September 24, 200619 yr Долго думала, о чем написать... Посмотрела в окно и... Осень Ну здравствуй, пушкинское время. С тобой мое вернулось бремя... Ты словно копишь боль мою, Я для тебя ее храню. Ты впмтываешь плач природы, Ты давишь слабый дух свободы, Играешь желтою листвой, А лес (твой верный часовой) Так неожиданно краснеет Перед тобой - и вдруг редеет! И больше не звенит ручей, Уже не слышен крик грачей. Ты мир тихонько усыпляешь, А уходя, в него вдыхаешь Ты чувства, радость, жизни свет В обмен на легкий зимний бред...
September 25, 200619 yr про водку - это я спер прочитанное на каком-то форуме... :) а есть еще стихи почитать?
September 25, 200619 yr [quote name='KILL BARBIE']Долго думала, о чем написать... Посмотрела в окно и... Осень Ну здравствуй, пушкинское время. С тобой мое вернулось бремя... Ты словно копишь боль мою, Я для тебя ее храню. Ты впмтываешь плач природы, Ты давишь слабый дух свободы, Играешь желтою листвой, А лес (твой верный часовой) Так неожиданно краснеет Перед тобой - и вдруг редеет! И больше не звенит ручей, Уже не слышен крик грачей. Ты мир тихонько усыпляешь, А уходя, в него вдыхаешь Ты чувства, радость, жизни свет В обмен на легкий зимний бред...[/QUOTE] супер :D ----------
September 25, 200619 yr Author Я никогда не знала Бога И врятли мне дано понять, Куда ведет меня дорога, Но это я смогу принять... Я проживу не больше века, Не побываю на луне, Спасти от спида человека, Конечно, не удастся мне. НЕ научусь летать, как птицы, И петь, как в опере поют, В моих руках погнуться спици, От бега ноги устают. Я не умею шить, готовить, Играть в хоккей и рисовать, Могу порой и сквернословить, Сходить с ума, визжать, орать... Могу любить и ненавидеть, Бороться или отступить, Мне не дано всего предвидеть, Зато так интересней жить... Проходят дни, летят недели, И стрелки на часах бегут... Все то, чего мы не успели Потом нам сделать не дадут. Пусть все мы ищем направления Иль по течению плывем... Пока живут в душе стремления Мы будем жить, мы не умрем!
September 25, 200619 yr все вродь правильно, а не греет :( в смысле - размер хороший, читается легко, а вот суть... не - суть-то она правильная конечно, только все это уже было не раз у многих... первое больше понравилось :) ЗЫ: еще давай ;)
September 25, 200619 yr Author [quote name='alxs']все вродь правильно, а не греет :( в смысле - размер хороший, читается легко, а вот суть... не - суть-то она правильная конечно, только все это уже было не раз у многих... первое больше понравилось :) ЗЫ: еще давай ;)[/QUOTE] А тебе про что хочется??????? Чтобы "грело"?
September 25, 200619 yr нуууу....ты не обижайся для начала :) я просто всегда правду говорю когда оцениваю.... а чего хотелось бы... ну мне больше нравятся как бы слегка циничные, стебные, иногда жестокие стихи... :)
September 25, 200619 yr Author [quote name='alxs']нуууу....ты не обижайся для начала :) я просто всегда правду говорю когда оцениваю.... а чего хотелось бы... ну мне больше нравятся как бы слегка циничные, стебные, иногда жестокие стихи... :)[/QUOTE] А кто обижается? Все верно. Уважаю твое мнение, вот и спросила... Жестокие... хочешь про суицид, хочешь - про одиночество... Что выберешь? У меня таких много... Юнышеский максимализм все-таки...
