KILL BARBIE Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ай-йай-йай: ) Ах как приятно!: ) : ) : )[/QUOTE] А мне-то как приятно:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 Во мне живет два человека: Один кричит, другой молчит. Борьба их длиться дольше века, И сердце бешено стучит.... Один беснуется обычно, Другого я читаю мысли. Мне спор их слышать так привычно О смерти, о любви, о смысле. Мой первый чаще убеждает: Не делай то, а делай так... Мгновенно гневом наполняет, И сам сжимает мой кулак. Другой как-будто в сне глубоком, Но голос четче слышу я Того, кто смотрит ясным оком, Поможет мне прийти в себя. В душе моей не будет мира, Как нет решения всех проблем, С годами голоса, как лира, Пусть не замолкнут насовсем..... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Примерно в то же русло. Правда, это -не совсем стих, а скорее ломанная проза. Вся моя жизнь - показуха Вся моя жизнь - попытка вырваться из ряда Ношу больную душу за пазухой Застыла гримаса дерзкого взгляда А моя любовь - отчаянный эксперемент Где ценится степень безумства Где золото - каждый момент Поперающий быт и унылое постоянство... Мой стиль - побег Вечный бег по кругу Под стать планетам Меня двое и мы не пощадим друг друга Отдав друг друга в жертву эксперементам А моя любовь - порыв, зигзаг блестящей мухи Моя кровь создана литься во вне, Вырываясь из трещин и ран, подобно лаве Декаданс, отчаянный пляс огня В затишие перед грозой Небо, используй меня! Напои своей слезой... Вся моя жизнь - игра Не претендую на истину А после что? А после - мгла Я вдохновлён этим шансом единственным... Данным чьей то волей таинственной... А моя любовь - пыльный ветер откровений И в ней нет страха, нет стыда И каждое мгновение - произведение Мастерства безумного бога... Такова моя звезда... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 Мне очень твой стиль нравится. И мысли глубокие, хотя и вечно актуальные. Приятно, что у нас иногда получается стихотворный "диалог". Кажется, замысел (нет, лучше идея) один/одна, а как по-разному каждый все воспринимает и чувствует! Буду учиться у лучших:)спасибо Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 А мне твой стиль нравится. Зашибательские песни можно делать! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А мне твой стиль нравится. Зашибательские песни можно делать![/QUOTE] Слушай, а может попробуешь,а? Серьезно. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 А сама не хочешь записаться? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А сама не хочешь записаться?[/QUOTE] Хочется конечно, но у меня песен готовых нет, и записываться негде:( Во как меня судьба обделила...... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Дык мы же с Кириллом тебе предложили замутить совместный проект. Вы же можете словиться и обсудить это. А в плане музыки я помогу несомненно. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Дык мы же с Кириллом тебе предложили замутить совместный проект. Вы же можете словиться и обсудить это. А в плане музыки я помогу несомненно.[/QUOTE] Оки. Насчет песни тада че? У меня ж нет. Так что рулите. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Так. Надо текст. Я сечас посмотрю кое-что из твоих здесь. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Во мне живет два человека: Один кричит, другой молчит. Борьба их длиться дольше века, И сердце бешено стучит.... Один беснуется обычно, Другого я читаю мысли. Мне спор их слышать так привычно О смерти, о любви, о смысле. Мой первый чаще убеждает: Не делай то, а делай так... Мгновенно гневом наполняет, И сам сжимает мой кулак. Другой как-будто в сне глубоком, Но голос четче слышу я Того, кто смотрит ясным оком, Поможет мне прийти в себя. В душе моей не будет мира, Как нет решения всех проблем, С годами голоса, как лира, Пусть не замолкнут насовсем.....[/QUOTE] Нашёл твой офигительный текст и теперь попробую подобрать музыку. Интересно, а Кирилл то сегодня будет? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Нашёл твой офигительный текст и теперь попробую подобрать музыку. Интересно, а Кирилл то сегодня будет?[/QUOTE] Да он вроде здесь. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 Мне дали пять имен. Фамилии не дали. Я - это лишь душа, Тело они продали. Мне имя - Пустота, Ты чувствуешь? Внутри? Их формула проста - Впусти меня... умри! Второе имя - Боль. Та, что одна на всех, Та, что всегда с тобой, Та, что страшней чем грех. Цитата
