HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А мы почему тут трезвые тогда сидим и обламываемся?[/QUOTE] Мы ведь беларусы - терпим и свыкаемся. Генный дар поколений. Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 ладно, завтра вечером проверю, посмотрю как с космосом получилось ))))) Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Прав:))))) Особенно про дворника...[/QUOTE] Что-то наши машинисты стихли. Видать супруга ввалилась невзначай.:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Мы ведь беларусы - терпим и свыкаемся. Генный дар поколений.[/QUOTE] Пора указать нашему великому народу другой путь! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Что-то наши машинисты стихли. Видать супруга ввалилась невзначай.:D[/QUOTE] Эмммммм...... Ты не медиум случайно? Мой папа - машинист, и его мать так за пьянки......ругает..... Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Пора указать нашему великому народу другой путь![/QUOTE] В этой жизни не люблю две вещи: нацизм и негров.:D Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Эмммммм...... Ты не медиум случайно? Мой папа - машинист, и его мать так за пьянки......ругает.....[/QUOTE] Вообще-то я про владельца поровозиков:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']В этой жизни не люблю две вещи: нацизм и негров.:D[/QUOTE] А я мазахизм и анастезию:) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Паровозик....... ..вставляет..... А что нам за это будет??????????[/QUOTE] Как что? Посмеёмся вместе)) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Вообще-то я про владельца поровозиков:D[/QUOTE] Однако получилась картина моей жизни.... Уж испугалась, что за мной следят..... Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А я мазахизм и анастезию:)[/QUOTE] Твой дебют войдет в историю. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Как что? Посмеёмся вместе))[/QUOTE] Уже лучше.... Только не удается "космическое":( Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Однако получилась картина моей жизни.... Уж испугалась, что за мной следят.....[/quote] яж те говорил что со мной опасно !:D ща от паравозика ваще на шугняки пробьет....))))) Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 раз так пока тяжело про космос, давай спустимся по ниже... и... чо нить там про самолет.... токо интересное.... без загрузки :D Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']раз так пока тяжело про космос, давай спустимся по ниже... и... чо нить там про самолет.... токо интересное.... без загрузки :D[/QUOTE] самолет без нагрузки - это порожняк. Мы халлтуру не делаем. :-))))))))) Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']самолет без нагрузки - это порожняк. Мы халлтуру не делаем. :-)))))))))[/quote] вы такие капризные прям до немогу блин!:D :D ну давай загружай его, бл... тогда ведь боинг получится... ждемс Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 МММММММММММмммммммммммм.....пытаюсь, народ, правда. Ну не осеняет! Ладнушки, я так с вами могу всю ночь просидеть. Пора мне. До завтра. Буду ждать вас на том же месте:) Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']вы такие капризные прям до немогу блин!:D :D ну давай загружай его, бл... тогда ведь боинг получится... ждемс[/QUOTE] Выдавай последний каприз. Завтра выставлю. Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']МММММММММММмммммммммммм.....пытаюсь, народ, правда. Ну не осеняет! Ладнушки, я так с вами могу всю ночь просидеть. Пора мне. До завтра. Буду ждать вас на том же месте:)[/QUOTE] Жыве Беларусь!!!!!!!!! Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 короче про боинг - в котором произошло то, о чом я зафтра только узнаю )))))) Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']короче про боинг - в котором произошло то, о чом я зафтра только узнаю ))))))[/QUOTE] Крайний вопрос: А нафиг??? Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Крайний вопрос: А нафиг???[/quote] надо! яж певец. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Уже лучше.... Только не удается "космическое":([/QUOTE] Небо - стол, а звёзды - крошки Или белые блошки на теле чёрной кошки не важно. Важно, что небо однажды погаснет - осталось немножко, Но мы об этом узнаем позже... Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']надо! яж певец.[/QUOTE] Считай, что боинг уже в твоем небе. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Или так: Запахи, звуки, цвета и касания Небо и ветер, прохлада и тень. Не Ад и не Рай, вопреки ожиданиям, Но жизни и смерти хитросплетение. Смотри. К пыльной дороге кусков и осколков, Прикованный взглядом, путник идёт. Морщины, изъяны, щетинки – иголки, Время и зелье, и тяжесть невзгод. Смотри на него, живущего телом, На душу что следом плетётся за ним. Он муха в сетях паутины привязок, Долгов, поколений, мгновений и зим… Глубже. Поведай, путник, от чего Лишь тенью кажешься ты мне? Зачем ты тлеешь, уголёк, Когда бы мог плясать в огне? Сын, отец и прародитель, Кому служить ты век обязан? Кому ты посвятил обитель, Цепями долга туго связан? Сквозь века. Чему посвятит последнюю вечность Мир, чей срок подходит к концу? Огню и бушующим водам Абсу! И Безднам, таящим в себе бесконечность! Камень. Отпрыск бушующей массы… Сколько эпох и ушедших времён? Я гордо касаюсь рукой твоей Формы… Теперь к твоей Памяти я приобщён! Кто-то десятки столетий назад Взял тебя в руки, отчистив от грязи. Теперь это я! Запомни меня! Теперь с незнакомцем я вечностью связан! Шагнувший в Бездну. Имя его забыто и стёрто из памяти дней, Но Имя его – все Имена, а Племя его – все Племена. Идущий сквозь нас, сквозь наши Миры. Он – камень, брошенный в Колодец. Он - Мудрость и Правило вечной Игры. И Он – Пространств Первопроходец. Жди! Он настигнет и тебя! Придёт волной Вселенских Вод! И, ненавидя и любя, бушуя Сквозь тебя пройдёт. Поэтому, учись видеть в камне Скалу, а в мгновении – Тысячу Лет! Поэтому, познай свою жизнь, как последний отчаянный танец Свободы! Учиться – значит впустить в свою Сущность Память Времён! Учится тот, кто вдохновлён! А вдохновлённый не умирает – он становится Силой… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.