September 25, 200619 yr ты пиши все что душа требует - а мы тут уже по-косточкам разберем, косточки перемоем ну и т.д. :D скоро каг раз конец рабочего дня - критиков прибавится :)
September 25, 200619 yr Author [quote name='alxs']ты пиши все что душа требует - а мы тут уже по-косточкам разберем, косточки перемоем ну и т.д. :D скоро каг раз конец рабочего дня - критиков прибавится :)[/QUOTE] Прощай, мой мирок, Ты разрушен, прости, Дай мне лишь счеты С жизнью свести. Противное чувство Застрявших обид, Чужая реальность И заспанный вид. Последнее слово В моем дневнике ( Уходят из жизни Всегда налегке), Последний стук сердца, Последний мой вздох... Прощайте, кошмары, Здравствуй Бог.
September 25, 200619 yr [quote name='KILL BARBIE']Прощай, мой мирок, Ты разрушен, прости, Дай мне лишь счеты С жизнью свести. Противное чувство Застрявших обид, Чужая реальность И заспанный вид. Последнее слово В моем дневнике ( Уходят из жизни Всегда налегке), Последний стук сердца, Последний мой вздох... Прощайте, кошмары, Здравствуй Бог.[/QUOTE] Легко читается и воспринимается, только слишком примитивный. Не хочешь увеличить длину слога?
September 26, 200619 yr Author [quote name='M1911A1']Легко читается и воспринимается, только слишком примитивный. Не хочешь увеличить длину слога?[/QUOTE] Согласна. Будем работать...
September 26, 200619 yr [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=93798#post93798[/url] Прошу прощенья, на самом деле творческий потенциал имеется.
September 26, 200619 yr [quote name='KILL BARBIE']Прощай, мой мирок, Ты разрушен, прости, Дай мне лишь счеты С жизнью свести. Противное чувство Застрявших обид, Чужая реальность И заспанный вид. Последнее слово В моем дневнике ( Уходят из жизни Всегда налегке), Последний стук сердца, Последний мой вздох... Прощайте, кошмары, Здравствуй Бог.[/QUOTE] Убойная вещь. А чего-нибудь ещё ? Не обязательно в этом направлении. Просто - ещё !
September 26, 200619 yr Author [quote name='червонец']Убойная вещь. А чего-нибудь ещё ? Не обязательно в этом направлении. Просто - ещё ![/QUOTE] Зима Снега белого крупа, В школу скользкая тропа, Иней, лед, мороз по коже, Пробирающий до дрожи. И узоры на стекле, И фонарь в вечерней мгле, Чашка кофе, теплый плед И хрустальной люстры свет, Однотипные дома- Вот московская зима... Понимаю, не сезон... Вообще написано 2 года назад. Зимним утром на уроке алгебры..
September 26, 200619 yr про зиму очень хорошо (я тоже алгебру не очень.....). Но вот суицидную вещь никак не могу одобрить. Кто-то прочтет, и вправду решит:( ....Лучше уж что-то побуждающее к жизни!
September 26, 200619 yr [quote name='KILL BARBIE']Зима Снега белого крупа, В школу скользкая тропа, Иней, лед, мороз по коже, Пробирающий до дрожи. И узоры на стекле, И фонарь в вечерней мгле, Чашка кофе, теплый плед И хрустальной люстры свет, Однотипные дома- Вот московская зима... Понимаю, не сезон... Вообще написано 2 года назад. Зимним утром на уроке алгебры..[/QUOTE] Извиняюсь за поучения. И с идеей и с рифмами все ОК. Видимо у Вас врожденная способность к стихам, если даже в Раннем с этим все ОК. Но вот хорей :(, он придает какую-то прыгучую динамику. Как в прыпрыжку. Как-то не очень вяжется со спокойным созерцательным смыслом произведения. Примерно то же я бы сказал про предыдушее суицидальное. Там не хорей, но все равно, веселенько как-то по ритмике попрыгивает, задорненько, как пионерская речевка, наверно потому что слогов маловато, как кто то уже заметил. Извиняусь. Зануда я :/
September 26, 200619 yr Author Раз так дело пошло, вот вам крик души. Могла б весь мир я полюбить- Меня бы не любили. Могла бы всех за все простить- Меня бы не простили. Хотела мнение отстоять- Не признают протеста. Собой на миг хотела стать- Но не нашлось мне места... Даааааааааа, следующее явно должно быть позитивным.......