Vladiger Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 [QUOTE]Мне дали пять имен. Фамилии не дали. Я - это лишь душа, Тело они продали. Мне имя - Пустота, Ты чувствуешь? Внутри? Их формула проста - Впусти меня... умри! Второе имя - Боль. Та, что одна на всех, Та, что всегда с тобой, Та, что страшней чем грех.[/QUOTE] А дальше? Апупеть!!!:eek: Прикольный текстик... К-к-ка-а-й-й-ф-ф-ф-ф!!!!:p Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 Мне имя - Бесконечность, Но к ней ты не готов... Тебя пугает вечность (страница в книге снов) Мне имя - Отречение От святости души. Те, кто не знал прощения Покоятся в тиши. Последнее название Мое - это твой страх, Убивший чувства, знания, Все превративший в прах. Зови, гони... Решайся! Названиям грошь цена! Упал? Так поднимайся! Имен пять - жизнь одна! Цитата
Vladiger Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Сорри что влез со своим дурацким постом...:D С вашего позволения я продублирую все целиком. [QUOTE]Мне дали пять имен. Фамилии не дали. Я - это лишь душа, Тело они продали. Мне имя - Пустота, Ты чувствуешь? Внутри? Их формула проста - Впусти меня... умри! Второе имя - Боль. Та, что одна на всех, Та, что всегда с тобой, Та, что страшней чем грех. Мне имя - Бесконечность, Но к ней ты не готов... Тебя пугает вечность (страница в книге снов) Мне имя - Отречение От святости души. Те, кто не знал прощения Покоятся в тиши. Последнее название Мое - это твой страх, Убивший чувства, знания, Все превративший в прах. Зови, гони... Решайся! Названиям грошь цена! Упал? Так поднимайся! Имен пять - жизнь одна! [B][COLOR="Blue"]Copyright by KILL BARBIE © 2006[/COLOR][/B] [/QUOTE] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 Да это те пасибки, что все в божеский вид привел! У меня только по частям вывело. А за пост тоже спасибо:) Цитата
Vladiger Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Откуда столь умные мысли в молоденькой головушке???:D На самом деле с глубоким смыслом, при том даже этот смысл как-то размазывается и теряется, а потом вдруг опять становится все на свои места. И опять размазывается. Вообщем пипец какой-то!!!:eek: Но все-же очень ЭФФЕКТНО и КРАСИВО. Сейчас такое любят. Точно, точно! Не вру!!!:) P.S. правда последнее четверостишье немного коряво в стихотворной форме. А может и нормально??? ХЗ короче! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 Ну а в целом как тебе? Конкретно тебе? Цитата
Vladiger Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Лично мне: Я уже высказал свое мнение [B]СУПЕР[/B]. Я бы поставил этот текст где-то поблизости с Маргаритой Пушкиной (рок гр. АРИЯ если тебе это о чем нибудь говорит). Но все же будь готова к тому что "Сколько людей, столько и мнений". Кстати почему то АРИЮ мне сразу и напомнило. У них все тексты подобные. Короче мои восхищения. Еще бы музон под текст такой-же кайфовый и Валерку Кипелова и данный шедевр я бы с удовольствием забил себе в мобильник!:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 У меня чет стихи полностью редко выводятся. Так что ща по частям придется. Если захотите высказаться (надеюсь:)), подождите, плиз. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 В один солнечный мартовский день я родилась, И наверное в этот момент Земля сотряслась. А потом у меня появился любимый мой Дом. Недолго я жила в нем.............. Меня били любили хвалили гнобили тогда, Утекли те обиды, ведь слезы - просто вода. А потом появились гашишь, порошок и стакан. Нет прекрасней поры - ты молод и этим ты пьян! Знаю, были другие... ублюдков впускала в себя... Но жалеть - это слишком! Весь Мир мне теперь как семья. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 Юность! Юность!!! Спасибо... Тебя я судить не берусь... Ты уходишь красиво... скажи на прощание: "..вернусь.." Эти чувства навеки пускай сохранятся во мне... Просто знай: я за все и за всех благодарна тебе... Я Душою и телом бегу по аллеям твоим. Жаль...(я так бы хотела)...нельзя вечно быть молодым... Знаю, будет иначе, покажется прошлое сном...... Боже!!!!! Как уживается все это в теле моем?!?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.