HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Небо - стол, а звёзды - крошки Или белые блошки на теле чёрной кошки не важно. Важно, что небо однажды погаснет - осталось немножко, Но мы об этом узнаем позже...[/QUOTE] Небесно. Я серьезно. Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Княжна']Не грубите. это не лучший формат общения.[/QUOTE] Как мне искупить свою вину??? :o :o :o Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Inner_Kladowoy - я наверно пару слов выдерну из этой эппопеи :-) п/с- выяснять отношения прошу в "Дурдом" в разделе " Обо всем" :) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Небесно. Я серьезно.[/QUOTE] А это хорошо или плохо?:) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']Inner_Kladowoy - я наверно пару слов выдерну из этой эппопеи :-) п/с- выяснять отношения прошу в "Дурдом" в разделе " Обо всем" :)[/QUOTE] Выдёргивай. Почему бы и нет... Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А это хорошо или плохо?:)[/QUOTE] Теория ассоциаций это всегда показатель блеска серого вещества. т.е. здорово. Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Княжна']Не грубите. это не лучший формат общения.[/QUOTE] я действительно прошу прощения. Только не оставляйте без вердикта Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Теория ассоциаций это всегда показатель блеска серого вещества. т.е. здорово.[/QUOTE] Спасибо. Там на предидущей странице чуть подлиннее тема... Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Спасибо. Там на предидущей странице чуть подлиннее тема...[/QUOTE] Я уже стырил. Пока бегло прочел (вербанула). Смаковать буду потом, не в обиду. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Обиды? Да какие там обиды... Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Обиды? Да какие там обиды...[/QUOTE] Я там новую тему вынес, глумись, брат Цитата
Княжна Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Или так: Запахи, звуки, цвета и касания Небо и ветер, прохлада и тень. Не Ад и не Рай, вопреки ожиданиям, Но жизни и смерти хитросплетение. Смотри. К пыльной дороге кусков и осколков, Прикованный взглядом, путник идёт. Морщины, изъяны, щетинки – иголки, Время и зелье, и тяжесть невзгод. Смотри на него, живущего телом, На душу что следом плетётся за ним. Он муха в сетях паутины привязок, Долгов, поколений, мгновений и зим… Глубже. Поведай, путник, от чего Лишь тенью кажешься ты мне? Зачем ты тлеешь, уголёк, Когда бы мог плясать в огне? Сын, отец и прародитель, Кому служить ты век обязан? Кому ты посвятил обитель, Цепями долга туго связан? Сквозь века. Чему посвятит последнюю вечность Мир, чей срок подходит к концу? Огню и бушующим водам Абсу! И Безднам, таящим в себе бесконечность! Камень. Отпрыск бушующей массы… Сколько эпох и ушедших времён? Я гордо касаюсь рукой твоей Формы… Теперь к твоей Памяти я приобщён! Кто-то десятки столетий назад Взял тебя в руки, отчистив от грязи. Теперь это я! Запомни меня! Теперь с незнакомцем я вечностью связан! Шагнувший в Бездну. Имя его забыто и стёрто из памяти дней, Но Имя его – все Имена, а Племя его – все Племена. Идущий сквозь нас, сквозь наши Миры. Он – камень, брошенный в Колодец. Он - Мудрость и Правило вечной Игры. И Он – Пространств Первопроходец. Жди! Он настигнет и тебя! Придёт волной Вселенских Вод! И, ненавидя и любя, бушуя Сквозь тебя пройдёт. Поэтому, учись видеть в камне Скалу, а в мгновении – Тысячу Лет! Поэтому, познай свою жизнь, как последний отчаянный танец Свободы! Учиться – значит впустить в свою Сущность Память Времён! Учится тот, кто вдохновлён! А вдохновлённый не умирает – он становится Силой…[/QUOTE] отлично. Сразу вопрос - Сказку о Прыгуне и скользящем не слышал? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Княжна']отлично. Сразу вопрос - Сказку о Прыгуне и скользящем не слышал?[/QUOTE] Нет. Увы. А что, интересно? Цитата
