KILL BARBIE Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ай-йай-йай: ) Ах как приятно!: ) : ) : )[/QUOTE] А мне-то как приятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Во мне живет два человека: Один кричит, другой молчит. Борьба их длиться дольше века, И сердце бешено стучит.... Один беснуется обычно, Другого я читаю мысли. Мне спор их слышать так привычно О смерти, о любви, о смысле. Мой первый чаще убеждает: Не делай то, а делай так... Мгновенно гневом наполняет, И сам сжимает мой кулак. Другой как-будто в сне глубоком, Но голос четче слышу я Того, кто смотрит ясным оком, Поможет мне прийти в себя. В душе моей не будет мира, Как нет решения всех проблем, С годами голоса, как лира, Пусть не замолкнут насовсем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Примерно в то же русло. Правда, это -не совсем стих, а скорее ломанная проза. Вся моя жизнь - показуха Вся моя жизнь - попытка вырваться из ряда Ношу больную душу за пазухой Застыла гримаса дерзкого взгляда А моя любовь - отчаянный эксперемент Где ценится степень безумства Где золото - каждый момент Поперающий быт и унылое постоянство... Мой стиль - побег Вечный бег по кругу Под стать планетам Меня двое и мы не пощадим друг друга Отдав друг друга в жертву эксперементам А моя любовь - порыв, зигзаг блестящей мухи Моя кровь создана литься во вне, Вырываясь из трещин и ран, подобно лаве Декаданс, отчаянный пляс огня В затишие перед грозой Небо, используй меня! Напои своей слезой... Вся моя жизнь - игра Не претендую на истину А после что? А после - мгла Я вдохновлён этим шансом единственным... Данным чьей то волей таинственной... А моя любовь - пыльный ветер откровений И в ней нет страха, нет стыда И каждое мгновение - произведение Мастерства безумного бога... Такова моя звезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Мне очень твой стиль нравится. И мысли глубокие, хотя и вечно актуальные. Приятно, что у нас иногда получается стихотворный "диалог". Кажется, замысел (нет, лучше идея) один/одна, а как по-разному каждый все воспринимает и чувствует! Буду учиться у лучших:)спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А мне твой стиль нравится. Зашибательские песни можно делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А мне твой стиль нравится. Зашибательские песни можно делать![/QUOTE] Слушай, а может попробуешь,а? Серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А сама не хочешь записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А сама не хочешь записаться?[/QUOTE] Хочется конечно, но у меня песен готовых нет, и записываться негде:( Во как меня судьба обделила...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Дык мы же с Кириллом тебе предложили замутить совместный проект. Вы же можете словиться и обсудить это. А в плане музыки я помогу несомненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Дык мы же с Кириллом тебе предложили замутить совместный проект. Вы же можете словиться и обсудить это. А в плане музыки я помогу несомненно.[/QUOTE] Оки. Насчет песни тада че? У меня ж нет. Так что рулите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Так. Надо текст. Я сечас посмотрю кое-что из твоих здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Во мне живет два человека: Один кричит, другой молчит. Борьба их длиться дольше века, И сердце бешено стучит.... Один беснуется обычно, Другого я читаю мысли. Мне спор их слышать так привычно О смерти, о любви, о смысле. Мой первый чаще убеждает: Не делай то, а делай так... Мгновенно гневом наполняет, И сам сжимает мой кулак. Другой как-будто в сне глубоком, Но голос четче слышу я Того, кто смотрит ясным оком, Поможет мне прийти в себя. В душе моей не будет мира, Как нет решения всех проблем, С годами голоса, как лира, Пусть не замолкнут насовсем.....[/QUOTE] Нашёл твой офигительный текст и теперь попробую подобрать музыку. Интересно, а Кирилл то сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Нашёл твой офигительный текст и теперь попробую подобрать музыку. Интересно, а Кирилл то сегодня будет?