Имя его забыто и стёрто из памяти дней, Но Имя его – все Имена, а Племя его – все Племена. Идущий сквозь нас, сквозь наши Миры. Он – камень, брошенный в Колодец. Он - Мудрость и Правило вечной Игры. И Он – Пространств Первопроходец. Жди! Он настигнет и тебя! Придёт волной Вселенских Вод! И, ненавидя и любя, бушуя Сквозь тебя пройдёт. Поэтому, учись видеть в камне Скалу, а в мгновении – Тысячу Лет! Поэтому, познай свою жизнь, как последний отчаянный танец Свободы! Учиться – значит впустить в свою Сущность Память Времён! Учится тот, кто вдохновлён! А вдохновлённый не умирает – он становится Силой…[/QUOTE] отлично. Сразу вопрос - Сказку о Прыгуне и скользящем не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Княжна']отлично. Сразу вопрос - Сказку о Прыгуне и скользящем не слышал?[/QUOTE] Нет. Увы. А что, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Нет. Увы. А что, интересно?[/QUOTE] интересно то, что есть в твоём тексте общие мотивы с этой Сказкой. Или наоборот. Автор - Илья Чёрт. и у него это что-то вроде вывода из всего, что можно найти по разным там восточным направлениям философии. Сама идея интересная. в 2001 даже альбом вышел, где каждому треку предшествует отрывок оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Княжна']отлично. Сразу вопрос - Сказку о Прыгуне и скользящем не слышал?[/QUOTE] Прошу прощения, что встреваю. Это о мечах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Княжна']интересно то, что есть в твоём тексте общие мотивы с этой Сказкой. Или наоборот. Автор - Илья Чёрт. и у него это что-то вроде вывода из всего, что можно найти по разным там восточным направлениям философии. Сама идея интересная. в 2001 даже альбом вышел, где каждому треку предшествует отрывок оттуда.[/QUOTE] У меня в жизни часто встречается такая штука - я до чего-то допираю, а оказывается, что это уже есть. Вот так я узнал, что моя личная жизненная философия - это почти дзен буддизм... Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Есть у меня одна мечта... Но о таких мечтах не пишут прямо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']У меня в жизни часто встречается такая штука - я до чего-то допераю, а оказывается, что это уже есть. Вот так я узнал, что моя личная жизненная философия - это почти дзен буддизм... Вот так.[/QUOTE] та же фигня.Причём я это узнала не так давно. наверное всё уже в мире придумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Долго думала, о чем написать... Посмотрела в окно и... Осень Ну здравствуй, пушкинское время. С тобой мое вернулось бремя... Ты словно копишь боль мою, Я для тебя ее храню. Ты впмтываешь плач природы, Ты давишь слабый дух свободы, Играешь желтою листвой, А лес (твой верный часовой) Так неожиданно краснеет Перед тобой - и вдруг редеет! И больше не звенит ручей, Уже не слышен крик грачей. Ты мир тихонько усыпляешь, А уходя, в него вдыхаешь Ты чувства, радость, жизни свет В обмен на легкий зимний бред...[/QUOTE] К теме об осени. На коже лёгкий загар - Лета ушедшего след. Волосы выцвели словно вобрали Солнечный свет. И снег безжалостно промолвил О страхе молодых сердец Кто-то хочет, чтобы каждый помнил Что всему однажды приходит конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Княжна']та же фигня.Причём я это узнала не так давно. наверное всё уже в мире придумано[/QUOTE] Так можно проверять достоверность догадок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']У меня в жизни часто встречается такая штука - я до чего-то допираю, а оказывается, что это уже есть. Вот так я узнал, что моя личная жизненная философия - это почти дзен буддизм... Вот так.[/QUOTE] У меня все не так "глубоко", но тоже в тему. Я года 2 назад хотела на черной футболке на груди написать: " KILL BARBIE" розовым цветом. Недавно открываю один девчачий журнал, а там ТОЧЬ В ТОЧЬ такая же! Наверное, мысли наши не вголове, а в воздухе где-то витают. Так и в телепатию поверить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Есть вещи, в которые верить НЕЛЬЗЯ, но НУЖНО помнить о них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Есть вещи, в которые верить НЕЛЬЗЯ, но НУЖНО помнить о них...[/QUOTE] Можешь развить эту мысль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Здесь всё просто. Цитата: "Очень сложная задача: поверить мимолётной мысли, не обсосав её до этого, но в этом есть суть Видения. Сейчас Автор говорит о Видении Души (тонкого компонента Человеческой Сущности). Это – другой тип Видения, для которого не нужно использовать глаза. Это Видение Образов. Для этого нужно уметь улавливать первый мысленный образ, относительно чего-либо. Это может быть смутный визуальный образ, фраза или что-то ещё, но у этой мысли – формы есть критерии, по которым можно её определить: 1. Ощущение уверенности без предшествующего логического анализа. 2. Сопровождается чувством «эврики». 3. Рождается в сознании на очень короткий промежуток времени, но точно фиксируется памятью. 4. Существует вне твоей воли, будто чужая мысль закралась в голову. 5. Мысль не скованная формулировкой, абстрактная, но понятная. В этот момент ты думаешь так, как думает Душа. Возможно, в этом есть ключ к телепатии. Данный способ применим ко всему. Душа никогда не лжёт. Следует научиться отличать мысли Тела от мыслей Души. Мысли Души являются целым набором импульсов, вызывающих в Твоём сознании определённый Образ. Душа видит вещи, которые Тело лишь иногда слабо улавливает. Осторожнее с этим умением, люди не любят правду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.