Княжна Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Нет. Увы. А что, интересно?[/QUOTE] интересно то, что есть в твоём тексте общие мотивы с этой Сказкой. Или наоборот. Автор - Илья Чёрт. и у него это что-то вроде вывода из всего, что можно найти по разным там восточным направлениям философии. Сама идея интересная. в 2001 даже альбом вышел, где каждому треку предшествует отрывок оттуда. Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Княжна']отлично. Сразу вопрос - Сказку о Прыгуне и скользящем не слышал?[/QUOTE] Прошу прощения, что встреваю. Это о мечах. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Княжна']интересно то, что есть в твоём тексте общие мотивы с этой Сказкой. Или наоборот. Автор - Илья Чёрт. и у него это что-то вроде вывода из всего, что можно найти по разным там восточным направлениям философии. Сама идея интересная. в 2001 даже альбом вышел, где каждому треку предшествует отрывок оттуда.[/QUOTE] У меня в жизни часто встречается такая штука - я до чего-то допираю, а оказывается, что это уже есть. Вот так я узнал, что моя личная жизненная философия - это почти дзен буддизм... Вот так. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Есть у меня одна мечта... Но о таких мечтах не пишут прямо... Цитата
Княжна Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']У меня в жизни часто встречается такая штука - я до чего-то допераю, а оказывается, что это уже есть. Вот так я узнал, что моя личная жизненная философия - это почти дзен буддизм... Вот так.[/QUOTE] та же фигня.Причём я это узнала не так давно. наверное всё уже в мире придумано Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Долго думала, о чем написать... Посмотрела в окно и... Осень Ну здравствуй, пушкинское время. С тобой мое вернулось бремя... Ты словно копишь боль мою, Я для тебя ее храню. Ты впмтываешь плач природы, Ты давишь слабый дух свободы, Играешь желтою листвой, А лес (твой верный часовой) Так неожиданно краснеет Перед тобой - и вдруг редеет! И больше не звенит ручей, Уже не слышен крик грачей. Ты мир тихонько усыпляешь, А уходя, в него вдыхаешь Ты чувства, радость, жизни свет В обмен на легкий зимний бред...[/QUOTE] К теме об осени. На коже лёгкий загар - Лета ушедшего след. Волосы выцвели словно вобрали Солнечный свет. И снег безжалостно промолвил О страхе молодых сердец Кто-то хочет, чтобы каждый помнил Что всему однажды приходит конец... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Княжна']та же фигня.Причём я это узнала не так давно. наверное всё уже в мире придумано[/QUOTE] Так можно проверять достоверность догадок... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']У меня в жизни часто встречается такая штука - я до чего-то допираю, а оказывается, что это уже есть. Вот так я узнал, что моя личная жизненная философия - это почти дзен буддизм... Вот так.[/QUOTE] У меня все не так "глубоко", но тоже в тему. Я года 2 назад хотела на черной футболке на груди написать: " KILL BARBIE" розовым цветом. Недавно открываю один девчачий журнал, а там ТОЧЬ В ТОЧЬ такая же! Наверное, мысли наши не вголове, а в воздухе где-то витают. Так и в телепатию поверить можно. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Есть вещи, в которые верить НЕЛЬЗЯ, но НУЖНО помнить о них... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Есть вещи, в которые верить НЕЛЬЗЯ, но НУЖНО помнить о них...[/QUOTE] Можешь развить эту мысль? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Здесь всё просто. Цитата: "Очень сложная задача: поверить мимолётной мысли, не обсосав её до этого, но в этом есть суть Видения. Сейчас Автор говорит о Видении Души (тонкого компонента Человеческой Сущности). Это – другой тип Видения, для которого не нужно использовать глаза. Это Видение Образов. Для этого нужно уметь улавливать первый мысленный образ, относительно чего-либо. Это может быть смутный визуальный образ, фраза или что-то ещё, но у этой мысли – формы есть критерии, по которым можно её определить: 1. Ощущение уверенности без предшествующего логического анализа. 2. Сопровождается чувством «эврики». 3. Рождается в сознании на очень короткий промежуток времени, но точно фиксируется памятью. 4. Существует вне твоей воли, будто чужая мысль закралась в голову. 5. Мысль не скованная формулировкой, абстрактная, но понятная. В этот момент ты думаешь так, как думает Душа. Возможно, в этом есть ключ к телепатии. Данный способ применим ко всему. Душа никогда не лжёт. Следует научиться отличать мысли Тела от мыслей Души. Мысли Души являются целым набором импульсов, вызывающих в Твоём сознании определённый Образ. Душа видит вещи, которые Тело лишь иногда слабо улавливает. Осторожнее с этим умением, люди не любят правду". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.