[/QUOTE] Да он вроде здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Мне дали пять имен. Фамилии не дали. Я - это лишь душа, Тело они продали. Мне имя - Пустота, Ты чувствуешь? Внутри? Их формула проста - Впусти меня... умри! Второе имя - Боль. Та, что одна на всех, Та, что всегда с тобой, Та, что страшней чем грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [QUOTE]Мне дали пять имен. Фамилии не дали. Я - это лишь душа, Тело они продали. Мне имя - Пустота, Ты чувствуешь? Внутри? Их формула проста - Впусти меня... умри! Второе имя - Боль. Та, что одна на всех, Та, что всегда с тобой, Та, что страшней чем грех.[/QUOTE] А дальше? Апупеть!!!:eek: Прикольный текстик... К-к-ка-а-й-й-ф-ф-ф-ф!!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Мне имя - Бесконечность, Но к ней ты не готов... Тебя пугает вечность (страница в книге снов) Мне имя - Отречение От святости души. Те, кто не знал прощения Покоятся в тиши. Последнее название Мое - это твой страх, Убивший чувства, знания, Все превративший в прах. Зови, гони... Решайся! Названиям грошь цена! Упал? Так поднимайся! Имен пять - жизнь одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Сорри что влез со своим дурацким постом...:D С вашего позволения я продублирую все целиком. [QUOTE]Мне дали пять имен. Фамилии не дали. Я - это лишь душа, Тело они продали. Мне имя - Пустота, Ты чувствуешь? Внутри? Их формула проста - Впусти меня... умри! Второе имя - Боль. Та, что одна на всех, Та, что всегда с тобой, Та, что страшней чем грех. Мне имя - Бесконечность, Но к ней ты не готов... Тебя пугает вечность (страница в книге снов) Мне имя - Отречение От святости души. Те, кто не знал прощения Покоятся в тиши. Последнее название Мое - это твой страх, Убивший чувства, знания, Все превративший в прах. Зови, гони... Решайся! Названиям грошь цена! Упал? Так поднимайся! Имен пять - жизнь одна! [B][COLOR="Blue"]Copyright by KILL BARBIE © 2006[/COLOR][/B] [/QUOTE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Да это те пасибки, что все в божеский вид привел! У меня только по частям вывело. А за пост тоже спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Откуда столь умные мысли в молоденькой головушке???:D На самом деле с глубоким смыслом, при том даже этот смысл как-то размазывается и теряется, а потом вдруг опять становится все на свои места. И опять размазывается. Вообщем пипец какой-то!!!:eek: Но все-же очень ЭФФЕКТНО и КРАСИВО. Сейчас такое любят. Точно, точно! Не вру!!!:) P.S. правда последнее четверостишье немного коряво в стихотворной форме. А может и нормально??? ХЗ короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ну а в целом как тебе? Конкретно тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Лично мне: Я уже высказал свое мнение [B]СУПЕР[/B]. Я бы поставил этот текст где-то поблизости с Маргаритой Пушкиной (рок гр. АРИЯ если тебе это о чем нибудь говорит). Но все же будь готова к тому что "Сколько людей, столько и мнений". Кстати почему то АРИЮ мне сразу и напомнило. У них все тексты подобные. Короче мои восхищения. Еще бы музон под текст такой-же кайфовый и Валерку Кипелова и данный шедевр я бы с удовольствием забил себе в мобильник!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 У меня чет стихи полностью редко выводятся. Так что ща по частям придется. Если захотите высказаться (надеюсь:)), подождите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В один солнечный мартовский день я родилась, И наверное в этот момент Земля сотряслась. А потом у меня появился любимый мой Дом. Недолго я жила в нем.............. Меня били любили хвалили гнобили тогда, Утекли те обиды, ведь слезы - просто вода. А потом появились гашишь, порошок и стакан. Нет прекрасней поры - ты молод и этим ты пьян! Знаю, были другие... ублюдков впускала в себя... Но жалеть - это слишком! Весь Мир мне теперь как семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Юность! Юность!!! Спасибо... Тебя я судить не берусь... Ты уходишь красиво... скажи на прощание: "..вернусь.." Эти чувства навеки пускай сохранятся во мне... Просто знай: я за все и за всех благодарна тебе... Я Душою и телом бегу по аллеям твоим. Жаль...(я так бы хотела)...нельзя вечно быть молодым... Знаю, будет иначе, покажется прошлое сном...... Боже!!!!! Как уживается все это в теле моем?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.