HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А мы почему тут трезвые тогда сидим и обламываемся?[/QUOTE] Мы ведь беларусы - терпим и свыкаемся. Генный дар поколений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ладно, завтра вечером проверю, посмотрю как с космосом получилось ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Прав:))))) Особенно про дворника...[/QUOTE] Что-то наши машинисты стихли. Видать супруга ввалилась невзначай.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Мы ведь беларусы - терпим и свыкаемся. Генный дар поколений.[/QUOTE] Пора указать нашему великому народу другой путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Что-то наши машинисты стихли. Видать супруга ввалилась невзначай.:D[/QUOTE] Эмммммм...... Ты не медиум случайно? Мой папа - машинист, и его мать так за пьянки......ругает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Пора указать нашему великому народу другой путь![/QUOTE] В этой жизни не люблю две вещи: нацизм и негров.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Эмммммм...... Ты не медиум случайно? Мой папа - машинист, и его мать так за пьянки......ругает.....[/QUOTE] Вообще-то я про владельца поровозиков:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']В этой жизни не люблю две вещи: нацизм и негров.:D[/QUOTE] А я мазахизм и анастезию:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Паровозик....... ..вставляет..... А что нам за это будет??????????[/QUOTE] Как что? Посмеёмся вместе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Вообще-то я про владельца поровозиков:D[/QUOTE] Однако получилась картина моей жизни.... Уж испугалась, что за мной следят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А я мазахизм и анастезию:)[/QUOTE] Твой дебют войдет в историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Как что? Посмеёмся вместе))[/QUOTE] Уже лучше.... Только не удается "космическое":( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Однако получилась картина моей жизни.... Уж испугалась, что за мной следят.....[/quote] яж те говорил что со мной опасно !:D ща от паравозика ваще на шугняки пробьет....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 раз так пока тяжело про космос, давай спустимся по ниже... и... чо нить там про самолет.... токо интересное.... без загрузки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']раз так пока тяжело про космос, давай спустимся по ниже... и... чо нить там про самолет.... токо интересное.... без загрузки :D[/QUOTE] самолет без нагрузки - это порожняк. Мы халлтуру не делаем. :-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']самолет без нагрузки - это порожняк. Мы халлтуру не делаем. :-)))))))))[/quote] вы такие капризные прям до немогу блин!:D :D ну давай загружай его, бл... тогда ведь боинг получится... ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 МММММММММММмммммммммммм.....пытаюсь, народ, правда. Ну не осеняет! Ладнушки, я так с вами могу всю ночь просидеть. Пора мне. До завтра. Буду ждать вас на том же месте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']вы такие капризные прям до немогу блин!:D :D ну давай загружай его, бл... тогда ведь боинг получится... ждемс[/QUOTE] Выдавай последний каприз. Завтра выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']МММММММММММмммммммммммм.....пытаюсь, народ, правда. Ну не осеняет! Ладнушки, я так с вами могу всю ночь просидеть. Пора мне. До завтра. Буду ждать вас на том же месте:)[/QUOTE] Жыве Беларусь!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 короче про боинг - в котором произошло то, о чом я зафтра только узнаю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']короче про боинг - в котором произошло то, о чом я зафтра только узнаю ))))))[/QUOTE] Крайний вопрос: А нафиг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Крайний вопрос: А нафиг???[/quote] надо! яж певец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Уже лучше.... Только не удается "космическое":([/QUOTE] Небо - стол, а звёзды - крошки Или белые блошки на теле чёрной кошки не важно. Важно, что небо однажды погаснет - осталось немножко, Но мы об этом узнаем позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']надо! яж певец.[/QUOTE] Считай, что боинг уже в твоем небе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Или так: Запахи, звуки, цвета и касания Небо и ветер, прохлада и тень. Не Ад и не Рай, вопреки ожиданиям, Но жизни и смерти хитросплетение. Смотри. К пыльной дороге кусков и осколков, Прикованный взглядом, путник идёт. Морщины, изъяны, щетинки – иголки, Время и зелье, и тяжесть невзгод. Смотри на него, живущего телом, На душу что следом плетётся за ним. Он муха в сетях паутины привязок, Долгов, поколений, мгновений и зим… Глубже. Поведай, путник, от чего Лишь тенью кажешься ты мне? Зачем ты тлеешь, уголёк, Когда бы мог плясать в огне? Сын, отец и прародитель, Кому служить ты век обязан? Кому ты посвятил обитель, Цепями долга туго связан? Сквозь века. Чему посвятит последнюю вечность Мир, чей срок подходит к концу? Огню и бушующим водам Абсу! И Безднам, таящим в себе бесконечность! Камень. Отпрыск бушующей массы… Сколько эпох и ушедших времён? Я гордо касаюсь рукой твоей Формы… Теперь к твоей Памяти я приобщён! Кто-то десятки столетий назад Взял тебя в руки, отчистив от грязи. Теперь это я! Запомни меня! Теперь с незнакомцем я вечностью связан! Шагнувший в Бездну. Имя его забыто и стёрто из памяти дней, Но Имя его – все Имена, а Племя его – все Племена. Идущий сквозь нас, сквозь наши Миры. Он – камень, брошенный в Колодец. Он - Мудрость и Правило вечной Игры. И Он – Пространств Первопроходец. Жди! Он настигнет и тебя! Придёт волной Вселенских Вод! И, ненавидя и любя, бушуя Сквозь тебя пройдёт. Поэтому, учись видеть в камне Скалу, а в мгновении – Тысячу Лет! Поэтому, познай свою жизнь, как последний отчаянный танец Свободы! Учиться – значит впустить в свою Сущность Память Времён! Учится тот, кто вдохновлён! А вдохновлённый не умирает – он становится Силой… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.